Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 86 из 111
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Работы не ведутся, а Крост даже не считает нужным дольщиков держать в курсе. Сообщали же что начнут в 3 квартале и обещали информировать. По телефону внятно ничего не говорят. У меня должна была быть вторая квартира от Кроста, но теперь я никогда с ними больше не свяжусь. Простите за эмоции.

А первую квартиру Вы уже получили?

20 октября 2021

Со Строгинского берега.

61708bf166758_DSC03156.jpg

61708c07a7870_DSC03159.jpg

Спасибо за фото. Движения никакого не было?

Объявления

А первую квартиру Вы уже получили?

Да, получили, но это было 10 лет назад, первая очередь юнион парка. Дом наполовину муниципальный и Крост его сдал без задержки, так как были обязательства перед городом.
Кто -нибудь обращался в Мосгорстройнадзор?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Да, получили, но это было 10 лет назад, первая очередь юнион парка. Дом наполовину муниципальный и Крост его сдал без задержки, так как были обязательства перед городом.

Ну да, тогда все по-другому было. И застройщик хорошим считался. А теперь уже и не знаешь чего ожидать от них.

Спасибо за фото. Движения никакого не было?

Пока тихо, сегодня со Звенигородки вот так. Как тут на форуме

кто-то писал, начнут активно монолитить якобы с конца октября.

21 октября 2021

6171ed59871ea_DSC03181.jpg

Обратите внимание

Не в конце октября,а "не раньше конца октября" :-)

Не в конце октября,а "не раньше конца октября" :-)

Оптимистично.

У тех кто не подписал доп договор тоже заблокировали вход в личный кабинет?

У тех кто не подписал доп договор тоже заблокировали вход в личный кабинет?

Да, аналогично

Да, аналогично

Доброго дня,
Я позвонил в тех поддержку, блокировка не связана с доп соглашением. Обновите приложение, удалите старое, скачайте новое.
Мне помогло
Я не подписывал допник

Сегодня ведутся работы. кран и бетононасос работают.

Сегодня ведутся работы. кран и бетононасос работают.

Спасибо за новость. Строителей прибавилось?

Спасибо за новость. Строителей прибавилось?

так высоко не видно... но на Глаголева стояли 2 автобуса рядом со стройкой, обычно в таких привозят  строителей.  

так высоко не видно... но на Глаголева стояли 2 автобуса рядом со стройкой, обычно в таких привозят  строителей.  

Ура! Будем надеяться, что наконец-то начнут нормально работать. Еще раз спасибо за новость, держите нас в курсе, пожалуйста. :smile:

Всем добрый вечер! Подтверждаю, час назад проезжал мимо стройки, процесс идёт. Кран работает, рабочих не видел, но судя по всему они есть. Будем надеяться, что стройка пойдёт как и раньше, т.е. четыре этажа в месяц.
Просрочка будет, главное сейчас допник о продлении срока не подписывать. Потом неустойку хоть взыскать и окупить лишние метры.

Просрочка будет, главное сейчас допник о продлении срока не подписывать. Потом неустойку хоть взыскать и окупить лишние метры.

Знать бы на какой срок.

Знать бы на какой срок.

Полтора-два года я думаю.

Полтора-два года я думаю.

:sad: попали мы.

• Назад
  • Страница 86 из 111
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов