Всем добрый день! Сегодня от застройщика пришло sms Подскажите, пожалуйста, меня одну не оповещали ни о чем? Возможно кто-то уже запрашивал официально у застройщика подтверждение об информировании дольщиков?
Всем добрый день! Сегодня от застройщика пришло sms. Подскажите, пожалуйста, меня одну не оповещали ни о чем? Возможно кто-то уже запрашивал официально у застройщика подтверждение об информировании дольщиков?
Никто не сообщил об оповещениях, наверное, их не было, sms, я думаю, сегодня все получили. Интересно только зачем? Успокоить нас хотят такими оповещениями? Снизить накал возмущения изменения сроков...
Никто не сообщил об оповещениях, наверное, их не было, sms, я думаю, сегодня все получили. Интересно только зачем? Успокоить нас хотят такими оповещениями? Снизить накал возмущения изменения сроков...
Да все намного проще.
Крост рассказывает СМИ, что все дольщики были оповещены о переносе сроков. Поэтому канал и завели - потом расскажут сколько в нем подписчиков, и все дольщики в курсе
Крост рассказывает СМИ, что все дольщики были оповещены о переносе сроков. Поэтому канал и завели - потом расскажут сколько в нем подписчиков, и все дольщики в курсе
100%. Все отлично, все согласны. Готовит себе отмазку на случай судов.
[quote name="Траля" post="1539841" timestamp="1637144583"]100%. Все отлично, все согласны. Готовит себе отмазку на случай судов.]
Если закон нарушили, то есть в одностороннем порядке (без доп соглашения) изменили условия договора, отмазки не помогут, но общественный резонанс, шумиху в прессе, например, вполне можно смягчить
[quote name="Траля" post="1539841" timestamp="1637144583"]100%. Все отлично, все согласны. Готовит себе отмазку на случай судов.[/]
Если закон нарушили, то есть в одностороннем порядке (без доп соглашения) изменили условия договора, отмазки не помогут, но общественный резонанс, шумиху в прессе, например, вполне можно смягчить
А смысл от этого канала, даже не буду туда подключаться, слушать лапшу кроста опять. Главное не подписывать допники с ними, вот это важно.
На встрече с дольщиками в прошлое воскресенье также присутствовали юристы, ответили на многие вопросы, дали свои консультации и настоятельно рекомендовали допники о переносе сроков не подписывать.
Спасибо им большое за вовлеченность и помощь обманутым дольщикам.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее