Узнавала, они заберут квартиру по той же цене, по которой продали. А так без проблем.
Не мне не надо, чтобы они забирали квартиру себе.
Я, например, сам хочу продать уже с профитом. Но по ДДУ требуется согласие застройщика на переуступку. Это незаконно, но Росреестр может застопорить сделку, что отталкивает покупателя.
Дает ли застройщик такое согласие?
Да это тролли - издеваются над инвестором, который хочет продать 20 кв.м. студию за 6 млн. руб.
В Символе и Сердце столицы студий по 20 кв.м. нет, сравнить не с чем.
Но если быть объективным в панельках можно и 2 комнатную за 7 млн. купить. https://www.cian.ru/...flat/197653704/
А за 8 млн. - полно вариантов двушек
Да никто над ним не издевается. Ему говорят: «иди к застройщику, получи согласие на переуступку, попробуй продай на фоне цен застройщика за 4-4,2 млн, заработаешь кучу бабок». А он в ответ: «не считайте мои деньги, продам по 300, продам по 300, продам, 100 метров до метро, родители, родители». Флаг в руки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вы крепкий Орешек, мастер слова )
Ну купили вы студию за 3,3 млн, ну и ладно. Зачем вам еще? Эту сначала продайте.
Еще раз повторю, покупка студии за 3,3 это нормальная покупка, первого жилья для одного человека. Жить вдвоем уже тесно, да и не комильфо спать на кухне.
А попытка втюхать ее за 6,6 млн. бред.
Мантру про «100 метров до метро» продолжайте, может поможет.
С Вами уже все ясно/понятно.
Ни на 1 прямой вопрос не ответили, если на Ваши вбросы приводят факты и цифры - сразу сливаетесь.
1. Я не спрашивал Вас зачем мне еще 1 студия, я Вас попросил купить мне её за 3.35, причем за вознаграждение в сумме 1.75.
2. Вы сами что купили в ЖК «Фреш», если купили конечно?
Вопрос легкий, в чем сложность ответить?
Вообще зачем Вы ко мне пристали?
Написал я пост #931, в котором я пишу – «да я доволен, что моя студия ПОЧТИ в ДВАраза уже дороже, а 2е прилично подорожала»и Вы сразу ко мне прицепились.
Я не скрываю покупку и прямо сказал, что студия на продажу и продам ее, как бы Вам этого не хотелось за 6 млн. 2е пока оставлю.
Обсуждать мою студию и мое желание считаю не уместным.
Да никто над ним не издевается. Ему говорят: «иди к застройщику, получи согласие на переуступку, попробуй продай на фоне цен застройщика за 4-4,2 млн, заработаешь кучу бабок». А он в ответ: «не считайте мои деньги, продам по 300, продам по 300, продам, 100 метров до метро, родители, родители». Флаг в руки.
Не надо мне говорить что делать и я вам не скажу куда вам идти. Уймите уже свою "жабу"
С Вами уже все ясно/понятно.
Ни на 1 прямой вопрос не ответили, если на Ваши вбросы приводят факты и цифры - сразу сливаетесь.
1. Я не спрашивал Вас зачем мне еще 1 студия, я Вас попросил купить мне её за 3.35, причем за вознаграждение в сумме 1.75.
2. Вы сами что купили в ЖК «Фреш», если купили конечно?
Вопрос легкий, в чем сложность ответить?
Вообще зачем Вы ко мне пристали? Написал я пост #931, в котором я пишу – «да я доволен, что моя студия ПОЧТИ в ДВАраза уже дороже, а 2е прилично подорожала»и Вы сразу ко мне прицепились.
Я не скрываю покупку и прямо сказал, что студия на продажу и продам ее, как бы Вам этого не хотелось за 6 млн. 2е пока оставлю.
Обсуждать мою студию и мое желание считаю не уместным.
Потому, что на мое осторожное замечание, вы начали в беспардонной форме учить меня математике.
В ответ я вам привёл своё представление мира.
Рынок нас рассудит.
Предлагаю закончить.
Потому, что на мое осторожное замечание, вы начали в беспардонной форме учить меня математике.
В ответ я вам привёл своё представление мира.
Рынок нас рассудит.
Предлагаю закончить.
Опять ушли от ответа. Вы купили недвижимость в ЖК "Фреш"?
Вот устроили тут цирк!! А не форум! Пусть построят сначала, за эти деньги что хотят инвесторы( перекупы в народе) и застройщик, пусть оставят эти студии себе! Строят пусть, а вы как Дострой начали тут воздух продавать, успокойтесь!
Вот устроили тут цирк!! А не форум! Пусть построят сначала, за эти деньги что хотят инвесторы( перекупы в народе) и застройщик, пусть оставят эти студии себе! Строят пусть, а вы как Дострой начали тут воздух продавать, успокойтесь!
Строят и строят активнейшим образом! Так что тоже не волнуйтесь:
Заходим на официальный сайт, отфильтровываем студийки, видим:
Берём в руки калькулятор и считаем:
- по первому варианту
цену 5 816 008 делим на общую площадь 21.2 получаем 274 340 руб за кв. метр.
- по второму варианту
цену 6 626 400 делим на общую площадь 25.1 получаем 264 000 руб. за кв. метр.
Или я как-то не так считаю?
Да, все верно вы посчитали... нехилый у них разброс получается, я бы даже сказал - бредовый. Студии стоят по 270 тыс. за м, а 4х комнатная 150 тыс. за м. 2х комнатные примерно по 165 тыс. за м идут.... Студии здесь словно оторваны от реальности.
Не вижу противоречия: тут данные на январь и продано 18% комплекса. А уже прошел февраль и пол-марта. Поэтому и говорю что почти 30%. Закажите платный отчет за 2000 руб, посмотрим)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".