ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 134
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Узнавала, они заберут квартиру по той же цене, по которой продали. А так без проблем.

Что значит заберут по той же цене по которой продали?

Вопрос был дают ли они согласие на переуступку? 

А не заберут ли кваритру и по какой цене..

Узнавала, они заберут квартиру по той же цене, по которой продали. А так без проблем.

Не мне не надо, чтобы они забирали квартиру себе.
Я, например, сам хочу продать уже с профитом. Но по ДДУ требуется согласие застройщика на переуступку. Это незаконно, но Росреестр может застопорить сделку, что отталкивает покупателя.
Дает ли застройщик такое согласие?
Объявления

Да это тролли - издеваются над инвестором, который хочет продать 20 кв.м. студию за 6 млн. руб.

В Символе и Сердце столицы студий по 20 кв.м. нет, сравнить не с чем.

Но если быть объективным в панельках можно и 2 комнатную за 7 млн. купить.

https://www.cian.ru/...flat/197653704/

А за 8 млн. - полно вариантов двушек

https://www.cian.ru/...at&room2=1&wp=1

Да это тролли - издеваются над инвестором, который хочет продать 20 кв.м. студию за 6 млн. руб.
В Символе и Сердце столицы студий по 20 кв.м. нет, сравнить не с чем.
Но если быть объективным в панельках можно и 2 комнатную за 7 млн. купить.
https://www.cian.ru/...flat/197653704/
А за 8 млн. - полно вариантов двушек

Да никто над ним не издевается. Ему говорят: «иди к застройщику, получи согласие на переуступку, попробуй продай на фоне цен застройщика за 4-4,2 млн, заработаешь кучу бабок». А он в ответ: «не считайте мои деньги, продам по 300, продам по 300, продам, 100 метров до метро, родители, родители». Флаг в руки.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А вы крепкий Орешек, мастер слова )
Ну купили вы студию за 3,3 млн, ну и ладно. Зачем вам еще? Эту сначала продайте.

Еще раз повторю, покупка студии за 3,3 это нормальная покупка, первого жилья для одного человека. Жить вдвоем уже тесно, да и не комильфо спать на кухне.

А попытка втюхать ее за 6,6 млн. бред.

Мантру про «100 метров до метро» продолжайте, может поможет.

С Вами уже все ясно/понятно. 

Ни на 1 прямой вопрос не ответили, если на Ваши вбросы приводят факты и цифры - сразу сливаетесь.

1. Я не спрашивал Вас зачем мне еще 1 студия, я Вас попросил купить мне её за 3.35, причем за вознаграждение в сумме 1.75.

2. Вы сами что купили в ЖК «Фреш», если купили конечно? 

Вопрос легкий, в чем сложность ответить?

Вообще зачем Вы ко мне пристали? 

Написал я пост #931, в котором я пишу – «да я доволен, что моя студия ПОЧТИ в ДВАраза уже дороже, а 2е прилично подорожала»и Вы сразу ко мне прицепились.

Я не скрываю покупку и прямо сказал, что студия на продажу и продам ее, как бы Вам этого не хотелось за 6 млн. 2е пока оставлю.

Обсуждать мою студию и мое желание считаю не уместным.

Обратите внимание

Да никто над ним не издевается. Ему говорят: «иди к застройщику, получи согласие на переуступку, попробуй продай на фоне цен застройщика за 4-4,2 млн, заработаешь кучу бабок». А он в ответ: «не считайте мои деньги, продам по 300, продам по 300, продам, 100 метров до метро, родители, родители». Флаг в руки.

Не надо мне говорить что делать и я вам не скажу куда вам идти. Уймите уже свою "жабу"

С Вами уже все ясно/понятно.
Ни на 1 прямой вопрос не ответили, если на Ваши вбросы приводят факты и цифры - сразу сливаетесь.
1. Я не спрашивал Вас зачем мне еще 1 студия, я Вас попросил купить мне её за 3.35, причем за вознаграждение в сумме 1.75.
2. Вы сами что купили в ЖК «Фреш», если купили конечно?
Вопрос легкий, в чем сложность ответить?
Вообще зачем Вы ко мне пристали?
Написал я пост #931, в котором я пишу – «да я доволен, что моя студия ПОЧТИ в ДВАраза уже дороже, а 2е прилично подорожала»и Вы сразу ко мне прицепились.
Я не скрываю покупку и прямо сказал, что студия на продажу и продам ее, как бы Вам этого не хотелось за 6 млн. 2е пока оставлю.

Обсуждать мою студию и мое желание считаю не уместным.

Потому, что на мое осторожное замечание, вы начали в беспардонной форме учить меня математике.
В ответ я вам привёл своё представление мира.
Рынок нас рассудит.
Предлагаю закончить.
Если хотите можем продолжить )

Потому, что на мое осторожное замечание, вы начали в беспардонной форме учить меня математике.
В ответ я вам привёл своё представление мира.
Рынок нас рассудит.
Предлагаю закончить.

Опять ушли от ответа. Вы купили недвижимость в ЖК "Фреш"?

Опять ушли от ответа. Вы купили недвижимость в ЖК "Фреш"?

Да.

Вот устроили тут цирк!! А не форум! Пусть построят сначала, за эти деньги что хотят инвесторы( перекупы в народе) и застройщик, пусть оставят эти студии себе! Строят пусть, а вы как Дострой начали тут воздух продавать, успокойтесь!

Вот устроили тут цирк!! А не форум! Пусть построят сначала, за эти деньги что хотят инвесторы( перекупы в народе) и застройщик, пусть оставят эти студии себе! Строят пусть, а вы как Дострой начали тут воздух продавать, успокойтесь!

Строят и строят активнейшим образом! Так что тоже не волнуйтесь:

d7be6805c8f4.jpg

3afac64edfcf.jpg

c025484a5e18.jpg

2dc52a00f1a5.jpg
Реально процесс пошел, я до марта тоже был очень возмущён ходом стройки, но теперь вижу процесс принял нужный темп! Думаю в мае выйдут из земли уже 👍
Реально процесс пошел, я до марта тоже был очень возмущён ходом стройки, но теперь вижу процесс принял нужный темп! Думаю в мае выйдут из земли уже 👍

И так пруфы:

Заходим на официальный сайт, отфильтровываем студийки, видим:

b3d1094a5d8d.jpg

Берём в руки калькулятор и считаем:
- по первому варианту
цену 5 816 008 делим на общую площадь 21.2 получаем  274 340 руб за кв. метр.
- по второму варианту
цену 6 626 400 делим на общую площадь 25.1 получаем 264 000 руб. за кв. метр.
Или я как-то не так считаю?

Да, все верно вы посчитали... нехилый у них разброс получается, я бы даже сказал - бредовый. Студии стоят по 270 тыс. за м, а 4х комнатная 150 тыс. за м. 2х комнатные примерно по 165 тыс. за м идут.... Студии здесь словно оторваны от реальности.

я брал в феврале, там уже номера договоров за 600 были..

А вы про какие то 10 шт. Вероятно уже 30% от всего комплекса продали..

Да какой там... по январь 2019 было продано 291 квартира...

вот вам наглядная картинка

5c91dedc3252e_1.jpg

источник: https://pulsprodaj.ru/complex/1265/

но студии 25 метровые по 6,6 млн это конечно же дичь )) меня жизнь к такому не готовила  :rofl: И это в комфорт-классе 

Да какой там... по январь 2019 было продано 291 квартира...

вот вам наглядная картинка

5c91dedc3252e_1.jpg

источник: https://pulsprodaj.ru/complex/1265/

Не вижу противоречия: тут данные на январь и продано 18% комплекса. А уже прошел февраль и пол-марта. Поэтому и говорю что почти 30%. Закажите платный отчет за 2000 руб, посмотрим)

• Назад
  • Страница 57 из 134
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов