ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 134
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Не вижу противоречия: тут данные на январь и продано 18% комплекса. А уже прошел февраль и пол-марта. Поэтому и говорю что почти 30%. Закажите платный отчет за 2000 руб, посмотрим)

Нет, спасибо, заказывать ничего не буду ) Мне достаточно бесплатной информации. За февраль продаж мало было, это факт. Посмотрим что у них весной с продажами будет.

но студии 25 метровые по 6,6 млн это конечно же дичь )) меня жизнь к такому не готовила  :rofl: И это в комфорт-классе 

Тем не менее, в январе продано 3 студии и 9 однокомнатных Цена однокомнатных в январе была 233600 за метр.

Объявления

Тем не менее, в январе продано 3 студии и 9 однокомнатных Цена однокомнатных в январе была 233600 за метр.

Это скорее всего декабрьские сделки, зарегистрировали в январе.
В декабре 18 какие цены были?

Это скорее всего декабрьские сделки, зарегистрировали в январе.
В декабре 18 какие цены были?

218 000 руб за метр

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
По однокомнатным приличный навес. Возможно он сохранится и после окончания стройки. Будут скидки, что создаёт реальную проблему для продавцов студий. Уж лучше добить ипотекой и взять со скидкой полноценную однушку, чем студию по оверпрайсу.

По однокомнатным приличный навес. Возможно он сохранится и после окончания стройки. Будут скидки, что создаёт реальную проблему для продавцов студий. Уж лучше добить ипотекой и взять со скидкой полноценную однушку, чем студию по оверпрайсу.

А что делать если человеку уже с ипотекой только на студию и хватает? Добивать 16м2 (почти 50%) может оказаться не под силу. С такими умозаключениями, что лучше добить ипотекой можно и до 4е разогнаться.

Обратите внимание

А что делать если человеку уже с ипотекой только на студию и хватает? Добивать 16м2 (почти 50%) может оказаться не под силу. С такими умозаключениями, что лучше добить ипотекой можно и до 4е разогнаться.

Что тут скажешь, наверное, лучше не покупать по цене 300+ тыс за метр )
Я не претендую на истину, но для описанного вами покупателя получается такой расчет:

- 6 млн студия 20 м;
- 20% первоначальный взнос (1,2 млн.)
- кредит 4,8 млн сроком на 10 лет под ставку 10% годовых;
- ежемесячный платеж 63,5 тыс. рублей в месяц.

Странный какой-то у вас покупатель получился. У него хватает 63 тыс. отдавать ежемесячно банку, но у него не хватило добить первоначальный взнос до однушки.

Вы считаете, что есть люди которые готовы платить ежемесячно за студию 20 кв.м по 63 тыс на Красногвардейской?

Если я ошибся в расчетах, поправьте меня. У меня плохо с математикой.

Что тут скажешь, наверное, лучше не покупать по цене 300+ тыс за метр )
Я не претендую на истину, но для описанного вами покупателя получается такой расчет:

- 6 млн студия 20 м;
- 20% первоначальный взнос (1,2 млн.)
- кредит 4,8 млн сроком на 10 лет под ставку 10% годовых;
- ежемесячный платеж 63,5 тыс. рублей в месяц.

Странный какой-то у вас покупатель получился. У него хватает 63 тыс. отдавать ежемесячно банку, но у него не хватило добить первоначальный взнос до однушки.

Вы считаете, что есть люди которые готовы платить ежемесячно за студию 20 кв.м по 63 тыс на Красногвардейской?

Если я ошибся в расчетах, поправьте меня. У меня плохо с математикой.

Какой-то странный расчёт сами придумали. Я расчётов не приводил. Решили троллинг развести? Прочитайте внимательно то, что я написал. Образно, повторю еще раз для вас, что образно у человека есть 4 млн , остальное он добьет ипотекой до студии, а вот на дополнительные 16м2 он уже точно врятли потянет. Я рад за вас если вам +/- 16м2 финансово не заметно.  Ну и видимо, с ваших слов, купившие студию за 6.6 млн полные идиоты и судя по всему дом полон идиотов будет и только во главе Вы умнейший аналитик, который возможно что то и купил, но как девочка стесняется сказать какую квартиру он купил. Спорить с вами нет желания.

Тем временем на сайте снова анонсируют повышение цен с 1 апреля

Ну вот это уже на мой взгляд перебор. Скорее всего типичный маркетинговый ход, не думаю, что реально повысят. Повысить конечно могут, но кто брать будет? Или делать потом супер пупер неделю распродаж со скидкой, как пример 20-25%)))).

Такую распродажу если ждать то ещё на +25% можно попасть

1 апреля, никому не верю

Какой-то странный расчёт сами придумали. Я расчётов не приводил. Решили троллинг развести? Прочитайте внимательно то, что я написал. Образно, повторю еще раз для вас, что образно у человека есть 4 млн , остальное он добьет ипотекой до студии, а вот на дополнительные 16м2 он уже точно врятли потянет. Я рад за вас если вам +/- 16м2 финансово не заметно. Ну и видимо, с ваших слов, купившие студию за 6.6 млн полные идиоты и судя по всему дом полон идиотов будет и только во главе Вы умнейший аналитик, который возможно что то и купил, но как девочка стесняется сказать какую квартиру он купил. Спорить с вами нет желания.

Да какой там троллинг. Я вам предлагал уже закончить, так вы снова пристали «скажи, да скажи».
Хотите - пожалуйста.

Я вам уже ответил на ваш вопрос о покупателе, у которого денег хватает только на студию, да и то в кредит. По-моему, получилось убедительно. Жаль, что вы не оценили. Наверное, потому, что можете только умножать 3 на 2.

На ваш второй образный пример я скажу следующее.

Человек, который накопил 4 млн. вряд ли купит студию 20 м. Это человек с нормальным достатком, высоким уровнем интеллекта и любит себя и своих близких. Спать на кухне он не будет. Для жизни он увеличит бюджет покупки до 14-16 млн (доходы ему позволяют) и возьмет 3-х комнатную.

Поэтому покупателя студии по 300+ за метр придется искать в Красной книге. Да и тех, скорее всего, отстрелит Донстрой. Сделает он это до того момента когда другие смогут получить свой охотничий билет )
А они верят в своего покупателя по 300+ тысяч и донстрой верит с 1 апреля поднимет на 20% дайте только надежному застройщику из земли вылезти на объекте, там он за ценой не постоит.

А они верят в своего покупателя по 300+ тысяч и донстрой верит с 1 апреля поднимет на 20% дайте только надежному застройщику из земли вылезти на объекте, там он за ценой не постоит.

Они реально крутые. За год продать почти 300 хат даже не начав толком работы! Это супер! Серьезно.
Теперь остаётся наблюдать, что в итоге получится.
И с такими ценами должно получиться реально круто. Тут уж не скажешь «а что вы хотели за эти деньги?»

Знаете, если ПИК-овская страшненькая панелька в 3-х метрах от мкад-а, без своей территории,  с ближайшей станцией метро в 1,5 км, без спортивного комплекса и катка со входом прямо через калитку со своей терреторрии - стоит от 226 400 руб. за квадратный метр.. 

https://www.pik.ru/yasen/search/list

5fa8f5863f9d.jpg

То 300 000 за квадратный метр для монолита от Донстроя с метро в 150 метрах, без Каширки прямо за окнами, со своей территорией, со входом через калитку в спортивный комплекс и каток. С высокими 3-х метровыми потолками, шиндлеровскими лифтами, с панорамными окнами.. То со всеми этими "плюшками" 300 000 за метр не такой уж прямо недостижимой ценой видится.. ИМХО как говорится..

Знаете, если ПИК-овская страшненькая панелька в 3-х метрах от мкад-а, без своей территории,  с ближайшей станцией метро в 1,5 км, без спортивного комплекса и катка со входом прямо через калитку со своей терреторрии - стоит от 226 400 руб. за квадратный метр.. 

https://www.pik.ru/yasen/search/list

5fa8f5863f9d.jpg

То 300 000 за квадратный метр для монолита от Донстроя с метро в 150 метрах, без Каширки прямо за окнами, со своей территорией, со входом через калитку в спортивный комплекс и каток. С высокими 3-х метровыми потолками, шиндлеровскими лифтами, с панорамными окнами.. То со всеми этими "плюшками" 300 000 за метр не такой уж прямо недостижимой ценой видится.. ИМХО как говорится..

ПИК-овская страшненькая панелька в 3-х метрах от Каширки, а не от МКАД-а, извините если оскарбил чьи-то чувства..

Да какой там троллинг. Я вам предлагал уже закончить, так вы снова пристали «скажи, да скажи».
Хотите - пожалуйста.

Я вам уже ответил на ваш вопрос о покупателе, у которого денег хватает только на студию, да и то в кредит. По-моему, получилось убедительно. Жаль, что вы не оценили. Наверное, потому, что можете только умножать 3 на 2.

На ваш второй образный пример я скажу следующее.

Человек, который накопил 4 млн. вряд ли купит студию 20 м. Это человек с нормальным достатком, высоким уровнем интеллекта и любит себя и своих близких. Спать на кухне он не будет. Для жизни он увеличит бюджет покупки до 14-16 млн (доходы ему позволяют) и возьмет 3-х комнатную.

Поэтому покупателя студии по 300+ за метр придется искать в Красной книге. Да и тех, скорее всего, отстрелит Донстрой. Сделает он это до того момента когда другие смогут получить свой охотничий билет )

Вот реально Вы осёл упёртый? 

Спросите у людей уже купивших студии по 6.6 млн. Из каких они дураки побуждений это сделали?

Лично я никогда бы тут за 6.6 студию не купил, мотивов не понимаю, но если люди покупают, то у них свои есть какие то мотивы. 

Студию покупают люди не семейные, как вариант детям, на сдачу или перепродажу.

Ну и имея 4млн покупать квартиру за 16млн… ипотека под 10% на 10 лет платёж будет 158 580р.

Надо быть абсолютно уверенным в том, что за этот период благосостояние не измениться. 

Отвалите Вы уже от меня. 

Вы такой умнейший человек, аналитик, а за одно и девочка которой стыдно признаться о своей покупке.

ПИК-овская страшненькая панелька в 3-х метрах от Каширки, а не от МКАД-а, извините если оскарбил чьи-то чувства..

Все по делу написали, я только несколько неточностей поправлю.
1. От ближайших корпусов Ясеневой до Каширки не 3 метра, а 250. От дальних 600. Не сахар конечно, но приемлемо. + дома прикрыты корпусами Ясного от МР. Они принимают основной удар шума и всяких выбросов.
2. Высота потолков играет роль на больших площадях, там можно ощутить дополнительный «воздух». В маленьких скорее ощущение дисгармонии возникает. Может я не прав, не жил в таких.
3. ФОК и каток вообще не влияют на цену.
4. Своя территория это плюс.
5. Монолит плюс для больших площадей (нет несущих стен), для студий плюсов нет, там и так особо не развернёшься.
6. Кто вам сказал, что у ПИКа разбирают студии по 4,5 млн? Я думаю очередь за ними не стоит)
Все имхо, проверить рыночность цен мы это сможем года через 2,5 - 3, не раньше, когда пойдут первые перепродажи.

Вот реально Вы осёл упёртый?
Спросите у людей уже купивших студии по 6.6 млн. Из каких они дураки побуждений это сделали?
Лично я никогда бы тут за 6.6 студию не купил, мотивов не понимаю, но если люди покупают, то у них свои есть какие то мотивы.

Студию покупают люди не семейные, как вариант детям, на сдачу или перепродажу.

Ну и имея 4млн покупать квартиру за 16млн… ипотека под 10% на 10 лет платёж будет 158 580р.
Надо быть абсолютно уверенным в том, что за этот период благосостояние не измениться.

Отвалите Вы уже от меня.

Вы такой умнейший человек, аналитик, а за одно и девочка которой стыдно признаться о своей покупке.

Дети, мама.
Бабушку ещё позовите )
  • Назад
  • Страница 58 из 134
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов