очень мило прикинулись "шлангом" и сказали что, кроме меня никто такие вопросы им не задавал и недостатка в этом они не видят, я написала официальное письмо, чтобы мне проектировщики скинули все размеры и параметры этого, блин, фасада. на самом деле, при покупке 16 ноября транслировалось "чем выше, тем дороже", а теперь такой сюприз
очень мило прикинулись "шлангом" и сказали что, кроме меня никто такие вопросы им не задавал и недостатка в этом они не видят, я написала официальное письмо, чтобы мне проектировщики скинули все размеры и параметры этого, блин, фасада. на самом деле, при покупке 16 ноября транслировалось "чем выше, тем дороже", а теперь такой сюприз
и туда же, на данном этаже на макете нет корзин для кондиционеров, на вопрос об этом сказали - на балкон, но у меня 4Е мне куда это вешать, 4 кондиционера на балкон??? на фасад они вешать запрещают!
А вот как раз на эту декоративную хрень нельзя разве будет кондиционер поставить??
--
Кстати если она под окном будет проходить и его не загораживать - то мне кажется наоборот прикольная примочка будет..
нельзя, т.к. эта хрень - это фасад, а на фасад ничего "лепить" нельзя. Представьте, что Вы будете из окна смотреть , а у Вас бордюр больше чем в пол метра.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
нельзя, т.к. эта хрень - это фасад, а на фасад ничего "лепить" нельзя. Представьте, что Вы будете из окна смотреть , а у Вас бордюр больше чем в пол метра.
1 корпус? У вас же окна на автостанцию выходят и подоконник 70 см. Не должны вы вроде на хрень смотреть.
1 корпус? У вас же окна на автостанцию выходят и подоконник 70 см. Не должны вы вроде на хрень смотреть.
да,1 корпус, на метро ( в ту сторону короче), подоконник 70 см, все верно, но не понятно на каком расстоянии от окна будет этот выступ (кстати, это не только нашего 15 этажа касается, но и по моему 28, там тоже "декоративная хрень"). Если, они его сделают ниже подоконника -это одно, а если на уровне??? представьте в широкоформатные окна смотреть на снег , а хуре всего на окурки сигарет?? ( я сейчас живу в "приличном" доме, но все равно на 10 этаже регулярно стряхиваю различного вида отходы.
да,1 корпус, на метро ( в ту сторону короче), подоконник 70 см, все верно, но не понятно на каком расстоянии от окна будет этот выступ (кстати, это не только нашего 15 этажа касается, но и по моему 28, там тоже "декоративная хрень"). Если, они его сделают ниже подоконника -это одно, а если на уровне??? представьте в широкоформатные окна смотреть на снег , а хуре всего на окурки сигарет?? ( я сейчас живу в "приличном" доме, но все равно на 10 этаже регулярно стряхиваю различного вида отходы.
я, очень расстроилась, и вообще случайно это обнаружила, когда читала про фасады в "символе", там тоже кто то жаловался, полезла про наш фреш читать и тут - сюпрайз с этажом, короче муж меня сжирает просто. может они , все таки, не будут этот декор делать? тем более 14 этажу тоже не особо повезет, т.к. там предусмотрена иллюминация , им как раз круто в окна подсвечивать будет.
Врятли они не будут декор этот делать.. Главное разобраться на каком именно уровне он будет проходить.. Если под окном - то вообще ничего страшного, а вот если часть окна будет цеплять.. То это уже хуже..
а вот это вопрос, при покупке мне пытались продать этаж выше, был 7 й или 15 й, макетов фасадов не было, мы конечно, переплатив, выбрали блин 15, а теперь получается, что менеджеры не знают про этот бордюр ничего, а главное - КОРЗИНЫ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ - ИХ НЕТ!!! Почему Я купив 15 этаж,должна быть хуже, чем 5,6,9,17,18 и т.д. этажи??
Врятли они не будут декор этот делать.. Главное разобраться на каком именно уровне он будет проходить.. Если под окном - то вообще ничего страшного, а вот если часть окна будет цеплять.. То это уже хуже..
мне после сегодняшнего посещения офиса, кажется, что они вообще стандартные. т.к. у меня на 15 этаже окна меньше, чем у точно такой же квартиры на 14 и 16 этаже , из за этого декоративного бордюра
Если окна всё же 70 см от пола - то на эту декоративную хрень можно просто забить, сильно она точно не будет мешать, а вот если декор выше окна и он будет часть окна закрывать.. То тогда единственный вариант останется выбивать из застройщика согласие на переуступку и срочно искать покупателя с дальнейшей покупкой на устраивающем этаже без сурпризов.. Если конечно без ипотеки покупали..
Вы пока не расстраивайтесь сильно, может быть там всё не так уж и плохо в результате окажется. Если декоративный выступ окажется ниже уровня подоконника - то он совершенно точно не будет мешать..
обязательно, я все время читаю обсуждения на форуме, но они если честно не по -делу, в основном стоимость, я покупала котлован и на свой риск, но бесит с..ка (пардон) фасады и т.д., обидно в самом начале продаж купить квартиру (самой большой площади в данном корпусе) с сюрпризом
Вы потом сюда не забудьте отписать пожалуйста, что Вам ответили..
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%