Реклама) Через дорогу здание детского сада, не знаю, что там сейчас, десять лет назад я дочь туда водила в начальную школу, немного дальше находится гимназия. Больше школ в шаговой доступности нет. Овраг, который представлен как место для прогулок, много лет служит местом для выгула собак. В конце прошлого лета его привели в порядок. Рядом отличная больница , СЭС и две станции метро, через дорогу небольшой магазин, в районе много ТЦ, на МКАД Вегас, Твой Дом, Леруа. В рекламе изображен зеленый район, прямо оазис, нет такого, с коляской гулять негде, кругом дороги, рядом автовокзал и автобусная станция-конечная рейсовых автобусов. Но нет идеальных мест в Москве)))
Реклама) Через дорогу здание детского сада, не знаю, что там сейчас, десять лет назад я дочь туда водила ...
Я так понимаю вы где-то здесь неподалеку проживаете? ) А как здесь с транспортом обстоят дела - большие ли пробки в час-пик и трудно ли добраться до центра города и обратно?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я так понимаю вы где-то здесь неподалеку проживаете? ) А как здесь с транспортом обстоят дела - большие ли пробки в час-пик и трудно ли добраться до центра города и обратно?
Да, я живу через овраг. Кашира стала одной из самых разгруженных трасс. Пробки бывают, но редко. Правда на пересечении Каширки и МКАД ПИК строит два ЖК и один ЖК РГ Девелопмент, возможно это осложнит ситуацию.
Ну видно, что вы 10 лет назад в школу ребенка водили))) Сейчас там школ много, может не прям в пяти минутах ходьбы, но минутах в 15-20. Ближайшая вот гимназия 1569, до нее 8 минут идти. Садик 985й, до него так же идти примерно. Вообще, там инфраструктура очень хорошо развита. Насчет парков - пусть не под боком, но зато какие прекрасные обширные парки, а не аллейки.
Ну видно, что вы 10 лет назад в школу ребенка водили))) Сейчас там школ много, может не прям в пяти минутах ходьбы, но минутах в 15-20. Ближайшая вот гимназия 1569, до нее 8 минут идти. Садик 985й, до него так же идти примерно. Вообще, там инфраструктура очень хорошо развита. Насчет парков - пусть не под боком, но зато какие прекрасные обширные парки, а не аллейки.
Ну почему, 1569 это "Созвездие", 1561 - гимназия, это бывшая школа 884, в ней учился мой сын, отличная школа 548- Центр Образования "Царицыно", ее окончила дочь,десять лет-не срок, чтобы все забыть.1636 на Воронежской, через овраг две школы. С образовательнвми учреждениями все прекрасно, я про шаговую доступность говорю, чтобы школа была во дворе. Я живу с 1986 года в районе, знаю его прекрасно.
Ну это хорошо, одного садика здесь в перспективе точно бы не хватило, особенно если учесть что здесь неподалеку ПИК будет строить
Ну почему, 1569 это "Созвездие", 1561 - гимназия, это бывшая школа 884, в ней учился мой сын, отличная школа 548- Центр Образования "Царицыно", ее окончила дочь,десять лет-не срок, чтобы все забыть.1636 на Воронежской, через овраг две школы. С образовательнвми учреждениями все прекрасно, я про шаговую доступность говорю, чтобы школа была во дворе. Я живу с 1986 года в районе, знаю его прекрасно.
Вам район сам по себе нравится? Смотрел аэросъемку этой стройплощадки, мне близлежащая территория показалась довольно пустынной и индустриальной
Вам район сам по себе нравится? Смотрел аэросъемку этой стройплощадки, мне близлежащая территория показалась довольно пустынной и индустриальной
Да, эта сторона Орехового бульвара не застраивалась, жилые дома только напротив,а со стороны будущего ЖК - Автовокзал, СЭС, подстанция Скорой Помощи, больница 83. Шумных трасс рядом нет, две конечные станции разных веток метро рядом, МКАД, если есть дача, недалеко. Сказать, что я в восторге от района, не могу,он не идеален, но в сравнении с прочими, место хорошее. Год назад я купила квартиру в Новой Москве, теперь жалею, что не знала о предполагаемом строительстве. По крайней мере место гораздо лкчше, чем на Каширке.
Не подумайте, что как-то вас хотела оскорбить. Просто там действительно все с образовательными учреждениями прекрасно. А шаговая доступность - она для каждого разная. Я вот совершенно не вижу проблемы потратить минут 20 на пешую прогулку до школы, например. Полезно)))
А вы их уже видели? Мне сказали на прошлой неделе что все еще на стадии разработки находится
В описании указано, что будет панорамное остекление:
Панорамное остекление
Крупноформатные окна высотой 2- 2,5 метра и шириной до 2,3 метра: максимум света, солнца и воздуха. Низкие подоконники (70 см от пола): возможность устроить мягкую зону отдыха у окна
В описании указано, что будет панорамное остекление:
Панорамное остекление
Крупноформатные окна высотой 2- 2,5 метра и шириной до 2,3 метра: максимум света, солнца и воздуха. Низкие подоконники (70 см от пола): возможность устроить мягкую зону отдыха у окна
увидел, спасибо. Выходит что высота потолка здесь будет где-то 3.3 метра?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49