Вброс какой-то... сколько я не интересовался этим районом, не расспрашивал знакомых, которые здесь живут - ничего подобного ни от кого не слышал... ох и сказочник же к нам пожаловал ))
Этот "сказочник" здесь живёт в отличии от других Фом неверующих. Я высказал своё мнение, никому ничего не навязываю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Ну во время ЧМ за многими вещами усилили контроль, все же должно блистать и пахнуть для иностранного туриста. Тем-более скоро финал в Лужниках ) Но вообщем да, наверное нужно будет ставить какой-то бризер с фильтром, или как-то еще подумать по поводу очистки воздуха, чтоб хотя-бы в квартире не дышать всем этим "добром"
А почему вы решили свои впечатления здесь отписать? Вы вроде не рассматриваете больше ЮАО для проживания. Случайно что ли на Фрэш наткнулись?
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
Уже велтон тауэрс поменял на юнион парк того же застройщика. Подбираю для жизни, чтоб воздух чистый был в пределах мкад. На дальнейшею перспективу для инвестиций подыскиваю жильё по проще, включая этот район. Вот если бы этот долбаный завод закрыли остался бы здесь жить, за 5 лет как то привык к этому району и всё устраивает кроме этого завода и его выбросов в ночное время.
Этот МНПЗ не закроют никогда, он будет вечто здесь вонять. Они для этого завода новую установку для переработки нефти везли на барже по реке и она обошлась в лярд рублей. Этот завод 60% рынка Москвы снабжает нефтепродуктами. Кто его закроет если он приносит такие золотые яйца. Если увидете в новостях, что опять на юго- востоке многократно привышена концетрация по сероводороду, то знайте что это МНПЗ опять выбросы ночью проводит, но не много не насчитал с дозой выбросов.
А где будет большая концентрация этих вредных выбросов - на верхних или на нижних этажах? Я слышал что вся эта гадость со временем оседает и в пасмурную погоду тоже держится ближе к земле
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49