Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я вот сейчас написала в чат на сайте, ответ пришел буквально за пять секунд. Под кондиционеры будут отведены специальные места с корзинами под внешний блок.
Я вот сейчас написала в чат на сайте, ответ пришел буквально за пять секунд. Под кондиционеры будут отведены специальные места с корзинами под внешний блок.
получается что это лишь предварительный рендер фасада?
получается что это лишь предварительный рендер фасада?
К сожалению утверждённый. Эти рендеры показывают покупателям, они же размещены на сайте «чёрной пятницы» и на официальном сайте. В сравнении с конкурентами выглядит убого. Да и без сравнения тоже (
Статистика говорит, что с продажами не очень. В месяц квартир 15 продают.
По состоянию на конец июня продано всего 50 квартир.
С продажами не очень, согласен. Но я и не вижу у них рекламы активной, как-то всё скромно пока.
Правильно ли я понял, что под каждую квартиру, а не где-то одно место на всех?
Посмотрел в проектной документации кто архитектор.
Проектная организация - некое ООО "Генеральный планъ". В интернете нет даже сайта с примерами работ. Только отзывы недовольных сотрудников о невыплате зарплаты.
Реклама тут не поможет. Такое показывать стыдно, вот и скромничают )))
Тоже мне "стильный дом с модной архитектурой".
Гость_Гость, да все уже видели тот рендер. Но я не думаю, что он утвержденный. Все же, они бы выложили все, а не только кусок фасада. Продажи-то идут не только с черной пятницы, а и с сайта официального. А вы бы зарегистрировались и представились, мы тут не кусаемся)) Пообсуждаем Фрэш цивилизованно.
Гость_Гость, да все уже видели тот рендер. Но я не думаю, что он утвержденный. Все же, они бы выложили все, а не только кусок фасада. Продажи-то идут не только с черной пятницы, а и с сайта официального. А вы бы зарегистрировались и представились, мы тут не кусаемся)) Пообсуждаем Фрэш цивилизованно.
Да я вроде тоже не кусаюсь.
Но факт есть факт - архитектор проекта Ваганов Иван, бронзовый призёр фестиваля «Зодчество Восточной Сибири - 2011». Это высшее достижение. Проектировал в Улан-Удэ. Примеры его работ я привёл. Особенно мне понравилось это. http://www.ivanvagan...page.html#link3
Сергей Чобан нервно курит в сторонке.
Вы как я понимаю знаете информацию изнутри. У меня в связи с этим два вопроса:
1. Прошло полгода с момента начала продаж, если это не окончательные архитектурные решения, то когда они будут?
2. Если это творчество будут переделывать, то кто будет архитектором?
Да я вроде тоже не кусаюсь.
Но факт есть факт - архитектор проекта Ваганов Иван, бронзовый призёр фестиваля «Зодчество Восточной Сибири - 2011». Это высшее достижение. Проектировал в Улан-Удэ. Примеры его работ я привёл. Особенно мне понравилось это. http://www.ivanvagan...page.html#link3
Сергей Чобан нервно курит в сторонке.
Вы как я понимаю знаете информацию изнутри. У меня в связи с этим два вопроса:
1. Прошло полгода с момента начала продаж, если это не окончательные архитектурные решения, то когда они будут?
2. Если это творчество будут переделывать, то кто будет архитектором?
на картинках как-то простенько и пресно все выглядит, может в жизни это будет лучше смотреться, но проекты его совсем не понравились, ничего особенного, невзрачно.
на картинках как-то простенько и пресно все выглядит, может в жизни это будет лучше смотреться, но проекты его совсем не понравились, ничего особенного, невзрачно.
Вы не правы. Иван Ваганов это новая звезда, амбассадор Донстроя.
А Фреш в этом году получит премию за лучшую архитектуру.
У меня вопрос " гость_ гостю". Что то много негатива, настораживает, а не " засланец" ли Вы. У Вас ДДУ заключён ? Если да, там материал фасада указан, все не так однозначно и такой истеричный вывод я бы не стала делать.И если заключён, то у Вас какой-то мазахизм, Вы прямо наслаждение испытываете, находя недостатки. Но я думаю, что Вы квартиру в Фрэше не преобретали, Вы живёте в Алых парусах ( вкус у Вас уж слишком утонченный). А в целом, продажи идут нормально, самые удачные планировки и с балконами (владельцем чего я являюсь) проданы, за сайтом слежу постоянно, коллеги тоже думают приобрести. Будьте объективны, и не забывайте, какую цену Вам предлагает застройщик. Все честно. И все не так плохо.
У меня вопрос " гость_ гостю". Что то много негатива, настораживает, а не " засланец" ли Вы. У Вас ДДУ заключён ? Если да, там материал фасада указан, все не так однозначно и такой истеричный вывод я бы не стала делать.И если заключён, то у Вас какой-то мазахизм, Вы прямо наслаждение испытываете, находя недостатки. Но я думаю, что Вы квартиру в Фрэше не преобретали, Вы живёте в Алых парусах ( вкус у Вас уж слишком утонченный). А в целом, продажи идут нормально, самые удачные планировки и с балконами (владельцем чего я являюсь) проданы, за сайтом слежу постоянно, коллеги тоже думают приобрести. Будьте объективны, и не забывайте, какую цену Вам предлагает застройщик. Все честно. И все не так плохо.
Давайте знакомиться. Нет, в Алых парусах не живу. Трещин в фасаде боюсь.
Я действительно следил за Фрешем, но теперь он не интересен. Злюсь на себя потому, что повелся на туфту и пропустил несколько хороших стартов. Ну да ладно, сейчас новые хорошие проекты появляются как грибы после дождя.
А вот кто Вы, владелец квартиры с балконом?
Особенно мне понравилась Ваша фраза: «не забывайте цену, которую предлагает застройщик» )))
Очень универсально.
Диалог купившего с менеджером.
Покупатель: застройщик обещал современную архитектуру, а получилось убого. Почему проектировал парень из Улан-Удэ с таким убогим портфолио? Почему не позвали нормального архитектора?
Менеджер: не забывайте цену, которую вам дал застройщик.
Покупатель: Почему за пять месяцев толком работы не начаты?
Покупатель: почему сроки строительства срываете?
Покупатель: почему лифты КМЗ, ведь должен быть Шиндлер?
Можно продолжать этот диалог бесконечно. Очень Вы удачную фразу предложили.
Браво, купивший квартиру с балконом!
Про продажи на сайте повеселило, удачи им конечно, я зла не желаю. Но удача вам нужна.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49