ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 134
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А где будет большая концентрация этих вредных выбросов - на верхних или на нижних этажах? Я слышал что вся эта гадость со временем оседает и в пасмурную погоду тоже держится ближе к земле

Этажность здесь абсолютно ничего не решает. Что на 16 этаже я жил воняет, что теперь на 6 так же воняет. Всё зависит от погодных условий, при неблагоприятных условиях для рассеивания частиц при низком давлении и безветренную погоду вся эта вонь прижимается к земле. Это как правило раняя весна или поздняя осень и именно в эти дни появляется наиболее вонючий запах. В остальное время может иногда пахнуть а через минут 10 ветер чуть изменит направление и абсолютно чистый воздух. Как говорится куда ветер туда и вонь. И к стати в линейных квартирах вонь чувствуется меньше чем в распашонках, так как задувает с улицы меньше в линейку. 

Вы поймите, всё зависит от вашего бюджета. За такие деньги и с такой близостью от метро вы никогда не купите в западных и северных районов внутри мкад, остаётся восток и юг и везде есть свои "прелести". Вот в этих районах и за этот бюджет и сравнивайте ЖК. Например:

ЖК Ривер парк - будущая большая кольцевая линия метро, музей заповедник коломенское, везде много зелени, хорошая сложившиеся инфраструктура, набережная реки. Один минус и какой - рядом курьяновские очистные сооружения, с пол Москвы канализация туда сливается, естественно запах соответствующий.

ЖК Левел амурская - рядом метро Черкизовская и мцк Локомотив, а остальное все сплошные минусы - вокруг одни промзоны, почти никакой инфраструктуры, рядом большая ТЭЦ которая по ночам шумит (по отзывам живущих рядом), ну и Гольяново район тихий ужас.

Ещё есть пару ЖК но там ценник выше.

Объявления

Этот МНПЗ не закроют никогда, он будет вечто здесь вонять.

Печальный прогноз, честно говоря.

Печальный прогноз, честно говоря.

Так это даже и не прогноз, это железный факт. Сколько вы знаете действующих заводов, которые вынесли за территорию МСК? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так это даже и не прогноз, это железный факт. Сколько вы знаете действующих заводов, которые вынесли за территорию МСК? 

Сходу не скажу, но выносят же, есть специальная программа. И промзоны застраивают.

Сходу не скажу, но выносят же, есть специальная программа. И промзоны застраивают.

Да, есть такое... но под эту программу попадают старые промзоны, которые или вовсе не функционируют, или же особой пользы не приносят. Всякое конечно может быть, но в обозримом будущем вряд-ли этот завод будут двигать с места.

Обратите внимание

Да, есть такое... но под эту программу попадают старые промзоны, которые или вовсе не функционируют, или же особой пользы не приносят. Всякое конечно может быть, но в обозримом будущем вряд-ли этот завод будут двигать с места.

Да я в принципе не об этом говорил. А о том, что эта информация заставила меня задуматься (если конечно это не вброс), готов ли я буду вложиться или нет.

Добрый день всем! Живу напротив начинающегося строительства. Да, два метро рядом, но сейчас уже в час-пик много народа, а что будет после заселения представленного ЖК - страшно представить. Выезд на Каширское шоссе по Ореховому бульвару, Воронежской и Шипиловской улицах уже сейчас стоит, как и само Каширское шоссе. Если до 7-00 на него не попал, то будешь продвигаться 10 км в час. Со стороны Орехового бульвара всего 2 магазина. Школы и детские сады переполнены. Прогулочных зон нет. Парковки для машин отсутствуют. Вот такие перспективы.

Добрый день всем! Живу напротив начинающегося строительства. Да, два метро рядом, но сейчас уже в час-пик много народа, а что будет после заселения представленного ЖК - страшно представить. Выезд на Каширское шоссе по Ореховому бульвару, Воронежской и Шипиловской улицах уже сейчас стоит, как и само Каширское шоссе. Если до 7-00 на него не попал, то будешь продвигаться 10 км в час. Со стороны Орехового бульвара всего 2 магазина. Школы и детские сады переполнены. Прогулочных зон нет. Парковки для машин отсутствуют. Вот такие перспективы.

Пишут, что инфраструктура неплохая: https://pronovostroy...инфраструктура/

Кто прав?

Пишут, что инфраструктура неплохая: https://pronovostroy...инфраструктура/

Кто прав?

Первым делом посмотрел яндекс-пробки - все зеленым, изредка попадаются желтые участки. Покрутил статистику по пробкам на разные даты - тоже все отлично здесь. Вывод - скорее всего это вброс.

Этажность здесь абсолютно ничего не решает. Что на 16 этаже я жил воняет, что теперь на 6 так же воняет. Всё зависит от погодных условий, при неблагоприятных условиях для рассеивания частиц при низком давлении и безветренную погоду вся эта вонь прижимается к земле. Это как правило раняя весна или поздняя осень и именно в эти дни появляется наиболее вонючий запах. В остальное время может иногда пахнуть а через минут 10 ветер чуть изменит направление и абсолютно чистый воздух. Как говорится куда ветер туда и вонь. И к стати в линейных квартирах вонь чувствуется меньше чем в распашонках, так как задувает с улицы меньше в линейку. 

Ну я не так долго живу, но запахов днем особо-то и не ощущала. Может, ночью появляется? Я форточки редко когда открываю, дома хороший кондиционер с функцией очистки и фильтрации воздуха, так что я только им пользуюсь.

Ну я не так долго живу, но запахов днем особо-то и не ощущала. Может, ночью появляется? Я форточки редко когда открываю, дома хороший кондиционер с функцией очистки и фильтрации воздуха, так что я только им пользуюсь.

А как вам вообще такой кондиционер? Воздух не сушит, все устраивает? Думаем себе или такой кондей ставить или бризер, не можем определиться )

Первым делом посмотрел яндекс-пробки - все зеленым, изредка попадаются желтые участки. Покрутил статистику по пробкам на разные даты - тоже все отлично здесь. Вывод - скорее всего это вброс.

Может быть. Пока какая-то противоречивая информация.

А как вам вообще такой кондиционер? Воздух не сушит, все устраивает? Думаем себе или такой кондей ставить или бризер, не можем определиться )

Я думаю, это крайне субъективно) Я сама и домашние сухости не ощущаем. А у сестры увлажнитель работает всегда, например.

Все зависит от цены кондиционера. Не вижу смысла покупать отдельно и бризер и кондиционер, проще раскошелиться на нормальный кондиционер, чем ее и бризером дырявить фасад, что, кстати, не факт что разрешат делать.

Всем спасибо за советы ) Конечно же больше склоняемся к нормальному кондиционеру 

Всем спасибо за советы ) Конечно же больше склоняемся к нормальному кондиционеру 

Вот только судя по недавно опубликованному рендеру фасада с кондиционерами будет проблема

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Я бы посоветовал вам взять сплит-систему с приточной вентиляцией. Бризер сам по себе не охлаждает, он только притягивает свежий воздух, обеспечивает циркуляцию и подогревает. Тем более, под него действительно нужно будет еще одну дыру в стене делать, что никто не позволит. Зато вот сплитка с приточкой и охладит температуру, и приток свежего воздуха создаст. По цене понятное дело дороже обычных сплит-систем, но затраты оправданные.

Под нее тоже внешний блок нужен? Просто не факт что на таком фасаде его дадут разместить, это вообще все меняет

Может проще и точнее будет задать этот вопрос застройщику??
  • Назад
  • Страница 5 из 134
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов