А где будет большая концентрация этих вредных выбросов - на верхних или на нижних этажах? Я слышал что вся эта гадость со временем оседает и в пасмурную погоду тоже держится ближе к земле
Этажность здесь абсолютно ничего не решает. Что на 16 этаже я жил воняет, что теперь на 6 так же воняет. Всё зависит от погодных условий, при неблагоприятных условиях для рассеивания частиц при низком давлении и безветренную погоду вся эта вонь прижимается к земле. Это как правило раняя весна или поздняя осень и именно в эти дни появляется наиболее вонючий запах. В остальное время может иногда пахнуть а через минут 10 ветер чуть изменит направление и абсолютно чистый воздух. Как говорится куда ветер туда и вонь. И к стати в линейных квартирах вонь чувствуется меньше чем в распашонках, так как задувает с улицы меньше в линейку.
Вы поймите, всё зависит от вашего бюджета. За такие деньги и с такой близостью от метро вы никогда не купите в западных и северных районов внутри мкад, остаётся восток и юг и везде есть свои "прелести". Вот в этих районах и за этот бюджет и сравнивайте ЖК. Например:
ЖК Ривер парк - будущая большая кольцевая линия метро, музей заповедник коломенское, везде много зелени, хорошая сложившиеся инфраструктура, набережная реки. Один минус и какой - рядом курьяновские очистные сооружения, с пол Москвы канализация туда сливается, естественно запах соответствующий.
ЖК Левел амурская - рядом метро Черкизовская и мцк Локомотив, а остальное все сплошные минусы - вокруг одни промзоны, почти никакой инфраструктуры, рядом большая ТЭЦ которая по ночам шумит (по отзывам живущих рядом), ну и Гольяново район тихий ужас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Сходу не скажу, но выносят же, есть специальная программа. И промзоны застраивают.
Да, есть такое... но под эту программу попадают старые промзоны, которые или вовсе не функционируют, или же особой пользы не приносят. Всякое конечно может быть, но в обозримом будущем вряд-ли этот завод будут двигать с места.
Да, есть такое... но под эту программу попадают старые промзоны, которые или вовсе не функционируют, или же особой пользы не приносят. Всякое конечно может быть, но в обозримом будущем вряд-ли этот завод будут двигать с места.
Да я в принципе не об этом говорил. А о том, что эта информация заставила меня задуматься (если конечно это не вброс), готов ли я буду вложиться или нет.
Добрый день всем! Живу напротив начинающегося строительства. Да, два метро рядом, но сейчас уже в час-пик много народа, а что будет после заселения представленного ЖК - страшно представить. Выезд на Каширское шоссе по Ореховому бульвару, Воронежской и Шипиловской улицах уже сейчас стоит, как и само Каширское шоссе. Если до 7-00 на него не попал, то будешь продвигаться 10 км в час. Со стороны Орехового бульвара всего 2 магазина. Школы и детские сады переполнены. Прогулочных зон нет. Парковки для машин отсутствуют. Вот такие перспективы.
Добрый день всем! Живу напротив начинающегося строительства. Да, два метро рядом, но сейчас уже в час-пик много народа, а что будет после заселения представленного ЖК - страшно представить. Выезд на Каширское шоссе по Ореховому бульвару, Воронежской и Шипиловской улицах уже сейчас стоит, как и само Каширское шоссе. Если до 7-00 на него не попал, то будешь продвигаться 10 км в час. Со стороны Орехового бульвара всего 2 магазина. Школы и детские сады переполнены. Прогулочных зон нет. Парковки для машин отсутствуют. Вот такие перспективы.
Первым делом посмотрел яндекс-пробки - все зеленым, изредка попадаются желтые участки. Покрутил статистику по пробкам на разные даты - тоже все отлично здесь. Вывод - скорее всего это вброс.
Этажность здесь абсолютно ничего не решает. Что на 16 этаже я жил воняет, что теперь на 6 так же воняет. Всё зависит от погодных условий, при неблагоприятных условиях для рассеивания частиц при низком давлении и безветренную погоду вся эта вонь прижимается к земле. Это как правило раняя весна или поздняя осень и именно в эти дни появляется наиболее вонючий запах. В остальное время может иногда пахнуть а через минут 10 ветер чуть изменит направление и абсолютно чистый воздух. Как говорится куда ветер туда и вонь. И к стати в линейных квартирах вонь чувствуется меньше чем в распашонках, так как задувает с улицы меньше в линейку.
Ну я не так долго живу, но запахов днем особо-то и не ощущала. Может, ночью появляется? Я форточки редко когда открываю, дома хороший кондиционер с функцией очистки и фильтрации воздуха, так что я только им пользуюсь.
Ну я не так долго живу, но запахов днем особо-то и не ощущала. Может, ночью появляется? Я форточки редко когда открываю, дома хороший кондиционер с функцией очистки и фильтрации воздуха, так что я только им пользуюсь.
А как вам вообще такой кондиционер? Воздух не сушит, все устраивает? Думаем себе или такой кондей ставить или бризер, не можем определиться )
Первым делом посмотрел яндекс-пробки - все зеленым, изредка попадаются желтые участки. Покрутил статистику по пробкам на разные даты - тоже все отлично здесь. Вывод - скорее всего это вброс.
Может быть. Пока какая-то противоречивая информация.
А как вам вообще такой кондиционер? Воздух не сушит, все устраивает? Думаем себе или такой кондей ставить или бризер, не можем определиться )
Все зависит от цены кондиционера. Не вижу смысла покупать отдельно и бризер и кондиционер, проще раскошелиться на нормальный кондиционер, чем ее и бризером дырявить фасад, что, кстати, не факт что разрешат делать.
Я бы посоветовал вам взять сплит-систему с приточной вентиляцией. Бризер сам по себе не охлаждает, он только притягивает свежий воздух, обеспечивает циркуляцию и подогревает. Тем более, под него действительно нужно будет еще одну дыру в стене делать, что никто не позволит. Зато вот сплитка с приточкой и охладит температуру, и приток свежего воздуха создаст. По цене понятное дело дороже обычных сплит-систем, но затраты оправданные.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49