Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Discovery от компании MR Group, который на сегодняшний день уже достиг отметки в 22 этажа, хотя строительные работы стартовали только в июле 2018. То есть столь значительный прогресс был достигнут всего за полгода.
Второе место у жилого комплекса компании «Мангазея Девелопмент» «Ты и Я» — 20 этажей. При этом активная стадия строительства началась в феврале 2018 года.
Замыкает первую тройку ЖК «Квартал на Никулинской», реализуемый Управлением эксперементальной застройки микрорайонов Правительства Москвы. Максимальная достигнутая высота в этом проекте — 18 этажей, а дата начала строительства пришлась на май 2018 года.
[quote name="Антонио" post="972810" timestamp="1547827775"]Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.[/Вы хоть знаете сколько стоит Аренда башенного крана в день?
[quote name="Антонио" post="972810" timestamp="1547827775"]Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.[/Вы хоть знаете сколько стоит Аренда башенного крана в день?
В стройке главное результат! Мне не интересно что поставили и выкопали за год! Ещё раз стройки пока нет. В котлованах ноль, не надо сразу «засирать» форум когда вам пишут по делу. Темп нулевой пока. Повторять про монолитные работы не заставляйте, их пока нет. Возьмите фото котлова сейчас и сентябрь
Я прекрасно понимаю что здесь происходит и почему темпы здесь оставляют желать лучшего, но статья в "метруме" это просто что-то... ну нельзя же так откровенно врать, все прекрасно понимают что здесь за год мало что изменилось и все знают причину.
По поводу темпов нет повода для переживаний, на смену подрядчика нужно время, сейчас все подготавливается для начала работ. А всякий бред по типу "все пропало" пишут боты от конкурентов.
Я прекрасно понимаю что здесь происходит и почему темпы здесь оставляют желать лучшего, но статья в "метруме" это просто что-то... ну нельзя же так откровенно врать, все прекрасно понимают что здесь за год мало что изменилось и все знают причину.
По поводу темпов нет повода для переживаний, на смену подрядчика нужно время, сейчас все подготавливается для начала работ. А всякий бред по типу "все пропало" пишут боты от конкурентов.
подрядчик на стройку зашел только в конце ноября, что тут понимать? Срок сдачи 21 год...
Как Фреш попал в рейтинг то? В какой наминации: «ноль этажей за период почти год» если так дело будет идти дальше, даже на скидках далеко не уедут. Давайте будем считай 2 котлова под 2 корпуса из 4 и полтора крана это прорыв!!! Ура товарищи! Ура! Строить надо а не форум марать. Фото отчеты на сайте Донстроя по Фреш просто жесть, яйца(котлованы пустые) с разных ракурсов, и это каждый месяц с мая. Жалкое зрелище, позорники!
Как Фреш попал в рейтинг то? В какой наминации: «ноль этажей за период почти год» если так дело будет идти дальше, даже на скидках далеко не уедут. Давайте будем считай 2 котлова под 2 корпуса из 4 и полтора крана это прорыв!!! Ура товарищи! Ура! Строить надо а не форум марать. Фото отчеты на сайте Донстроя по Фреш просто жесть, яйца(котлованы пустые) с разных ракурсов, и это каждый месяц с мая. Жалкое зрелище, позорники!
Вас же не заставляли покупать в мае 2018. Зачем сейчас жаловаться.
Я может чего-то не понимаю, но Фреша ведь нет в этом рейтинге и он вообще там не упоминается. Очевидно, что вам уже просто придраться не к чему, вот вы и начинаете выдумывать всякую чушь! Никто не говорит о бешеном темпе стройки, активные работы ведь совсем недавно на площадке начались.
Со стороны особо забавно наблюдать за этими "гостевыми" войнами. Диванные эксперты прямо во всеоружии собрались на этом форуме и давай рассуждать что и как должно строиться, а то ж донстрой за двадцать лет на рынке так и не разобрался, что к чему)))
Эксперты не эксперты, войны не войны, просто в рейтинге высокой динамики строительства от метриума https://www.metrium....y-stroitelstva/ фреша нет.. Вот и всё.. Где его там увидели..?
Но его там пока и не может быть, понятное дело.. Генподрядчик если только чуть больше месяца назад заехал+ праздники были.. Сейчас вот видно, что за дело стали браться заметно и значительно активнее, что несомненно радует. Вот и вся диванная экспертиза
да уж... попался я на удочку тролля, признаю ) Там в самом сообщении говорилось что "Фреш" попал список, меня и тригернуло, даже не проверил ) диванный эксперт из меня не удался ))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее