ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 134
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.

:shok: Краны даже близко не имеют отношения к стройке?? 

Оригинааально..

Объявления

И котлованы видимо тоже никакого отношения к стройке не имеют..??

Да не видитесь вы на провокации "Антонио"! Он выполняет "секретное" задание!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Лучшей рекламой проекта является высокая динамика строительства.

ЖК Фреш вошел в рейтинг ЖК с самой высокой динамикой строительства.

https://www.metrium....y-stroitelstva/

Помимо него в рейтинг вошли:
Discovery от компании MR Group, который на сегодняшний день уже достиг отметки в 22 этажа, хотя строительные работы стартовали только в июле 2018. То есть столь значительный прогресс был достигнут всего за полгода.

Второе место у жилого комплекса компании «Мангазея Девелопмент» «Ты и Я» — 20 этажей. При этом активная стадия строительства началась в феврале 2018 года.

Замыкает первую тройку ЖК «Квартал на Никулинской», реализуемый Управлением эксперементальной застройки микрорайонов Правительства Москвы. Максимальная достигнутая высота в этом проекте — 18 этажей, а дата начала строительства пришлась на май 2018 года.

Сколько этажей построено во Фреш с марта 2018?
[quote name="Антонио" post="972810" timestamp="1547827775"]Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.[/Вы хоть знаете сколько стоит Аренда башенного крана в день?
Обратите внимание

[quote name="Антонио" post="972810" timestamp="1547827775"]Поставили 1 кран и ещё половинку и это успех?!? Вы совсем охренели. Это даже близко к стройке отношения не имеет, ни метра арматуры ни куба бетона. Какая победа? Где? В марте год со старта продаж! Посмотрите соседей и похожие стройки по монолиту.[/Вы хоть знаете сколько стоит Аренда башенного крана в день?

http://www.kranauto.ru

От 5000. до 10000 р.

В стройке главное результат! Мне не интересно что поставили и выкопали за год! Ещё раз стройки пока нет. В котлованах ноль, не надо сразу «засирать» форум когда вам пишут по делу. Темп нулевой пока. Повторять про монолитные работы не заставляйте, их пока нет. Возьмите фото котлова сейчас и сентябрь

Ещё раз для тех кто в бронепоезде:

Генподрядчик заехал на объект в декабре. Примерно месяц назад + были праздники.

Видимые результаты через месяц-два будут появляться. Включая бетонные работы.

Я прекрасно понимаю что здесь происходит и почему темпы здесь оставляют желать лучшего, но статья в "метруме" это просто что-то... ну нельзя же так откровенно врать, все прекрасно понимают что здесь за год мало что изменилось и все знают причину. 

По поводу темпов нет повода для переживаний, на смену подрядчика нужно время, сейчас все подготавливается для начала работ. А всякий бред по типу "все пропало" пишут боты от конкурентов.

Я прекрасно понимаю что здесь происходит и почему темпы здесь оставляют желать лучшего, но статья в "метруме" это просто что-то... ну нельзя же так откровенно врать, все прекрасно понимают что здесь за год мало что изменилось и все знают причину. 

По поводу темпов нет повода для переживаний, на смену подрядчика нужно время, сейчас все подготавливается для начала работ. А всякий бред по типу "все пропало" пишут боты от конкурентов.

Что именно в статье метриума вранье?

подрядчик на стройку зашел только в конце ноября, что тут понимать? Срок сдачи 21 год...

Как Фреш попал в рейтинг то? В какой наминации: «ноль этажей за период почти год» если так дело будет идти дальше, даже на скидках далеко не уедут. Давайте будем считай 2 котлова под 2 корпуса из 4 и полтора крана это прорыв!!! Ура товарищи! Ура! Строить надо а не форум марать. Фото отчеты на сайте Донстроя по Фреш просто жесть, яйца(котлованы пустые) с разных ракурсов, и это каждый месяц с мая. Жалкое зрелище, позорники!

Как Фреш попал в рейтинг то? В какой наминации: «ноль этажей за период почти год» если так дело будет идти дальше, даже на скидках далеко не уедут. Давайте будем считай 2 котлова под 2 корпуса из 4 и полтора крана это прорыв!!! Ура товарищи! Ура! Строить надо а не форум марать. Фото отчеты на сайте Донстроя по Фреш просто жесть, яйца(котлованы пустые) с разных ракурсов, и это каждый месяц с мая. Жалкое зрелище, позорники!

Вас же не заставляли покупать в мае 2018. Зачем сейчас жаловаться. 

Что именно в статье метриума вранье?

ну очевидно же что здесь сроки нифига не рекордные, как они могут быть рекордными если здесь чуть больше месяца шла смена генподрядчика? 

Я может чего-то не понимаю, но Фреша ведь нет в этом рейтинге и он вообще там не упоминается. Очевидно, что вам уже просто придраться не к чему, вот вы и начинаете выдумывать всякую чушь! Никто не говорит о бешеном темпе стройки, активные работы ведь совсем недавно на площадке начались.

Я тоже не понял где в том рейтинге Фреш.. 

Со стороны особо забавно наблюдать за этими "гостевыми" войнами. Диванные эксперты прямо во всеоружии собрались на этом форуме и давай рассуждать что и как должно строиться, а то ж донстрой за двадцать лет на рынке так и не разобрался, что к чему)))

Эксперты не эксперты, войны не войны, просто в рейтинге высокой динамики строительства от метриума https://www.metrium....y-stroitelstva/ фреша нет.. Вот и всё.. Где его там увидели..? 
Но его там пока и не может быть, понятное дело.. Генподрядчик если только чуть больше месяца назад заехал+ праздники были.. Сейчас вот видно, что за дело стали браться заметно и значительно активнее, что несомненно радует. Вот и вся диванная экспертиза  :db:

да уж... попался я на удочку тролля, признаю ) Там в самом сообщении говорилось что "Фреш" попал список, меня и тригернуло, даже не проверил ) диванный эксперт из меня не удался ))

• Назад
  • Страница 20 из 134
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов