ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 134
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Фасад пилить?! Как вам вообще такое в голову пришло? Замучаетесь потом судиться, да и штраф будет не маленький)) Исходя из того, что в ветке Символа писали- покупатели знали про перекрытие окна балкой, соответственно, знали они и о том, с какими трудностями им придется столкнуться. Плюс, скорее всего такие квартиры с хорошими скидками продавались, поэтому грех жаловаться, на мой взгляд.

С вами девушка давно все понятно. Все, что сделал застройщик это хорошо. Любая критика застройщика это плохо.
Любое недовольство застройщиком это грех.
Продолжайте в том же духе )
Да вы ещё и врете. По ссылке человек прямо сказал - ни о какой балке его не предупреждали. Сюрприз получился.
Врать плохо.
Объявления
Фасад будите пилить потом, сейчас главное что бы строили, прогресс очень слабый, а вы спорите о том чего нет и не просматривается даже в ближайшие год-два((

Вас забыли спросить о чём общаться.

С прогрессом всё там в порядке кстати. С тех пор как генподрядчик заехал на стройку.  

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Чего-чего там не так с прогрессом??

f9382374a192.jpg

a259d1f9c453.jpg

Фасад будите пилить потом, сейчас главное что бы строили, прогресс очень слабый, а вы спорите о том чего нет и не просматривается даже в ближайшие год-два((

Зачем врёте, что прогресс слабый? Посмотрите фото. За месяц прогресс наоборот хороший. Так держать!

Если всё будет продолжаться так как сейчас в ближайшие примерно чуть больше года или чуть меньше двух уже ключи получим.

Обратите внимание

Вчера проезжала мимо Символа, на фасадах я насчитала по 3 окна, перекрытые балками. Ужас, конечно.

Нда.. С Балкой этой в Символе - это конечно что-то..

Хорошо, что во Фреше нет таких вот внешних конструкций в принципе..

Интересно даже чем там вся эта история закончится..

Мне кажется, что по хорошему её спилить должны конечно..

Скорее всего будет просто какая-то компенсация и все. Никто не будет нарушать целостность фасада, люди же не варвары какие-то, чтоб собственноручно портить внешний вид своего корпуса, зря столько времени ждали что ли?))

Вчера проезжала мимо Символа, на фасадах я насчитала по 3 окна, перекрытые балками. Ужас, конечно.

Может хватит здесь про Символ? Уже все поняли что там за партак получился, здесь же совсем другой проект и своих проблем тоже хватает. Не будем отходить от темы 

Скорее всего будет просто какая-то компенсация и все. Никто не будет нарушать целостность фасада, люди же не варвары какие-то, чтоб собственноручно портить внешний вид своего корпуса, зря столько времени ждали что ли?))

Не думаю, что в Символе люди ждали такое.
Очевидно, что Донстрой допустил серьезный косяк. Это надо быть полностью упоротым, чтобы пропустить такой ляп на этапе приемки проекта и не устранить его на этапе монтажа фасада. А потом спрятать «глаза в пол» бубня про компенсацию. Но это выбор жильцов Символа: пилить или получать компенсацию.
Меня больше беспокоит, что здесь получится. По ходу история повторится (.

Неужели нельзя было головой подумать на этапе проекта?

Может хватит здесь про Символ? Уже все поняли что там за партак получился, здесь же совсем другой проект и своих проблем тоже хватает. Не будем отходить от темы

Застройщик то один. И подход у него одинаковый. И проблемы по ходу тоже одинаковые (

Здесь таких балок точно не будет. Фасад совсем другой.

Застройщик то один. И подход у него одинаковый. И проблемы по ходу тоже одинаковые (

Но что-то я не слышал чтоб в "Сердце Столицы", например, были проблемы подобного характера. Вы просто зацепились за соломинку и пытаетесь раздуть из мухи слона.

Но что-то я не слышал чтоб в "Сердце Столицы", например, были проблемы подобного характера. Вы просто зацепились за соломинку и пытаетесь раздуть из мухи слона.

Прекрасный подход! Браво!!!
Соломинка это пять )
По существу нечего сказать?
Был поднят отнюдь не праздный вопрос. Как будут крепиться кондиционеры в квартирах, где окна в пол? Суда по картинкам получается не очень – кондиционер будет закрывать часть окна. Это плохо.
Менеджеры толком объяснить не могут. Это тоже плохо.
Похожая проблема возникла в Символе – людям также придется жить в не очень комфортных условиях.
Было высказано мнение, что это плохо, когда застройщик на этапе проектирования не продумал очевидные вещи, снижающие потребительские качества квартиры.
А вы говорите на это все – не раздувайте муху из слона, в Сердце Столицы таких проблем нет.
При чем тут Сердце Столицы?
Мне больше интересно как здесь будут устанавливать кондиционер так, чтобы из окна не наблюдать его требуху.
Если вас все устраивает, то зачем тогда пишете?

С вами девушка давно все понятно. Все, что сделал застройщик это хорошо. Любая критика застройщика это плохо.
Любое недовольство застройщиком это грех.
Продолжайте в том же духе )

Чего? Где я в своем сообщении хвалю застройщика? Там автором черным по белому написано, что балка есть на плане фасада 2015 года, да и по ветке обсуждений понятно, что сам фасад изначально сложный планировался, они должны были видеть макеты и рендеры того, что они покупают, а то вложили десяток миллионов в квартиру, купили со скидкой, а теперь возмущаются. Понятное дело, что приятного мало, но как говорится :"Доверяй, но проверяй", особенно если это касается покупки квартиры за несколько млн.

Это с какого места вы рассмотрели? Я сколько проезжала, ни разу не видела, хотя ездила как по трёшке, так и по энтузиастов.

Чего? Где я в своем сообщении хвалю застройщика? Там автором черным по белому написано, что балка есть на плане фасада 2015 года, да и по ветке обсуждений понятно, что сам фасад изначально сложный планировался, они должны были видеть макеты и рендеры того, что они покупают, а то вложили десяток миллионов в квартиру, купили со скидкой, а теперь возмущаются. Понятное дело, что приятного мало, но как говорится :"Доверяй, но проверяй", особенно если это касается покупки квартиры за несколько млн.

Нет конечно, вы не хвалите. Если бы хвалили за такой откровенный косяк, то это было бы совсем белыми нитками шито.
Но вы продвигаете такую мысль:
«Застройщик не виноват, он не обязан об этом предупреждать. Покупашки сами виноваты, что купили такие квартиры. Нечего быть доверчивым. Сами лохи».
Подобное отношение к покупателям это плохо.

Это с какого места вы рассмотрели? Я сколько проезжала, ни разу не видела, хотя ездила как по трёшке, так и по энтузиастов.

Вы правы. Это все это выдумки про фасады в Символе и недобросовестная конкуренция. И автор этих выдумок ПИК.
И здесь тоже конкуренты стараются и выдумывают все. Не правда ли?

Да нет это вы раздуваете проблему, тем более не особо насущную. Вот если бы там обещали мраморные холлы, а постелили линолеум - был бы другой вопрос. По факту, это косяк арх.бюро, он касается считанного количества квартир, этот вопрос решаем, имею ввиду компенсацию.

Прекрасный подход! Браво!!!
Соломинка это пять )
По существу нечего сказать?

• Назад
  • Страница 32 из 134
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов