ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 134
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
А если не секрет за сколько де вы студию купили? Моя двушка подорожала всего на 1,6 млн р., 9,4 против 7,8 млн р

Я за 3.3 млн. в конце мая покупал в 1-ом корпусе.

Но это при 100% оплате налом. За это ещё где-то примерно 150 к скиду сделали..

• Sent это нравится
Объявления

Я за 3.3 млн. в конце мая покупал в 1-ом корпусе.

Но это при 100% оплате налом. За это ещё где-то примерно 150 к скиду сделали..

Студийку. Забыл совсем написать об этом.. 20,5 кв.м.

• Sent это нравится
Согласен, 3,3 отличная цена!
В среднем в прошлом году цена за метр была +/- 130 т р, интересно когда дом будет сдаваться цена дойдет до 200 т р!?!?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Если ситуация на рынке сильно не изменится - то вполне может. Тут же новые плюшки появились в виде круглогодичного катка и фок-а со входом прямо через калитку. Что очень удобно.. Я вообще изначально под перепродажу покупал, но теперь вот задумываюсь о том что бы сделать ремонт и самому там жить.. Уж очень много чего хорошего.. Территория ограждённая, фок, каток, панорамные окна, высокие потолки.. Вобщем думаю.. Время пока на это есть..

Если ситуация на рынке сильно не изменится - то вполне может. Тут же новые плюшки появились в виде круглогодичного катка и фок-а со входом прямо через калитку. Что очень удобно.. Я вообще изначально под перепродажу покупал, но теперь вот задумываюсь о том что бы сделать ремонт и самому там жить.. Уж очень много чего хорошего.. Территория ограждённая, фок, каток, панорамные окна, высокие потолки.. Вобщем думаю.. Время пока на это есть..

В студиях же не панорамные окна или я ошибаюсь?

Обратите внимание

Ну 60 см кажется подоконник.. Или 50.. А вообще это не от квадратуры и типа  квартиры зависит, а от этажа.. На каких-то этажах окна в пол, на каких-то подоконник просто низкий очень. Не зависимо от того студия это или 4-ка.

Если я не ошибаюсь конечно..

А мне очень нравиться, что моя студия уже в 2 раза дороже стоит.

Мне кажется вы слишком оптимистично настроены по поводу роста цен.

Сами посудите.

За 6 млн (а именно столько сейчас просит Донстрой за студию 25 кв.м) можно купить в Огнях того же Донстроя студию в 28,5 метров. И это Раменки, а не Зябликово.

Мне кажется 20-ти метровые студии максимум здесь будут стоить к концу стройки 4,5 - 4,7 млн.

Ну 60 см кажется подоконник.. Или 50.. А вообще это не от квадратуры и типа  квартиры зависит, а от этажа.. На каких-то этажах окна в пол, на каких-то подоконник просто низкий очень. Не зависимо от того студия это или 4-ка.

Если я не ошибаюсь конечно..

70 см.

Мне кажется вы слишком оптимистично настроены по поводу роста цен.

Сами посудите.

За 6 млн (а именно столько сейчас просит Донстрой за студию 25 кв.м) можно купить в Огнях того же Донстроя студию в 28,5 метров. И это Раменки, а не Зябликово.

Мне кажется 20-ти метровые студии максимум здесь будут стоить к концу стройки 4,5 - 4,7 млн.

У Вас очевидно очень плохо с математикой, а так же с восприятием действительности. Студий в корпусе 1 уже нет (кроме 30 этажа). Я купил за 3350. С Вашей стороны глупо отрицать очевидные цифры.  Относительно "Огней" - мне там не надо. Рядом проходит ж/д, шоссе, до полного жилого благоустройства очень там долго. Ну и самое главное для меня - там нет метро в 100 метрах от ЖК

У Вас очевидно очень плохо с математикой, а так же с восприятием действительности. Студий в корпусе 1 уже нет (кроме 30 этажа). Я купил за 3350. С Вашей стороны глупо отрицать очевидные цифры.  Относительно "Огней" - мне там не надо. Рядом проходит ж/д, шоссе, до полного жилого благоустройства очень там долго. Ну и самое главное для меня - там нет метро в 100 метрах от ЖК

Глупо считать, что метр в Зябликово может стоить 300 тысяч. Вот это действительно глупо.

Глупо считать, что метр в Зябликово может стоить 300 тысяч. Вот это действительно глупо.

Глупо отрицать очевидное. Я Вам еще раз повторю - у Вас очень плохо с математикой и восприятием очевидного. Я так и быть немного помогу Вам. Вот студия без отделки 274340р/м2 https://fresh-dom.ru...0/flat270101373. А вот студия с финишной отделкой 278000 р/м2  https://fresh-dom.ru...6/flat270102254. Можете сами посчитать на калькуляторе. А еще в "Огнях" нет ФОКа, катка и подземной парковки ( очень удобно выйти и сразу на лифте в квартиру).

А мне очень нравиться, что моя студия уже в 2 раза дороже стоит.

Это же ваши слова? И вы же сказали, что квартиру купили за 3,3 млн? 3,3*2=6,6 млн/20 кв. = 330 за метр. И у кого плохо с математикой и неадекватное восприятие действительности?

Пассажи про преимущества Зябликово перед Раменками оставлю без комментария )

Это же ваши слова? И вы же сказали, что квартиру купили за 3,3 млн? 3,3*2=6,6 млн/20 кв. = 330 за метр. И у кого плохо с математикой и неадекватное восприятие действительности?

Пассажи про преимущества Зябликово перед Раменками оставлю без комментария )

Ну перейдите Вы уже по этой ссылке https://fresh-dom.ru.../flat270102254/ там и цена и метраж написаны, крупными цифрами! А именно, цена  6 727 600 и это действительно уже более чем в 2 раза выше. Ну если лень или не умеете пользоваться калькулятором, то я опять же Вам помогу  и Вы увидите цифру приближающуюся к указаной Вами 300 000 р/м2 - 6 727 600 / 24,2 = 278 000. И это еще ЖК не сдан. После сдачи цифры будут больше. Все же придётся констатировать, что у Вас отвратительно с математикой и восприятием действительности. Вы не обижайтесь, математика сложный предмет и не расстраивайтесь "Фреш" лучший ЖК в Зябликово. Ну и еще раз специально для Вас, я перечислил то, что лично для меня приоритетнее между ЖК "Огни" и ЖК "Фреш", а не сравнивал локации Зябликово/Раменки (не передёргивайте). Читайте внимательно.

Ну перейдите Вы уже по этой ссылке https://fresh-dom.ru.../flat270102254/ там и цена и метраж написаны, крупными цифрами! А именно, цена  6 727 600 и это действительно уже более чем в 2 раза выше. Ну если лень или не умеете пользоваться калькулятором, то я опять же Вам помогу  и Вы увидите цифру приближающуюся к указаной Вами 300 000 р/м2 - 6 727 600 / 24,2 = 278 000. И это еще ЖК не сдан. После сдачи цифры будут больше. Все же придётся констатировать, что у Вас отвратительно с математикой и восприятием действительности. Вы не обижайтесь, математика сложный предмет и не расстраивайтесь "Фреш" лучший ЖК в Зябликово. Ну и еще раз специально для Вас, я перечислил то, что лично для меня приоритетнее между ЖК "Огни" и ЖК "Фреш", а не сравнивал локации Зябликово/Раменки (не передёргивайте). Читайте внимательно.

И это еще ни одного этажа не построено. А представляете сколько это будет стоить на ключах? 100500 за метр! Нет, 500100, это будет стоить!!! Не меньше!

Да?

ps. почему перестали писать под ником Sent?

Гость_Гость, завидуйте молча! :crazy:

Ах Светлана, как вам легко говорить " завидуйте молча " . А как унять эту разноцветную зависть к вам, которой , кажется все удалось, и все у вас есть. Кроме, к сожалению, ума. А он вам нужен ?.

И это еще ни одного этажа не построено. А представляете сколько это будет стоить на ключах? 100500 за метр! Нет, 500100, это будет стоить!!! Не меньше!

Да?

ps. почему перестали писать под ником Sent?

Я вижу, что я помог Вам понять простую математику и Вы наконец поняли что 6 (шесть) в 2 раза больше 3 (трёх). Но просто признать, что  у Вас плохо с математикой и восприятием реальности и не писать больше чушь Вы не можете. По-этому написали  еще хуже предыдущих сообщений. Вам приятно позориться? Приятно когда Вам на примере показывают, что Вы не правы и в чем не правы? Вам нравиться ЖК "Фреш", но финансово "не тянете" покупку? Это не повод считать чужие деньги. Специально для Вас я повторю, срок сдачи ЖК прописан в договоре. Застройщик объект построит и сдаст в срок. После сдачи объекта, как бы Вам не хотелось обратного, стоимость всегда становиться выше. Но это уже для Вас совсем сложно. 

Показатель цены будут продажи Донстроя в феврале- марте, они будут с их новыми ценами почти нулевые. 200 т/м2 не верится даже при сдаче в 22 году, если только гиперинфляция. Кто отслеживает напишите сколько продали в феврале???

В феврале-марте так как вы говорите скорее всего и будет. Даже больше скажу так будет вероятнее всего до тех пор пока не начнут отливаться этажи. А это, поверьте, совсем не за горами. Напомню ещё раз, застройщик к июню обещает шоу-рум. А значит вот примерно где-то с июня-июля продажи пойдут нормальные. 

А показателями цены на сегодня могут стать разве что конкуренты.. Кто у нас там.. ЖК Ясный? Панелька с прекрасным видом на Каширку и МКАД без своей территории?Ну ок, смотрим там цены - студийка 20 метров 4,5 млн.. 

• Назад
  • Страница 53 из 134
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов