ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 134
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Показатель цены будут продажи Донстроя в феврале- марте, они будут с их новыми ценами почти нулевые. 200 т/м2 не верится даже при сдаче в 22 году, если только гиперинфляция. Кто отслеживает напишите сколько продали в феврале???

Панельная хрущевка  ПИКа по 200 т.р./м2 видимо нормально. Вы купили недвижимость в ЖК "Фреш"? или так "повбрасывать" пришли. А может Вы аналитиком в Донстрое работаете? Вопрос веры - это в церковь. 

А вы видели в галлерее две новых картинки? Ночной вид ЖК. Вид - бомба!
Только смотреть надо не на общем сайте, а на персональном.
https://fresh-dom.ru/gallery/
Жалко будет если в реальности все будет по другому. Но я надеюсь )))

будет по-другому :-( Я живу в этом районе с 78 года. Такой красоты не будет... На рендерах много "воздуха" и простора. В реале все кучнее и скучнее. Но все равно будет свежо и красиво для Орехово-Борисово Южное :-))))

Объявления

Мне вот интересно какой здесь будет цена когда они перейдут на работу по эскроу счетам? У кого какие предположения на этот счет? Мне кажется что они резко заломят цену близкую к вторичке.

Мне тоже интересно.. Ну ниже точно не станет.. Тем более, что где-то примерно к этому времени и из земли уже вылезти должны и шоу-рум открыть.. :spiteful:

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я вижу, что я помог Вам понять простую математику и Вы наконец поняли что 6 (шесть) в 2 раза больше 3 (трёх). Но просто признать, что  у Вас плохо с математикой и восприятием реальности и не писать больше чушь Вы не можете. По-этому написали  еще хуже предыдущих сообщений. Вам приятно позориться? Приятно когда Вам на примере показывают, что Вы не правы и в чем не правы? Вам нравиться ЖК "Фреш", но финансово "не тянете" покупку? Это не повод считать чужие деньги. Специально для Вас я повторю, срок сдачи ЖК прописан в договоре. Застройщик объект построит и сдаст в срок. После сдачи объекта, как бы Вам не хотелось обратного, стоимость всегда становиться выше. Но это уже для Вас совсем сложно. 

Сергей, вы же вроде риэлтор? Зачем вы чушь пишите?

Опять тут начинаются споры не имеющие смысла и важности для собственников, я вот хоть и купил квартиру во фреше, но район бы с раменками сравнивать не стал, конечно он (раменки) более удачный по всем параметрам, тут попрошу не доказывать обратное, это глуповато немного, хоть и метро очень близко.
Меня тут всё устраивает, и хочется уже как можно быстрее видеть стройку над землёй! Ещё очень интересно сколько будет стоить отделка от подрядчика!? Нет ни у кого этой информации?
Обратите внимание
С 28 по 31 марта 2019 г. в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, 4) пройдёт выставка недвижимости. Возможно будут раздавать скидки участникам.
Кстати с сайта убрали большие 4-ки из 4 корпуса. Или купили их...

Сергей, вы же вроде риэлтор? Зачем вы чушь пишите?

Если Вам так нравиться, то можете называть меня Сергеем, только не пишите пожалуйста явную чушь. Пишите факты. Спасибо заранее.

я вот хоть и купил квартиру во фреше, но район бы с раменками сравнивать не стал, конечно он (раменки) более удачный по всем параметрам, тут попрошу не доказывать обратное, это глуповато немного, хоть и метро очень близко.

Прежде чем писать, внимательно читайте, а то выглядит очень глупо. Я написал почему предпочёл ЖК "Фреш" ( ФОК, каток, подземная парковка и самое главное для меня это метро в 100 метрах), а не ЖК "Огни"  ( там всего этого нет) и ничего не сравнивал. Где Вы увидели сравнения локаций?. Попрошу Вас, да и всех остальных прежде чем писать - внимательно читать.

Прежде чем писать, внимательно читайте, а то выглядит очень глупо. Я написал почему предпочёл ЖК "Фреш" ( ФОК, каток, подземная парковка и самое главное для меня это метро в 100 метрах), а не ЖК "Огни"  ( там всего этого нет) и ничего не сравнивал. Где Вы увидели сравнения локаций?. Попрошу Вас, да и всех остальных прежде чем писать - внимательно читать.

Глупо доказывать, что студия 20 кв. м в Зябликово лучше, чем студия 28 кв. м в Раменках за те же деньги. При этом приводя в качестве аргументов ФОК, каток и подземную парковку. Зачем владельцу 20-ти метровой студии подземная парковка?

Глупо доказывать, что студия 20 кв. м в Зябликово лучше, чем студия 28 кв. м в Раменках за те же деньги. При этом приводя в качестве аргументов ФОК, каток и подземную парковку. Зачем владельцу 20-ти метровой студии подземная парковка?

Я же попросил читать внимательно, чтобы не писать чушь и не выглядеть глупым. Я не доказывал, что и где лучше, тем более не сравнивал Зябликово и Раменки. Вы опять считаете чужие деньги? У меня студия и 2е. Студию я продам, заработав минимум в 2 раза больше, 2е оставлю пока. Вы опять не внимательно читаете, но специально для Вас я напишу опять -  основным для МЕНЯ в ЖК "Фреш"является метро в 100м от дома чего в ЖК "Огни" нет. На счёт подземной парковки, Ваш вопрос совсем глупый, но я Вам опять же отвечу - с комфортом ставить авто и на лифте подняться сразу к квартире, это очень удобно.  Не позорьтесь Вы уже.

Я же попросил читать внимательно, чтобы не писать чушь и не выглядеть глупым. Я не доказывал, что и где лучше, тем более не сравнивал Зябликово и Раменки. Вы опять считаете чужие деньги? У меня студия и 2е. Студию я продам, заработав минимум в 2 раза больше, 2е оставлю пока. Вы опять не внимательно читаете, но специально для Вас я напишу опять -  основным для МЕНЯ в ЖК "Фреш"является метро в 100м от дома чего в ЖК "Огни" нет. На счёт подземной парковки, Ваш вопрос совсем глупый, но я Вам опять же отвечу - с комфортом ставить авто и на лифте подняться сразу к квартире, это очень удобно.  Не позорьтесь Вы уже.

Эко вас разнесло с виртуальный прибылей ))

Не позорьтесь.

Дураков покупать студии по 300 тыс. за метр в Зябликово нет.

Максимум 230-240, да и то на ключах и с ремонтом.

Эко вас разнесло с виртуальный прибылей ))

Не позорьтесь.

Дураков покупать студии по 300 тыс. за метр в Зябликово нет.

Максимум 230-240, да и то на ключах и с ремонтом

Прокомментируйте, пожалуйста, почему же такая студия только одна осталась по цене 274 за метр кв? https://fresh-dom.ru...0/flat270101373

от 230 за кв. метр стоят студийки в ПИК-овской стрёмной панельке в 3-х метрах от каширки, со мкад-ом под боком, в 1,5 км от ближайшего метро и без своей теретории..

https://www.pik.ru/yasen/search/list

https://yandex.ru/ma...serp_navig&z=15

Прокомментируйте, пожалуйста, почему же такая студия только одна осталась по цене 274 за метр кв? https://fresh-dom.ru...0/flat270101373

А что здесь комментировать? Вот когда она будет продана по этой цене (продана, а не убрана из шахматки), тогда можно будет комментировать. 

А пока это все маркетинг, типа "смотрите как все рОстет".

Сами бы купили бы ее за эту цену?

А что здесь комментировать? Вот когда она будет продана по этой цене (продана, а не убрана из шахматки), тогда можно будет комментировать. 

А пока это все маркетинг, типа "смотрите как все рОстет".

Сами бы купили бы ее за эту цену?

А вы смешной! Эта последняя непроданная квартира в этом стояке.

от 230 за кв. метр стоят студийки в ПИК-овской стрёмной панельке в 3-х метрах от каширки, со мкад-ом под боком, в 1,5 км от ближайшего метро и без своей теретории..

https://www.pik.ru/yasen/search/list

https://yandex.ru/ma...serp_navig&z=15

Если я не ошибся, то ПИК за полгода смог продать всего 9 студий и это до повышения. Сколько они продадут по 230 время покажет.

И второе, только пожалуйста без обид.

Студии покупают когда не хватает денег на полноценную однушку. 

И жильцу 20 метровой студии не о придомовой территории нужно думать, а о том как диван с кухней разместить.

А вы смешной! Эта последняя непроданная квартира в этом стояке.

Ах-ха-ха )))

Какая же вы веселая )

Если я не ошибся, то ПИК за полгода смог продать всего 9 студий и это до повышения. Сколько они продадут по 230 время покажет.

И второе, только пожалуйста без обид.

Студии покупают когда не хватает денег на полноценную однушку. 

И жильцу 20 метровой студии не о придомовой территории нужно думать, а о том как диван с кухней разместить.

Честно говоря не знаю и никогда даже не интересовался как идут продажи на Ясеневой, но с 19-го марта у них там повышение цен анаонсируется.

https://www.pik.ru/yasen

Если было бы всё плохо с продажами ценник не повышали бы..

• Назад
  • Страница 54 из 134
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов