Новость хорошая) Но надеюсь, что к этому все серьезно отнесутся. Все-таки ситуация в стране еще опасная, но думаю, что разберутся. Потихоньку будут возвращать и наращивать темпы. Ну ждем тогда новостей со стройки теперь.
Отлично, а то некоторые из карантина так и не вышли.
да они, по-моему, только сидели и ждали, когда команду старт дадут) в первый же день с самого утра рабочие настройке появились и краны заработали, видел на оф. сайте уже отчеты начали появляться с других строек, думаю, скоро и нас такими порадуют
О, спасибо. Нашла на полчаса, чем себя занять. Стыбзила у мужа vr очки) Интересно смотрится эта функция. Единственно что жалко, что это не в реальном времени все.
О, спасибо. Нашла на полчаса, чем себя занять. Стыбзила у мужа vr очки) Интересно смотрится эта функция. Единственно что жалко, что это не в реальном времени все.
В реальном времени - это уже из рода фантастики, очень дорого выйдет.
В реальном времени - это уже из рода фантастики, очень дорого выйдет.
Но помечтать ведь можно) Раньше думаю и вебкамеры 24/7 были чем-то из рода фантастики) А то может и разработают, будем в vr смотреть ход строительства в прямом эфире. Там как раз уже есть на что посмотреть.
Но помечтать ведь можно) Раньше думаю и вебкамеры 24/7 были чем-то из рода фантастики) А то может и разработают, будем в vr смотреть ход строительства в прямом эфире. Там как раз уже есть на что посмотреть.
Я только за! Пусть делают, думаю, что все только рады будут.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее