Традиционно понедельничная фотка, последняя в этом году. Если немножко подвести итоги, то получается грустененько, мне, по крайней мере... в начале октября, когда стройка ещё велась довольно активно(весна, несмотря на ковидный перерыв, все лето и начало осени) я думала, что к НГ корпуса будут стоять полностью застекленные, второй и третий корпус станут похожи на первый, первый - на четвёртый, а четвёртый наконец закончат. И начнут территорию. По прошествии трёх месяцев я вижу, что сбылось полностью тока про территорию 🙈 А по остальному - минимум рам и остекления, много утеплителя, на этом с фасадами все. Кстати, плитки так и нет, за все время с 1 октября(коллаж) на третьем корпусе минимально(со стороны второго корпуса, с торца уже была), все остальные корпуса - ни одной-единственной штучки! При этом по фасадам вроде бы есть движения, люльки там ездят практически каждый день, но по факту результат не то чтобы на 3 месяца работы, с такими темпами мне даже сложно представить сколько им ещё месяцев нужно, чтобы все закончить... 😏 Да, у мамы знакомая работает с металлоконструкциями, пожаловалась что с ними счас жопа, ценник рванул вверх, дикие перебои с поставками и срывы всех сроков, поэтому то, что у нас ни рам, ни стёкол до сих пор, уже не удивляет... Будем надеяться, что в следующем году все наладится! Всех с наступающим! 🎄🎅🏻
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня с другого ракурса и поближе - трудятся ударно)))
Как по мне так они всегда трудятся, никто же не стоит там 24/7 и не фотографирует, тем более со всех сторон, если с одной стороны люлек немного, не значит что их нет с другой, да и внутренние работы идут, фотографии мы с вами благо уже видели) Вот когда этажи поднимали, конечно, проще было отслеживать, всё наглядно, а тут все-таки со всех сторон не посмотришь.
Из новостей - плитку облицовочную наконец-то завезли, спустя два месяца 😁🤦🏻♀️ Но рам и окон по-прежнему нету... 😔
Ждем! Только новогодние прошли, вряд ли поставщикам было до этого. Я тут к врачу записаться пыталась в праздники, туда и то не попадешь, что уж говорить о таких вещах как поставка окон.
Ждем! Только новогодние прошли, вряд ли поставщикам было до этого. Я тут к врачу записаться пыталась в праздники, туда и то не попадешь, что уж говорить о таких вещах как поставка окон.
Но справедливости ради нужно сказать, слышал, что с поставками сейчас везде проблемы, с этим вирусом.
Мороз и солнце... 😁 Возвращаемся после каникул к традиционным понедельничным фото)
Несмотря на то, что плитку вроде бы завезли и начали отделывать ей третий корпус, с этого ракурса и по 1,4 и 2 корпусам изменений визуальных за три недели не заметно, хотя все каникулы стройка вроде как не останавливалась. И сейчас там люльки висят с бедолагами рабочими... могли б на пару дней и на другое их перебросить, так, чисто по человечески, уж сколько они фасады вообще не делали, пару дней уж ничего не решат... тем более, что кроме плитки и утеплителя больше и нет ничего, рам так и не поставили, а там, где их нет, они и фасад не отделывают дальше... Ладно, будем надеяться, что поставка всего нужного скоро случится и фасадами наконец займутся вплотную!
День добрый, свежие фоточки(камеры опять не работают 😬) Январь заканчивается и вспоминается что год назад при покупке менеджеры 3,14здели что первый корпус ключи получит в марте... 🙈🤪 И настроение так себе, чем дальше, тем больше понимаешь, что ключей в этом году можно не ждать...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".