ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 44 из 78
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

День добрый, свежие фоточки(камеры опять не работают 😬) Январь заканчивается и вспоминается что год назад при покупке менеджеры 3,14здели что первый корпус ключи получит в марте... 🙈🤪 И настроение так себе, чем дальше, тем больше понимаешь, что ключей в этом году можно не ждать... 

Фасад дело тонкое:)))

А по существу - 3,14 это профессия у них такая,ведь ПЯТЬ золотых на Два не делится:)))

День добрый, свежие фоточки(камеры опять не работают 😬) Январь заканчивается и вспоминается что год назад при покупке менеджеры 3,14здели что первый корпус ключи получит в марте... 🙈🤪 И настроение так себе, чем дальше, тем больше понимаешь, что ключей в этом году можно не ждать... 

Я ждала. )) Спасибо большое в очередной раз!

Да уж, работы ещё ого-го сколько...

Объявления

Плохая новость - горят строительные вагончики, да ещё и возле нашего корпуса((( Фото из группы ВК, там ещё и видео есть... завтра после обеда сама схожу и сфоткаю что и как.

Прикрепленные изображения

• 02D0B18E-0E9D-4A70-95B3-0235FB38EE89.jpeg

Не переживайте. Ничего страшного не произошло. Все быстро потушили. Никаких последствий вашему корпусу не будет. Через неделю даже запаха не останется. Все выветрится из фасада.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не переживайте. Ничего страшного не произошло. Все быстро потушили. Никаких последствий вашему корпусу не будет. Через неделю даже запаха не останется. Все выветрится из фасада.

Но судя по фото, пожар был сильный.

завтра после обеда сама схожу и сфоткаю что и как.

Спасибо заранее.

Блин, я вообще не понимаю, как можно при покупке квартиры полагаться на то, что вам говорят, а не на то, что прописано в документах? Досрочная сдача быть может, но по факту нам никто не обязан, вроде все взрослые люди, должны это понимать, у нас есть документация и если в неё не уложатся, там уже можно будет поднимать бунт и тому подобное, хотя лично я уверен, что такого не произойдет, времени полно, да и Донстрою проблемы вряд ли нужны.
  • Роман и Татьяна это нравится
Обратите внимание

Блин, я вообще не понимаю, как можно при покупке квартиры полагаться на то, что вам говорят, а не на то, что прописано в документах? Досрочная сдача быть может, но по факту нам никто не обязан, вроде все взрослые люди, должны это понимать, у нас есть документация и если в неё не уложатся, там уже можно будет поднимать бунт и тому подобное, хотя лично я уверен, что такого не произойдет, времени полно, да и Донстрою проблемы вряд ли нужны.

Да кто ж полагается, я юрист есличо, и договор в отличие от многих прочитала полностью. Просто вспоминаю и смешно) или грустно. Потому что судя по тому, что работа вроде как кипит, а результат ну такой себе, вполне можем и в сроки не уложиться. Бунтовать по этому поводу даже не собираюсь, а вот в суд за неустойкой пойду 😉 У меня просто у двух подруг квартиры в двух разных ЖК, у одной в Балансе, у другой в Селигере, в первом ключи конец сентября, во втором как у нас у первого корпуса - конец года. И там и там стадия готовности рядом не стояла с нашей, давно все застеклено и облицовано, и заканчивают с территорией. Вот там похоже на означенные сроки. А у нас не очень. Сразу скажу, наш ЖК мне подходит больше и больше нравится в силу разных причин и обстоятельств, поэтому я здесь, а не там, а там просто в курсе, по случаю.

Но не суть, ходила сегодня, смотрела, следов пожара через забор даже не видно, работа кипит, вся площадка между третьим и вторым завалена, но в основном утеплителем, рам видела только одну палету. Разбирают отдел продаж, окна сняли и ковыряются внутри. В нашей квартире стёкла поставили 😁 Кроме угловой спальни, там кран мешает, видимо. Сделала фоток немного - третий корпус, двор перед ним, первый и четвёртый корпуса.

• BD41BBC2-A2D2-4869-91B1-FF807D3FD79E.jpeg
  • 9C3AAC9A-E55D-4179-959B-8425C5D5D3EC.jpeg
  • 3A1149AB-C78A-4661-B935-1A1DE765D7DE.jpeg

Понедельничная фотка выложенная уже технически во вторник 😁

• 4A530612-D261-41D3-8AC8-C00B6AEEC509.jpeg

Понедельничная фотка выложенная уже технически во вторник 😁

Спасибо! ))

И снова понедельник))) Отчетное фото и коллаж для сравнения с 28 декабря(верхнее фото в коллаже), то бишь 6 недель работы. Без комментариев.

• 0680BD0F-9D96-4984-9F64-3F0EB7098D50.jpeg
  • 831D2D65-E0AC-4FF5-8357-8218C2A601DC.jpeg

И снова понедельник))) Отчетное фото и коллаж для сравнения с 28 декабря(верхнее фото в коллаже), то бишь 6 недель работы. Без комментариев.

Спасибо вам, что выкладываете фото!

Ну да, какие ещё тут комментарии.

Вчера сделала фото немного с другого ракурса... интересно, когда ж им рамы и стеклопакеты завезут? У них балконов стописят штук нулевых, а во втором корпусе каждый ещё отделать надо - плиточку на пол, свет провести...

• D969F223-FBE7-4ED7-B9CE-41BE2F468E0A.jpeg

Ну фото издали, это не вблизи и не внутри. Думаю, внутри прогресс должен иметься.

Ага, тут и кидали даже фотки внутренних работ. Они точно на месте не стоят. Тем более видно только два корпуса вдалеке. Но спасибо, что делаете их. Без вас понедельники были бы скучнее)

Ну фото издали, это не вблизи и не внутри. Думаю, внутри прогресс должен иметься.

Но по этим фото все равно видно что снаружи.

Сегодня

• D0F23D66-CD12-4311-924B-FFF7FF5EE0D6.jpeg
  • Marsia1 это нравится

Сегодня

Спасибо! 👍️

Но по этим фото все равно видно что снаружи.

Видно, но это не отображает весь прогресс в строительстве. Надеемся, конечно, что скоро и снаружи в темпах прибавят все равно.

Видно, но это не отображает весь прогресс в строительстве. Надеемся, конечно, что скоро и снаружи в темпах прибавят все равно.

Им давно не мешало бы прибавить. А застройщику было бы неплохо в ближайшем фотоотчете показать результаты внутренних работ, которые не видны.

Им давно не мешало бы прибавить. А застройщику было бы неплохо в ближайшем фотоотчете показать результаты внутренних работ, которые не видны.

Полностью согласен
  • Назад
  • Страница 44 из 78
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов