День добрый, свежие фоточки(камеры опять не работают 😬) Январь заканчивается и вспоминается что год назад при покупке менеджеры 3,14здели что первый корпус ключи получит в марте... 🙈🤪 И настроение так себе, чем дальше, тем больше понимаешь, что ключей в этом году можно не ждать...
Фасад дело тонкое:)))
А по существу - 3,14 это профессия у них такая,ведь ПЯТЬ золотых на Два не делится:)))
День добрый, свежие фоточки(камеры опять не работают 😬) Январь заканчивается и вспоминается что год назад при покупке менеджеры 3,14здели что первый корпус ключи получит в марте... 🙈🤪 И настроение так себе, чем дальше, тем больше понимаешь, что ключей в этом году можно не ждать...
Плохая новость - горят строительные вагончики, да ещё и возле нашего корпуса((( Фото из группы ВК, там ещё и видео есть... завтра после обеда сама схожу и сфоткаю что и как.
Не переживайте. Ничего страшного не произошло. Все быстро потушили. Никаких последствий вашему корпусу не будет. Через неделю даже запаха не останется. Все выветрится из фасада.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не переживайте. Ничего страшного не произошло. Все быстро потушили. Никаких последствий вашему корпусу не будет. Через неделю даже запаха не останется. Все выветрится из фасада.
Но судя по фото, пожар был сильный.
завтра после обеда сама схожу и сфоткаю что и как.
Блин, я вообще не понимаю, как можно при покупке квартиры полагаться на то, что вам говорят, а не на то, что прописано в документах? Досрочная сдача быть может, но по факту нам никто не обязан, вроде все взрослые люди, должны это понимать, у нас есть документация и если в неё не уложатся, там уже можно будет поднимать бунт и тому подобное, хотя лично я уверен, что такого не произойдет, времени полно, да и Донстрою проблемы вряд ли нужны.
Блин, я вообще не понимаю, как можно при покупке квартиры полагаться на то, что вам говорят, а не на то, что прописано в документах? Досрочная сдача быть может, но по факту нам никто не обязан, вроде все взрослые люди, должны это понимать, у нас есть документация и если в неё не уложатся, там уже можно будет поднимать бунт и тому подобное, хотя лично я уверен, что такого не произойдет, времени полно, да и Донстрою проблемы вряд ли нужны.
Да кто ж полагается, я юрист есличо, и договор в отличие от многих прочитала полностью. Просто вспоминаю и смешно) или грустно. Потому что судя по тому, что работа вроде как кипит, а результат ну такой себе, вполне можем и в сроки не уложиться. Бунтовать по этому поводу даже не собираюсь, а вот в суд за неустойкой пойду 😉 У меня просто у двух подруг квартиры в двух разных ЖК, у одной в Балансе, у другой в Селигере, в первом ключи конец сентября, во втором как у нас у первого корпуса - конец года. И там и там стадия готовности рядом не стояла с нашей, давно все застеклено и облицовано, и заканчивают с территорией. Вот там похоже на означенные сроки. А у нас не очень. Сразу скажу, наш ЖК мне подходит больше и больше нравится в силу разных причин и обстоятельств, поэтому я здесь, а не там, а там просто в курсе, по случаю.
Но не суть, ходила сегодня, смотрела, следов пожара через забор даже не видно, работа кипит, вся площадка между третьим и вторым завалена, но в основном утеплителем, рам видела только одну палету. Разбирают отдел продаж, окна сняли и ковыряются внутри. В нашей квартире стёкла поставили 😁 Кроме угловой спальни, там кран мешает, видимо. Сделала фоток немного - третий корпус, двор перед ним, первый и четвёртый корпуса.
Вчера сделала фото немного с другого ракурса... интересно, когда ж им рамы и стеклопакеты завезут? У них балконов стописят штук нулевых, а во втором корпусе каждый ещё отделать надо - плиточку на пол, свет провести...
Ага, тут и кидали даже фотки внутренних работ. Они точно на месте не стоят. Тем более видно только два корпуса вдалеке. Но спасибо, что делаете их. Без вас понедельники были бы скучнее)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".