А чем апартаменты плохи, тем, что прописки нет? Так есть же регистрация.
Да, больше из-за этого переживаю. Но есть и ещё один нюанс в этом: как бы по соседству не оказались офисы фирм или что-то в этом роде. Статус ведь не жилой.
Да, больше из-за этого переживаю. Но есть и ещё один нюанс в этом: как бы по соседству не оказались офисы фирм или что-то в этом роде. Статус ведь не жилой.
Получается, что апарты для жизни и правда будут вперемешку с офисами?
Я поняла, что офисные - на первых этажах, а выше - гостиничного типа. Для жизни хорошо подходят: и расположение хорошее и планировку можно какую хочешь сделать.
Я поняла, что офисные - на первых этажах, а выше - гостиничного типа. Для жизни хорошо подходят: и расположение хорошее и планировку можно какую хочешь сделать.
Насколько я знаю, сейчас с апартаментов налог берут в размере 0,5% от кадастровой стоимости, а не 2%! А до сдачи объекта в конце 2021 года, если конечно застройщик успеет, еще очень многое может измениться. На сегодняшний день начали заливать бетон для подземного паркинга. Если все задуманное у застройщика получится, то это будет один из самых крутых аппарт-проектов Москвы!
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.