1. Уже есть движение на тему метров +/-
2. Есть тема просрочки. У кого договоры заключены давно - просрочка получается очень приличная.
3. Тема машино - мест.
Если есть информация дополнительная у кого-то на тему судов, то прошу поделиться ею.
Суды с Пиком в лице (застройщика) уже идут и не мало...
Просрочку подавали,деньги получили.
По метражу пока не занимался,но там все сложнее.Пока думаем как это сделать правильно.
Антип, доброго времени суток! Я тоже выиграл суд по срокам, по метражу суд отказал. Сейчас жду окончания периода обжалования. Хотел узнать, как Вы взыскивали денежные средства. Через судебных приставов или обратились напрямую с постановлением в банк?
Антип, доброго времени суток! Я тоже выиграл суд по срокам, по метражу суд отказал. Сейчас жду окончания периода обжалования. Хотел узнать, как Вы взыскивали денежные средства. Через судебных приставов или обратились напрямую с постановлением в банк?
Соседи у меня дело тоже в суде) подскажите в каком процентном соотношении удовлетворил суд от заявленного вами ?
Там же еще штрафы идут за не оплату в добровольном порядке.. Это уже с штрафами ?
Штраф по срокам сдачи только и выплатили. По квадратным метрам суд отказал. По документам просрочка составила более 600 дней и сумма получалась внушительная, но по закону судья на свое усмотрение может уменьшить сумму взыскания. Собственно так она и сделала :( На будущее, если будете подавать в суд, то подавайте двумя отдельными исками - по срокам и по квадратуре. Иначе при обжаловании будут заново пересматриваться обе выплаты.
Штраф по срокам сдачи только и выплатили. По квадратным метрам суд отказал. По документам просрочка составила более 600 дней и сумма получалась внушительная, но по закону судья на свое усмотрение может уменьшить сумму взыскания. Собственно так она и сделала :( На будущее, если будете подавать в суд, то подавайте двумя отдельными исками - по срокам и по квадратуре. Иначе при обжаловании будут заново пересматриваться обе выплаты.
штрафы я имею ввиду за не оплату просрочки в добровольном порядке. там еще удваивается сумма за просрочку если они вам не оплатили вовремя добровольно.
штрафы я имею ввиду за не оплату просрочки в добровольном порядке. там еще удваивается сумма за просрочку если они вам не оплатили вовремя добровольно.
это сумма со всеми штрафами и неусиойками, включая моральный ущерб и затраты на юриста
По квадратуре не буду - утресла.. Только они с меня хотят. у меня кв больше получилась..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году