Я бы хотел узнать какова вероятность того, что снова проект будет "заморожен"?
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Единственная причина это если с конструкцией за годы простоя что-то случилось
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Какие еще подводные камни? один минус - предыдущая репутация.
Если они и этот проект провалят, то тогда можно вообще им больше ничего не строить. Разве что могут просто под другим юр.лицом зарегистрироваться, но всё равно быстро пронюхают.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12