Я бы хотел узнать какова вероятность того, что снова проект будет "заморожен"?
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Единственная причина это если с конструкцией за годы простоя что-то случилось
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Какие еще подводные камни? один минус - предыдущая репутация.
Если они и этот проект провалят, то тогда можно вообще им больше ничего не строить. Разве что могут просто под другим юр.лицом зарегистрироваться, но всё равно быстро пронюхают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.