Я бы хотел узнать какова вероятность того, что снова проект будет "заморожен"?
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Единственная причина это если с конструкцией за годы простоя что-то случилось
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Какие еще подводные камни? один минус - предыдущая репутация.
Если они и этот проект провалят, то тогда можно вообще им больше ничего не строить. Разве что могут просто под другим юр.лицом зарегистрироваться, но всё равно быстро пронюхают.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.