Я бы хотел узнать какова вероятность того, что снова проект будет "заморожен"?
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Стройка идет активно судя по фото/видео/вебкам, застройщики - "чистые", вообще не представляю, что должно произойти, чтобы до заморозки дойти. Так что ждем)
Единственная причина это если с конструкцией за годы простоя что-то случилось
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Здравствуйте,форумчане Резиденции 9-18,я заинтересована этим объектом для покупки жилья,цена слишком уж заманчивая,возможно есть подводные камни,если у кого то есть любая информация, пожалуйста напишите мне на почту inessa.sagdeeva@mail.ru, Спасибо)
Какие еще подводные камни? один минус - предыдущая репутация.
Если они и этот проект провалят, то тогда можно вообще им больше ничего не строить. Разве что могут просто под другим юр.лицом зарегистрироваться, но всё равно быстро пронюхают.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.