Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Нас пригласили на получение ключей, 23 марта запланировали встречу.
Мы тоже записаны на это число, но что любопытно по посте никакого официального извещения о сдаче объекта (как указано в договоре) не получали. Узнали о том что ключи выдают из соцсети. Прекрасная работа менеджеров.
Здравствуйте.
У нас противопожарное окно ( не открывающееся) на кухне. Квартиру не приняла ,тк иметь не открывающееся одно на кухне -для меня не приемлемо . О таком окне меня застройщик не проинформировал. Написала вопрос застройщику в акте приёмки ,жду их ответа с предложениями .
Здравствуйте.
У нас противопожарное окно ( не открывающееся) на кухне. Квартиру не приняла ,тк иметь не открывающееся одно на кухне -для меня не приемлемо . О таком окне меня застройщик не проинформировал. Написала вопрос застройщику в акте приёмки ,жду их ответа с предложениями .
Здравствуйте ,получила ключи от квартиры и познакомилась с расценками управляющей компании ,и хотела бы узнать на сколько адекватная цена на тариф за содержание помещения 82,59 руб за кв м.?Посмотрела в среднем по Москве тарифы в 2 раза меньше
Здравствуйте ,получила ключи от квартиры и познакомилась с расценками управляющей компании ,и хотела бы узнать на сколько адекватная цена на тариф за содержание помещения 82,59 руб за кв м.?Посмотрела в среднем по Москве тарифы в 2 раза меньше
В комфорт классе цена около 55 руб. за кв. метр. В бизнес классе подороже.
УК наверное афиллированная с Кростом.
Здравствуйте.
Анна, а КРОСТ что-нибудь ответил на вопрос по поводу окна? У меня та же проблема:( Поделитесь, соображениями, что делать дальше.
Анна, а КРОСТ что-нибудь ответил на вопрос по поводу окна? У меня та же проблема:( Поделитесь, соображениями, что делать дальше.
Написала Кросту официальное письмо на прошлой неделе , жду ответа... в зависимисти от ответа и буду дальше действовать .К сожалению застройщик изначально знал,что будут глухие окна в этой части квартиры и не проинформировал меня об этом,что нарушает закон о защите прав потребителя((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб