Строительство 7-го корпуса

• Назад
  • Страница 12 из 50
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый вечер! Не знаете, почему перестали этажи новые строить? Вот уже несколько дней все резко остановилось..

Застройщику не звонили?

Добрый вечер! Не знаете, почему перестали этажи новые строить? Вот уже несколько дней все резко остановилось..

Мы даже не знали, что их перестали строить. А строители вообще есть на площадке?

Объявления

Мы даже не знали, что их перестали строить. А строители вообще есть на площадке?

А вы посмотрите на стройку там полно рабочих, между прочим до 4 этажа уже отделка фасада сделана. Люди ау, вы поднимаете кипишь из ничего.

Позвонили застройщику, объяснили остановку поломкой крана, сказали, что на следующей неделе работы будут возобновлены. Пока ведутся работы по утеплению фасада, благоустройству и т.д.
Но я б хотела все-таки съездить и посмотреть, что там происходит. Раньше выхов не получится. Если кто-то поедет, отпишитесь, пожалуйста, и сделайте фотки.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А вы посмотрите на стройку там полно рабочих, между прочим до 4 этажа уже отделка фасада сделана. Люди ау, вы поднимаете кипишь из ничего.

А вы там где-то рядом живёте, в режиме онлайн наблюдаете?
Кипиш не хотели поднимать, просто знать, в чем дело.
Пару дней назад делалось фото

Прикрепленные изображения

• D5FEB12E-545F-4647-B2CF-1727A3803B77.jpeg
  • 9D272868-33EE-4544-959B-C8B1A614982B.jpeg
Обратите внимание

Пару дней назад делалось фото

:good:спасибо!

Не, про кипиш речи нет, живу тоже рядом, поэтому каждый день слежу (может слишком пристально) ))) просто ударными темпами по 2-3 этажа в месяц фигачили последние полгода (и фасад 4 этажа утепляли параллельно, кстати...) а тут вдруг сверху все резко слезли и кран со светом вырубили..вот и задумался.. говорят жители соседних домов до собянина уже дошли с претензиями на Крост.. надеюсь, это не причина

говорят у Кроста проблемы с финнсированием , продажи встали и дом стоит

говорят у Кроста проблемы с финнсированием , продажи встали и дом стоит

Кто говорит? Можно точнее? Квартиры в Юнион парке, по-моему, нормально продаются. По крайней мере, с того момента как мы купили, уже не мало квартир ушло из продажи + цены поднялись...

Не, про кипиш речи нет, живу тоже рядом, поэтому каждый день слежу (может слишком пристально) ))) просто ударными темпами по 2-3 этажа в месяц фигачили последние полгода (и фасад 4 этажа утепляли параллельно, кстати...) а тут вдруг сверху все резко слезли и кран со светом вырубили..вот и задумался.. говорят жители соседних домов до собянина уже дошли с претензиями на Крост.. надеюсь, это не причина

А в чем претензии к Кросту, вам известно?

А в чем претензии к Кросту, вам известно?

Собянину прокуроры доложи что работают по ночам и нарушают тишино не простых людей в соседних домах , даже ходили слухи что стройку могут приостановить

Собянину прокуроры доложи что работают по ночам и нарушают тишино не простых людей в соседних домах , даже ходили слухи что стройку могут приостановить

Какие то плохие новости...надеюсь, что все решится

Были на стройке сегодня вечером, кран действительно не работает, освещение на нем отключено, зато много рабочих на стройке, работа кипит, все норм. По-моему, фигня эти жалобы на шум. Никто не будет останавливать стройку из-за этого.

Были на стройке сегодня вечером, кран действительно не работает, освещение на нем отключено, зато много рабочих на стройке, работа кипит, все норм. По-моему, фигня эти жалобы на шум. Никто не будет останавливать стройку из-за этого.

Совсем, конечно не остановят. Будут придерживаться установленного времени и всё.

Они и так не строят по воскресеньям, в отличии от многих остальных застройщиков.

врятли все решится , мерия завалена жалобами на крост , много штрафов , поэтому основные работы прикрыли , Собянин последнее предупреждение добашину вынес

Я живу в 5-тиэтажке напротив и окна почти выходят на стройку, мы купили в Юнионе и я слежу активно. В вс не строют, ночью тихо..я вообще не понимаю,о чем вы тут пишете.

врятли все решится , мерия завалена жалобами на крост , много штрафов , поэтому основные работы прикрыли , Собянин последнее предупреждение добашину вынес

здравствуйте! я секретарь в Мэрии и вы пишете недостоверную информацию. Откуда у вас такие странные новости. Я бы тогда не купила тут, если бы была какая-то плохая репутация.

здравствуйте! я секретарь в Мэрии и вы пишете недостоверную информацию. Откуда у вас такие странные новости. Я бы тогда не купила тут, если бы была какая-то плохая репутация.

вы секретарь уборщицы походу раз не в курсе какие проблемы в данный момент в Кросте и сколько добашин бегал на ковер в мэрию
  • Назад
  • Страница 12 из 50
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов