Строительство 7-го корпуса

• Назад
  • Страница 22 из 50
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

По факту могу сказать что спереди людей было не видно, но сзади работала техника и на нижних этажах ходили рабочие.

Спасибо большое за новости и фото!
Вчера проезжали мимо по Карбышева, стройка идёт, краном снимали элементы опалубки с верхнего монолитного пилона на крыше, также вели работы по устройству фасада со стороны Карбышева.
В целом впечатление того, что на стройке идёт активность, думаю внутри корпуса инжинерией во всю уже занимаются.
  • Bright woman это нравится
Объявления
И на пересечении Карбышева и Тухачевского в зоне отгороженной временным забором стоит строительная техника и ведутся видимо земляные работы - это подготовка к строительству будущей станции метро уже идёт? Кто в курсе напишите.

Было бы интересно посм фото из ближайших корп к ул Тухачевского сверху в зоне где стоит эта строит техника и что там делается.

Вчера проезжали мимо по Карбышева, стройка идёт, краном снимали элементы опалубки с верхнего монолитного пилона на крыше, также вели работы по устройству фасада со стороны Карбышева.
В целом впечатление того, что на стройке идёт активность, думаю внутри корпуса инжинерией во всю уже занимаются.

Спасибо за хорошие новости. Кто будет рядом, сделайте, пожалуйста, фото.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Фото не успел сделать, тк был за рулём и не очень сподручно было , в след раз как буду проезжать сфотографирую.

Было бы интересно посм фото из ближайших корп к ул Тухачевского сверху в зону где стоит эта строит техника и что там делается.

Согласна. Ну, может кто-нибудь выложит, будем надеяться.

Обратите внимание
Строительство Рублево-Архангельской ветки метро также начнется в нынешнем году. На ней будут размещены станции, у которых пока рабочие названия: «Шелепиха», «Пресня», «Улица Народного Ополчения», «Бульвар Генерала Карбышева», «Живописная», «Строгино».

http://www.ng.ru/mos...2_7798_msk.html

Откройте глаза с марта не могут каркас крыши залить , территория стоит колом , внутри ничего не сделано , такими темпами долгострой можно получить

Откройте лучше вы глаза, благоустройство территории вокруг дома уже сейчас в высокой стадии готовности : элементы малых архитектурных форм, плитки, отмосток под клумбы и озеленения ))
Новость от 05.02.2020:

На текущий момент строительство линии находится на этапе проектирования. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, проведены финальные работы по утверждению трассировки этой части метрополитена.

Однако непосредственно к строительству линии приступят, скорее всего, только в 2021 году. "Мы думаем, что необходимые подготовительные работы для того, чтобы формировать строительные площадки, а именно вынос коммуникаций, начнем уже в этом году, а ударное развертывание сил по строительству самой линии, скорее всего, начнется на рубеже конца 2020 – начала 2021 годов", – пояснил Бочкарев.

https://yandex.ru/tu...05022020/156403

И на пересечении Карбышева и Тухачевского в зоне отгороженной временным забором стоит строительная техника и ведутся видимо земляные работы - это подготовка к строительству будущей станции метро уже идёт? Кто в курсе напишите.

Было бы интересно посм фото из ближайших корп к ул Тухачевского сверху в зоне где стоит эта строит техника и что там делается.

Нет, это реконструкция газопровода

Нет, это реконструкция газопровода

Бочкарев сказал в новости выше, что перед началом строительства будет вынос коммуникаций и формирование строительной площадки. Может это оно и есть?

5eceba3835e93_photo_20200527_220215.jpg

• Bright woman и Пользователь(гость) это нравится

Люди есть. Работы идут.

Прикрепленные изображения

• photo_2020-05-27_22-02-25.jpg
  • photo_2020-05-27_22-02-33.jpg
  • photo_2020-05-27_22-02-39.jpg
  • Bright woman, SAT74 и Пользователь(гость) это нравится

Бочкарев сказал в новости выше, что перед началом строительства будет вынос коммуникаций и формирование строительной площадки. Может это оно и есть?

Если в той зоне проложены коммуникации и их будут переносить, то это верный знак подготовки данного участка к строительству выходов из будущей станции метро.
Отличные фото! Спасибо!
Действительно отличные фото! Хотел пройти сделать фото репортаж, но уже не актуально)

На крыше кстати завершили контур опалубки. Видимо с монолитом скоро окончательно будет завершено.

У меня вот знаете какие вопросы:
1. Лифты. Не будут ли экономить. Сказали, что закупили и в сентябре поставят.
2. Оформление мест общего пользования. Рендеры на сайте окончательные?
3. Смогут ли они приблизится к первоначальным рекламным срокам (4кв 2020).
Перспективная карта метро до 2024 г.
https://stroi.mos.ru/mobile/metro

Прикрепленные изображения

• 97da1d07463239276a0be0972bb24a69d52dd656.png

Действительно отличные фото! Хотел пройти сделать фото репортаж, но уже не актуально)
На крыше кстати завершили контур опалубки. Видимо с монолитом скоро окончательно будет завершено.

Было бы неплохо, если ответы на эти вопросы дал офиц представитель Кроста, думаю он должен быть у них на форуме PN. И вообще в дальнейшем для ответов на вопросы или предоставлению актуализированной информации хорошо бы иметь офиц ответы от представителя в рамках данного форума, даже было бы в плюс для обеспечения большей презентабельности как самого проекта так и компании застройщика в целом.

В отношении первых двух вопросов самому интересно получить ответ, а вот по срокам строит думаю, что выйти на ГК к 4 кварт 2020 будет им все-таки сложно ввиду ещё достаточно большого объёма оставшихся работ , тем более работы по МОПам и инжинерии однозначно будут требовать высокого качества работ, что априори со скоростью и спешкой исполнения не сильно стыкуется.
А вот конец первого квартала 2021 года думаю будет вполне реально выполнить и далее плюс 1 квартал на выдачу ключей.
29 мая в 15:00 в Инстаграмм «КРОСТ» будет прямой эфир по юнион парку.
Там будет возможно задать все вопросы и вероятно покажут кадры со стройки.
  • SAT74 это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 50
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов