Во всяком случае, надежда умирает последней. Но и сложа руки тоже нельзя сидеть.
Есть большая площадка на холме-но почему-то туда никто не ставит. Всем надо воткнуть свой шарабан прямо у подъезда.
Не царское это дело за своим шарабаном на холм идти, ноги стереть можно. (я иронизирую)
Чего делать-то? Снести детскую площадку чтоль?
Что за бред...
Да тот же холм занять можно машинами. Повесить где-нибудь объявление или собраться с жильцами и обсудить парковочный вопрос. Сам знаю, во дворах, где хотя бы 10 человек знают друг-друга вопросы любого плана можно решить.
Во всяком случае, надежда умирает последней. Но и сложа руки тоже нельзя сидеть.
Не царское это дело за своим шарабаном на холм идти, ноги стереть можно. (я иронизирую)
Да тот же холм занять можно машинами. Повесить где-нибудь объявление или собраться с жильцами и обсудить парковочный вопрос. Сам знаю, во дворах, где хотя бы 10 человек знают друг-друга вопросы любого плана можно решить.
ага, в 10 можно сообразить на 10х и за чаркой обсудить о возможных безграничных перспективах. Здесь так многие любят делать ) Вот только дальше посиделок дело не движется
ага, в 10 можно сообразить на 10х и за чаркой обсудить о возможных безграничных перспективах. Здесь так многие любят делать ) Вот только дальше посиделок дело не движется
Я имел в виду собрания жильцов, а не посиделки каких-то местных завсегдатаев на лавочке. Если Вы не знали, такое часто практикуется, как в новостроях - не знаю, но в других домах все только за. Это только в глубинке наверное так решают околодомные вопросы, как вы описали
Бооольшая просьба владельца драгоценных автомобилей. Вы мешаете другим. Люди делают ремонты и постоянно подвозят стройматериалы. Не ставьте свои колымаги прямо под подъезды во избежание падения на них тяжелых предметов с неизвестного этажа произведенного неизвестными лицами.
Если ваша политика "весь мир вращается вокруг меня"- то с такими мы будем бороться очень жестокими методами. И не говорите потом что вас не предупреждали и вы думали что в подъезде вы живете один.
Прикрепленные изображения
ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ, Евгений1982, Алексий и еще 1 это нравится
Кирпич, как оружие ,,заводилы,, . Так можно и человека зашибить, со всеми последующими неприятностями. А когда строился дом, что на форуме на этот счет болталось, не помните. А говорилось примерно такое. Если не будет контроля за автовольницей, если не будут устанолены правила парковки и штрафные санкции за их нарушение. То получится то , что видно из вашего окна.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб