Отсутствие балконов

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Сложно отмывать репутацию застройщика, которую он сам же спустил в унитаз, да?))

Что к чему. Не отстирываю, не отмываю, не отпариваю, не отбеливаю ничью репутацию. Мне не нравится неуместность публикуемой информации.
Я утрирую, но я, когда прихожу в магазин за хлебом, мне меньше всего хотелось бы, чтобы мне навязывали носки и рассказывали про них, потому что я целенаправленно пришла за хлебом.
Репутацию Мр групп не считаю подмоченной, в противной случае, покупку бы не совершила. На деле с Фили Сити причин для обвинения в чем-либо не представилось пока. 

Отсутствие балконов на мой взгляд, это в любом случае минус, но не такой существенный из за которого нужно отказываться от своего выбора, если цена, место, транспортная доступность, надежность застройщика и все остальное, устраивает. Это не жизненно необходимый фактор

Объявления

Отсутствие балконов на мой взгляд, это в любом случае минус, но не такой существенный из за которого нужно отказываться от своего выбора, если цена, место, транспортная доступность, надежность застройщика и все остальное, устраивает. Это не жизненно необходимый фактор

Согласен! Если единственное, что смущает так это отсутствие балконов, то это не повод не брать квартиру! В целом же комплекс неплохой)

По мне так это тоже существенный минус, который стоит после дублера. Сейчас многие то балконы не воспринимают, им только лоджии подавай, а тут вообще ничего нет. И это бизнес класс за такие деньги. Неужели нельзя было спроектировать проект по лучше? Деньги ломят, а о людях совсем не думают.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

По мне так это тоже существенный минус, который стоит после дублера. Сейчас многие то балконы не воспринимают, им только лоджии подавай, а тут вообще ничего нет. И это бизнес класс за такие деньги. Неужели нельзя было спроектировать проект по лучше? Деньги ломят, а о людях совсем не думают.

Ну, не знаю, для меня это не особо принципиально есть - хорошо, нету - ничего страшного. И так, для справки сейчас во многих бизнес классах нету балконов. 

Ну, не знаю, для меня это не особо принципиально есть - хорошо, нету - ничего страшного. И так, для справки сейчас во многих бизнес классах нету балконов. 

Да, потому, что балконы на высоких этажах это то, ещё удовольствие, тем более с нашей погодой! 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов