Сложно отмывать репутацию застройщика, которую он сам же спустил в унитаз, да?))
Что к чему. Не отстирываю, не отмываю, не отпариваю, не отбеливаю ничью репутацию. Мне не нравится неуместность публикуемой информации.
Я утрирую, но я, когда прихожу в магазин за хлебом, мне меньше всего хотелось бы, чтобы мне навязывали носки и рассказывали про них, потому что я целенаправленно пришла за хлебом.
Репутацию Мр групп не считаю подмоченной, в противной случае, покупку бы не совершила. На деле с Фили Сити причин для обвинения в чем-либо не представилось пока.
Отсутствие балконов на мой взгляд, это в любом случае минус, но не такой существенный из за которого нужно отказываться от своего выбора, если цена, место, транспортная доступность, надежность застройщика и все остальное, устраивает. Это не жизненно необходимый фактор
Отсутствие балконов на мой взгляд, это в любом случае минус, но не такой существенный из за которого нужно отказываться от своего выбора, если цена, место, транспортная доступность, надежность застройщика и все остальное, устраивает. Это не жизненно необходимый фактор
Согласен! Если единственное, что смущает так это отсутствие балконов, то это не повод не брать квартиру! В целом же комплекс неплохой)
По мне так это тоже существенный минус, который стоит после дублера. Сейчас многие то балконы не воспринимают, им только лоджии подавай, а тут вообще ничего нет. И это бизнес класс за такие деньги. Неужели нельзя было спроектировать проект по лучше? Деньги ломят, а о людях совсем не думают.
По мне так это тоже существенный минус, который стоит после дублера. Сейчас многие то балконы не воспринимают, им только лоджии подавай, а тут вообще ничего нет. И это бизнес класс за такие деньги. Неужели нельзя было спроектировать проект по лучше? Деньги ломят, а о людях совсем не думают.
Ну, не знаю, для меня это не особо принципиально есть - хорошо, нету - ничего страшного. И так, для справки сейчас во многих бизнес классах нету балконов.
Ну, не знаю, для меня это не особо принципиально есть - хорошо, нету - ничего страшного. И так, для справки сейчас во многих бизнес классах нету балконов.
Да, потому, что балконы на высоких этажах это то, ещё удовольствие, тем более с нашей погодой!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее