Инфраструктура в ЖК и в районе

Доброе утро, почитала описание ЖК и выяснила, что здесь будет садик на 112 деток, торговые объекты, библиотека, банк, помещения для организации досуга и отдыха. А что в районе со школами? Как с местами, легко будет устроить ребенка в школу? Какие есть поблизости магазины или ТЦ?

Вроде бы крупных ТЦ нету в районе

Объявления

Вроде бы крупных ТЦ нету в районе

Так вы по нормальному посмотрите, по яндекс картам, есть сети крупные тут.

Что то пожадничал здесь застройщик с инфраструктурой, комплекс довольно таки большой и одного садика уж точно на всех детей не хватит, да и школу не планируют строить, думаю это сыграет свою роль и желающих приобрести здесь жилье будет не так уж и много

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Детского садика на 112 мест думаю что будет вполне достаточно, а вот со школой конечно могут быть проблемы, тем более что выбора здесь как такового нет, с местами тоже могут быть проблемы, здешние школы явно не рассчитаны на такую численность населения. Может конечно до 21 года что-то и изменится 

Детского садика на 112 мест думаю что будет вполне достаточно, а вот со школой конечно могут быть проблемы, тем более что выбора здесь как такового нет, с местами тоже могут быть проблемы, здешние школы явно не рассчитаны на такую численность населения. Может конечно до 21 года что-то и изменится 

Уже 2023 год и ничегошеньки не изменилось. Наоборот со временем все будет только хуже. Так как дома строятся, нагрузка на соц объекты увеличивается, а застрои даже самого необходимого не строят.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов