Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Так и будете говорить, когда у вас будет открыто окно и к вам в квартиру будет идти дым с угольной ТЭЦ, а вы яро скажите, что это пар

угольная ТЭЦ-22 очень далеко от нас, но и ТЭЦ-25 конечно представляет вред экологии, судя по википедии одна из самых мощных в России. Горение природного газа (CH4) точно также приводит к выделению CO2 (примерно в два раза меньше, чем при сжигании угля), и как знаете гидрировать (восстанавливать) CO2 очень энергозатратно, поэтому проблема парниковых газов и является глобальной.

угольная ТЭЦ-22 очень далеко от нас, но и ТЭЦ-25 конечно представляет вред экологии, судя по википедии одна из самых мощных в России. Горение природного газа (CH4) точно также приводит к выделению CO2 (примерно в два раза меньше, чем при сжигании угля), и как знаете гидрировать (восстанавливать) CO2 очень энергозатратно, поэтому проблема парниковых газов и является глобальной.

Я понимаю, что данная проблема является глобальной, но в этом районе будет её наибольшее концентрация. Теперь к ТЭЦ добавим общую экологию города, выхлопные газы автомобилей и т.д.

Объявления

Ну пускай и идёт ваш караван, только вы посмотрите как там с ТЭЦ дым идёт прямо на ЖК, как застрой в сердце столицы обещал всем муниципальную школу большую, а в итоге построил маленькую и частную. Готовимся к сюрпризам!

Ну пока неизвестно, какая школа будет у нас - надо подождать. А что до Сердца Столицы, то я точно помню, что Донстрой ничего не обещал про муниципальную. Обещали просто школу - школу и построили, и вроде число мест не изменилось, так что непонятно почему она вдруг стала маленькой? А про её статус, это уже вопросы к городу - захочет ли он её выкупать.

Ну пока неизвестно, какая школа будет у нас - надо подождать. А что до Сердца Столицы, то я точно помню, что Донстрой ничего не обещал про муниципальную. Обещали просто школу - школу и построили, и вроде число мест не изменилось, так что непонятно почему она вдруг стала маленькой? А про её статус, это уже вопросы к городу - захочет ли он её выкупать.

На тот момент времени, когда сердце столицы находился на стадии строительства ранней, то менеджеры яро пели, что тут будет муниципальная школа, а в итоге частная. Не все в этом жк обрадовались этому фактору

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Появились фотографии со стройплощадки вторых Огней, есть и внешние и внутренние работы

Прикрепленные изображения

• Screenshot_5.png
  • Screenshot_1.png
  • Screenshot_4.png
  • Screenshot_2.png

У кого-нибудь есть мысли почему не ставят окна на 41 этажах? Еще в группе в ВК летом появилось видео со стройки вторых огней и там автор с кем то советуется и выдает на камеру что на последних этажах потолки 3,6м. Это реально так?

Обратите внимание

Появились фотографии со стройплощадки вторых Огней, есть и внешние и внутренние работы

Прикрепленные изображения: 4

Ого, спасибо за фото. Ракурс такой крутой прям. А где фото берете, если не секрет?

У кого-нибудь есть мысли почему не ставят окна на 41 этажах? Еще в группе в ВК летом появилось видео со стройки вторых огней и там автор с кем то советуется и выдает на камеру что на последних этажах потолки 3,6м. Это реально так?

Там, вроде как, должны ставить панорамные стёкла. Может они их делают на заказ и те ещё не готовы?

Так и будете говорить, когда у вас будет открыто окно и к вам в квартиру будет идти дым с угольной ТЭЦ, а вы яро скажите, что это пар

Да, буду. Потому что я знаю, как работает ТЭЦ. А вам, товарищ, либо шапочку из фольги надо подарить, либо из города уезжать, потому что вы вообще знаете какой у Москвы уровень загрязнения?) Мы, конечно, не Шанхай, но в жёлтой зоне достаточно часто находимся.

Да, буду. Потому что я знаю, как работает ТЭЦ. А вам, товарищ, либо шапочку из фольги надо подарить, либо из города уезжать, потому что вы вообще знаете какой у Москвы уровень загрязнения?) Мы, конечно, не Шанхай, но в жёлтой зоне достаточно часто находимся.

Я знаю, что в Москве уровень загрязнения велик, но я намекаю, что в городе есть места, где Экология чуточку лучше!

Я знаю, что в Москве уровень загрязнения велик, но я намекаю, что в городе есть места, где Экология чуточку лучше!

Ну послушайте, даже несмотря на соседство с ТЭЦ 25 Раменки в жёлто-зеленом секторе – у нас вполне умеренный, а частенько даже и низкий уровень загрязнения. Я как аллергик за этим постоянно слежу по онлайн картам.

На тот момент времени, когда сердце столицы находился на стадии строительства ранней, то менеджеры яро пели, что тут будет муниципальная школа, а в итоге частная. Не все в этом жк обрадовались этому фактору

Потому что предполагалось, что город выкупит здание школы и откроет в нем муниципальную школу. Но есть ощущение, что кто-то деньги на социалку попилил и теперь банально не на что школу открывать. Потому что это и закупка оборудования, и обслуживание, и зарплата штату, помимо собственно стоимости строительства.

Потому что предполагалось, что город выкупит здание школы и откроет в нем муниципальную школу. Но есть ощущение, что кто-то деньги на социалку попилил и теперь банально не на что школу открывать. Потому что это и закупка оборудования, и обслуживание, и зарплата штату, помимо собственно стоимости строительства.

Так в том-то и дело! Я читал отписки всякие, где они прям четко черным по белому писали, что если застройщик отдаст здание школы в дар государству, будет вам школа городская. То есть, органы, ответственные за обеспечение населения социальными объектами, сами отказываются открыть социалку за свой счет, а вы все валите непонятно на кого.

Так в том-то и дело! Я читал отписки всякие, где они прям четко черным по белому писали, что если застройщик отдаст здание школы в дар государству, будет вам школа городская. То есть, органы, ответственные за обеспечение населения социальными объектами, сами отказываются открыть социалку за свой счет, а вы все валите непонятно на кого.

То есть, вы хотите сказать, что застройщик яро отдавал эту школу городу, а те сказали, что нам этого не нужно? Вы сами верите в это?

Давайте не будем сейчас про парниковые газы и загрязнение климата. Эта тема, согласен, очень важная, интересная и куда более глубокая, что бы ссылаться на статейки из Википедии. И проблема там далеко не в одних ТЭЦ, если интересно почитайте выборки из недавнего отчёта ВОЗ об изменение климата.

Подскажите, где же экология лучше? За пределами Садового и трешки много производств - так что отметаем. А в центре в пределах трешки уровень загазованности очень высокий из-за количества авто и пробок. Таким образом, если воздух не подпортит ТЭЦ, то с этим справятся машины. Вот РИА например писали, что загрязнение воздуха вообще на 90% из-за машин https://ria.ru/20191...019&text=МОСКВА%2C%2022%20окт%20-%20РИА%20Новости,окружающей%20среды%20города%20Антон%20Кульбачевский

Блин, вы смешные такие. Хотите жить в мегаполисе многомиллионнном и при этом дышать свежим воздухом. Ну давайте уберем все ТЭЦ, будем квартиры свечами освещать и дровами топить. Только я вот что-то подозреваю, что вы как-то не готовы расстаться с благами цивилизации и так же как и все мы коптите небо Москвы выхлопами из своей любимой ласточки, пока стоите вы пробке, а ласточку тем временем так же производят на заводе, который портит окружающую экологию.

Блин, вы смешные такие. Хотите жить в мегаполисе многомиллионнном и при этом дышать свежим воздухом. Ну давайте уберем все ТЭЦ, будем квартиры свечами освещать и дровами топить. Только я вот что-то подозреваю, что вы как-то не готовы расстаться с благами цивилизации и так же как и все мы коптите небо Москвы выхлопами из своей любимой ласточки, пока стоите вы пробке, а ласточку тем временем так же производят на заводе, который портит окружающую экологию.

А тут уже вопрос в другом. Город имеет возможность переносить ТЭЦ за пределы города, но никто не будет этого делать, ибо слишком много затрат. Ну а по поводу других мест, то хотя бы там, где нету, кроме вытекающих пробок и общего воздуха в городе, дополнительных заводов и станций!

В новых раменках поделились классными фотографиями ночных видов из первых Огней

Прикрепленные изображения

• photo_2021-10-06_19-59-08.jpg
  • photo_2021-10-06_19-59-07.jpg
  • photo_2021-10-06_19-59-06.jpg

В новых раменках поделились классными фотографиями ночных видов из первых Огней

Прикрепленные изображения: 3

Ваааау, выглядит шикарно) Думаю из Огни-2 виды будут такие же топовые

• Назад
  • Страница 17 из 42
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов