Что за пессимистичный настрой и уверенность, что она долго не продержится? Я не эксперт в деле обшивок, но эта выглядит надежно и думаю все хорошо будет
Это она только выглядит надежно, а на деле развалится сама...
У кого-то работают камеры на официальном сайте, хотел посмотреть, как продвигается стройка, а она не включается! Кто-то может сказать, как сейчас там все проходит?
Там иногда бывает сбой в соединении, но потом все работает. Сейчас камеру перевесили на вторые Огни, выше выгладывали скрин
Это она только выглядит надежно, а на деле развалится сама...
Такое ощущение, что вы на форуме зарегистрировались только, чтобы обшивку лифтов пообсуждать) 19го регистрация и сразу куча гневных сообщений в сторону обшивки, вы вообще видели как обычно лифты обшивают на время? листами оргалита да и все, а тут с ответственностью подошли, защитили специальным металлом со всех сторон, УК хорошо поработали
Такое ощущение, что вы на форуме зарегистрировались только, чтобы обшивку лифтов пообсуждать) 19го регистрация и сразу куча гневных сообщений в сторону обшивки, вы вообще видели как обычно лифты обшивают на время? листами оргалита да и все, а тут с ответственностью подошли, защитили специальным металлом со всех сторон, УК хорошо поработали
Ну посмотрим как она будет выглядеть, после того, как люди начнут делать ремонт, царапать и коцать её! Разве я не могу высказать своё недовольство по этому поводу? Если остальное меня устраивает, то я ничего и не говорю!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поддерживаю, а это ведь пассажирский лифт на фото, что кидали выше, в котором в целом не должны перевозить стройматериалы и т.д.
Поддерживаю, а это ведь пассажирский лифт на фото, что кидали выше, в котором в целом не должны перевозить стройматериалы и т.д.
Ну тогда остаётся надеяться лишь на порядочность соседей, которые не ломануться одновременно делать ремонт и в нежелание ждать освобождения грузового лифта пользоваться пассажирским! Но чисто моё мнение по поводу него, то я недоволен!
Ну посмотрим как она будет выглядеть, после того, как люди начнут делать ремонт, царапать и коцать её! Разве я не могу высказать своё недовольство по этому поводу? Если остальное меня устраивает, то я ничего и не говорю!
Так она и сделана специально, чтобы её царапали , а не сам лифт, она и недолжна идеально после ремонтов выглядеть) Просто исходя как обшивают лифты на практике, странно, что вам не нравится данный вариант, как по-вашему его можно было обшить лучше. Ваше мнение очень субъективно и преподносите вы его так, как-будто пытаетесь убедить всех вокруг. Вы, кстати, первый недовольный обшивкой из тех, с кем я общался)
Да, пассажирский, в грузом, кстати, на погрузке разгрузке будет специальный человек от УК присутствовать, лифтер в общем, чтобы контролировать все, так что после ремонтов все должно остаться в первозданном виде, главное ещё не забывать за собой следить и за рабочими
Так она и сделана специально, чтобы её царапали , а не сам лифт, она и недолжна идеально после ремонтов выглядеть) Просто исходя как обшивают лифты на практике, странно, что вам не нравится данный вариант, как по-вашему его можно было обшить лучше. Ваше мнение очень субъективно и преподносите вы его так, как-будто пытаетесь убедить всех вокруг. Вы, кстати, первый недовольный обшивкой из тех, с кем я общался)
То есть, вы хотите сказать, что после череды всех ремонтов обшивку снимут, ибо она будет вся расцарапанная и поставят что-то нормальное? Ну и есть множество вариантов нормальной отделки лифта, нежели эта чешуя. Вот как пример
То есть, вы хотите сказать, что после череды всех ремонтов обшивку снимут, ибо она будет вся расцарапанная и поставят что-то нормальное? Ну и есть множество вариантов нормальной отделки лифта, нежели эта чешуя. Вот как пример
Вы путаете защиту с постоянной обшивкой, защита это временный вариант на время ремонтов, чтоб как раз таки настоящая красивая обшивка лифта не пострадала)
Вы путаете защиту с постоянной обшивкой, защита это временный вариант на время ремонтов, чтоб как раз таки настоящая красивая обшивка лифта не пострадала)
Теперь понял, спасибо большое за ответ, а то я и не понимал, как это решение может постоянно радовать глаз. Нету информация как будет выглядеть постоянная обшивка?
Теперь понял, спасибо большое за ответ, а то я и не понимал, как это решение может постоянно радовать глаз. Нету информация как будет выглядеть постоянная обшивка?
Стандартная металлическая, серебряного цвета, как вы кидали выше, полноценную фотографию лифта до обшивки, я, к сожалению, не нашел, вот скриншот из видео, но тут двери закрыты защитной пленкой и это, по-моему, грузовой лифт
Стандартная металлическая, серебряного цвета, как вы кидали выше, полноценную фотографию лифта до обшивки, я, к сожалению, не нашел, вот скриншот из видео, но тут двери закрыты защитной пленкой и это, по-моему, грузовой лифт
Ну вот теперь хоть видно, что лифт дома комфорт класса, а сарая какого-то. А есть разница по внутрянке между обычным и грузовым лифтом, кроме размеров?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".