Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Что за пессимистичный настрой и уверенность, что она долго не продержится? Я не эксперт в деле обшивок, но эта выглядит надежно и думаю все хорошо будет

Это она только выглядит надежно, а на деле развалится сама...

У кого-то работают камеры на официальном сайте, хотел посмотреть, как продвигается стройка, а она не включается! Кто-то может сказать, как сейчас там все проходит?

Там иногда бывает сбой в соединении, но потом все работает. Сейчас камеру перевесили на вторые Огни, выше выгладывали скрин

Объявления

Это она только выглядит надежно, а на деле развалится сама...

Такое ощущение, что вы на форуме зарегистрировались только, чтобы обшивку лифтов пообсуждать) 19го регистрация и сразу куча гневных сообщений в сторону обшивки, вы вообще видели как обычно лифты обшивают на время? листами оргалита да и все, а тут с ответственностью подошли, защитили специальным металлом со всех сторон, УК хорошо поработали

Такое ощущение, что вы на форуме зарегистрировались только, чтобы обшивку лифтов пообсуждать) 19го регистрация и сразу куча гневных сообщений в сторону обшивки, вы вообще видели как обычно лифты обшивают на время? листами оргалита да и все, а тут с ответственностью подошли, защитили специальным металлом со всех сторон, УК хорошо поработали

Ну посмотрим как она будет выглядеть, после того, как люди начнут делать ремонт, царапать и коцать её! Разве я не могу высказать своё недовольство по этому поводу? Если остальное меня устраивает, то я ничего и не говорю!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Поддерживаю, а это ведь пассажирский лифт на фото, что кидали выше, в котором в целом не должны перевозить стройматериалы и т.д.

Поддерживаю, а это ведь пассажирский лифт на фото, что кидали выше, в котором в целом не должны перевозить стройматериалы и т.д.

Ну тогда остаётся надеяться лишь на порядочность соседей, которые не ломануться одновременно делать ремонт и в нежелание ждать освобождения грузового лифта пользоваться пассажирским! Но чисто моё мнение по поводу него, то я недоволен!

Обратите внимание

Делюсь с фото с прокладкой дороги между нами и Событиями + видно фасадные работы на вторых Огнях

Прикрепленные изображения

• Screenshot_53.png

Делюсь с фото с прокладкой дороги между нами и Событиями + видно фасадные работы на вторых Огнях

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо большое за фотографии! Надеюсь дорогу сделают нормальную, а не как по половине города, когда вместе со снегом уходит дорога😅

Ну посмотрим как она будет выглядеть, после того, как люди начнут делать ремонт, царапать и коцать её! Разве я не могу высказать своё недовольство по этому поводу? Если остальное меня устраивает, то я ничего и не говорю!

Так она и сделана специально, чтобы её царапали , а не сам лифт, она и недолжна идеально после ремонтов выглядеть) Просто исходя как обшивают лифты на практике, странно, что вам не нравится данный вариант, как по-вашему его можно было обшить лучше. Ваше мнение очень субъективно и преподносите вы его так, как-будто пытаетесь убедить всех вокруг. Вы, кстати, первый недовольный обшивкой из тех, с кем я общался)

Да, пассажирский, в грузом, кстати, на погрузке разгрузке будет специальный человек от УК присутствовать, лифтер в общем, чтобы контролировать все, так что после ремонтов все должно остаться в первозданном виде, главное ещё не забывать за собой следить и за рабочими

Так она и сделана специально, чтобы её царапали , а не сам лифт, она и недолжна идеально после ремонтов выглядеть) Просто исходя как обшивают лифты на практике, странно, что вам не нравится данный вариант, как по-вашему его можно было обшить лучше. Ваше мнение очень субъективно и преподносите вы его так, как-будто пытаетесь убедить всех вокруг. Вы, кстати, первый недовольный обшивкой из тех, с кем я общался)

То есть, вы хотите сказать, что после череды всех ремонтов обшивку снимут, ибо она будет вся расцарапанная и поставят что-то нормальное? Ну и есть множество вариантов нормальной отделки лифта, нежели эта чешуя. Вот как пример61275796b5a2a_otdelka_liftov2.png

То есть, вы хотите сказать, что после череды всех ремонтов обшивку снимут, ибо она будет вся расцарапанная и поставят что-то нормальное? Ну и есть множество вариантов нормальной отделки лифта, нежели эта чешуя. Вот как пример61275796b5a2a_otdelka_liftov2.png

Вы путаете защиту с постоянной обшивкой, защита это временный вариант на время ремонтов, чтоб как раз таки настоящая красивая обшивка лифта не пострадала)

Вы путаете защиту с постоянной обшивкой, защита это временный вариант на время ремонтов, чтоб как раз таки настоящая красивая обшивка лифта не пострадала)

Теперь понял, спасибо большое за ответ, а то я и не понимал, как это решение может постоянно радовать глаз. Нету информация как будет выглядеть постоянная обшивка?

Теперь понял, спасибо большое за ответ, а то я и не понимал, как это решение может постоянно радовать глаз. Нету информация как будет выглядеть постоянная обшивка?

Стандартная металлическая, серебряного цвета, как вы кидали выше, полноценную фотографию лифта до обшивки, я, к сожалению, не нашел, вот скриншот из видео, но тут двери закрыты защитной пленкой и это, по-моему, грузовой лифт
612fc7801ba7c_.png

Стандартная металлическая, серебряного цвета, как вы кидали выше, полноценную фотографию лифта до обшивки, я, к сожалению, не нашел, вот скриншот из видео, но тут двери закрыты защитной пленкой и это, по-моему, грузовой лифт
612fc7801ba7c_.png

Ну вот теперь хоть видно, что лифт дома комфорт класса, а сарая какого-то. А есть разница по внутрянке между обычным и грузовым лифтом, кроме размеров?

На этажах сделали защиту, чтобы мы своими ремонтами не попортили всю красоту)

• Screenshot_4.png

На этажах сделали защиту, чтобы мы своими ремонтами не попортили всю красоту)

Прикрепленные изображения: 1
Ну выглядит в целом неплохо. Главное, что бы функции свои она выполнила

На этажах сделали защиту, чтобы мы своими ремонтами не попортили всю красоту) Прикрепленные изображения: 1

Это хорошая новость, а не знаете где можно посмотреть рендеры того как будет выглядеть в конечном итоге этаж?

Это хорошая новость, а не знаете где можно посмотреть рендеры того как будет выглядеть в конечном итоге этаж?

Ну фото конечно то же полностью все не передаст, но примерно понять можно. На полу плитка черная под пленкой.

• Screenshot_1.png

А про приемки тут смотрю тишина, а темпы очень даже неплохие. Больше половины квартир передано, ремонты в 53 идут

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов