Им как минимум нет смысла делать все на скорую руку, потому что по документам ещё полно времени, целый год впереди, они изначально идут с опережением графика и возводили по 6 этажей в месяц, им нет необходимости торопиться
Николай, огромное спасибо за фото! У меня как раз квартира на 41-м этаже и уже начала напрягать ситуация с отсутствием остекления))) окна по размеру отличаются от других этажей? была информация, что на последних этажах окна другие и высота потолков тоже.. это правда?
Высота потолков на последних этажах выше, мне кажется, что это даже по фотографиям видно , ну она и в проектной декларации указана, как 3,6 метра, а типовой этаж 3,1.
Высота потолков на последних этажах выше, мне кажется, что это даже по фотографиям видно , ну она и в проектной декларации указана, как 3,6 метра, а типовой этаж 3,1.
Неплохой бонус)) на момент покупки об этом и не знал
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Неплохой бонус)) на момент покупки об этом и не знал
Какой же это бонус. Квартира стоит дороже, платить за отопление больше. Как по мне, то лучше взять типовую высоту и не переживать за великую стоимость коммуналки
Какой же это бонус. Квартира стоит дороже, платить за отопление больше. Как по мне, то лучше взять типовую высоту и не переживать за великую стоимость коммуналки
Вы серьезно?)) платить за отопление больше на сколько? на 1тыс. рублей? Ну а по стоимости квартиры меня все устраивает. В любом случае, верхний этаж всегда дороже..
Вы серьезно?)) платить за отопление больше на сколько? на 1тыс. рублей? Ну а по стоимости квартиры меня все устраивает. В любом случае, верхний этаж всегда дороже..
Одно дело платить дороже, а проблему когда крыша будет течь на ваш дорогой ремонт вас тоже устраивает? У застройщика с этим проблемы возникают часто и густо, судя по предыдущим объектам
Одно дело платить дороже, а проблему когда крыша будет течь на ваш дорогой ремонт вас тоже устраивает? У застройщика с этим проблемы возникают часто и густо, судя по предыдущим объектам
Большое спасибо за ваш комментарий, он очень важен для меня
Дорогие соседи, а никто не знает, почему Донстрой перестал выставлять отчёты со строительства на официальный сайт? Там до сих пор весят сентябрьские фотки!
Немного информации с площадки "Активно ведется монтаж внутренних инженерных сетей. В начале декабря планируется запуск тепла от АИТов на обоих корпусах. С подачей тепла активизируются отделочные работы. На первом корпусе производится демонтаж башенного крана. Завершается монтаж лифтов на обоих корпусах.", плюс фото
Немного информации с площадки "Активно ведется монтаж внутренних инженерных сетей. В начале декабря планируется запуск тепла от АИТов на обоих корпусах. С подачей тепла активизируются отделочные работы. На первом корпусе производится демонтаж башенного крана. Завершается монтаж лифтов на обоих корпусах.", плюс фото
Темпы хорошие, сейчас, так понимаю, после подачи тепла станут ещё лучше, коммуникациями занимаются, МОПы отделывают, монтаж лифтов практически завершили, по фасадам тоже хорошо продвигаются, молодцы
Спасибо большое за фото! Скажите пожалуйста, а что это на последней фотке изображено, а то не совсем понятно
Один из рабочих выкладывает видео по Событиям и Огням. Пока у Огней только внешняя съемка и вот двор выкладывали до этого
Но думаю, если чел не забросит канал и продолжит снимать, то у нас еще будет интересный и полезный контент
Спасибо большое за видео. Судя по видео, то по объекту ходят люди, но это уже заселившихся домов, а можно ли попасть на территорию ещё недостроенных и посмотреть?
Здравствуйте! Подскажите, двери открываются внутрь квартиры, можно ли их перевесить? На сколько это проблематично и не будет ли считаться нарушением?
Вам для этого необходимо обратиться в УК и если там определённые условия будут удовлетворяться, то можно будет, но если не согласовать это с ними, то может прийти жилкомсервис, оштрафовать и заставить перевесить обратно
Пока занимались приемкой и начинали ремонт, то даже не замечала на какой скорости летит стройка второй очереди. Вроде только что первая очередь была на финишной прямой, когда вторую начали строить, а тут уже и готовность второй на подходе. Такими темпами и гляди сдадутся, когда мы только заедем после окончания ремонта)
Ну это уж вряд ли, ремонт все-таки не так много времени занимает, как строительство целого корпуса, не говоря уже о двух) Там же сейчас серьезные работы проводят, а с инженерными сетями шутки плохи, так что лучше уж пусть делают внимательно и хорошо, чем летят вперед сроков и т.д. Меня вот эта мания раньше сроков ключи получить всегда в недоумение приводила)
Народ хочет пораньше получить то, за что платит деньги, это нормальная психологическая реакция, как по мне, так что радость людей от скорости строительства дело адекватное. Но в чем-то с вами соглашусь, что качество прежде скорости идет. Так что я уже как получивший ключи, просто буду наблюдать за фасадами у соседей)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".