Все дефекты отделки можно с успехом просудить и взыскать денюшки если застройщик живой. По пиковской квартире судился, с однушки 1,8 взыскал в 2022. И это комфорт класс.
А, ну хорошо тогда, не так вас поняла значит) Ну тогда буду держать кулачки, что хотя бы квартиры вокруг моей будут заселены сразу и меня такая учесть обойдет :D
Вы знаете, я тоже буду очень рад, если вас это все обойдет)
Но из моего опыта- я жил на 4, и внезапно стали делать на 9ом этаже. Я дома работаю, слышно так, как будто за стеной😒
Это конкретно у вас было или так, в общем? Просто у меня во 2 квартале ничего особо не было по недочетам, ручки если только люфтили на окнах чуть, подправили
Это конкретно у вас было или так, в общем? Просто у меня во 2 квартале ничего особо не было по недочетам, ручки если только люфтили на окнах чуть, подправили
А что за ЖК у вас?)
Тут у 99/100 подобные косяки, видимо менеджерам сделали нормально)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее