Сперла фотки у соседей в чате) А то помню, что тут вроде не все тут сидят. Красота такая, уже не могу дождаться когда переедем. С ремонтом затянули, только в июне новоселье.
Фотографии и правда хорошие) Правда я это лично каждый день вижу, когда на работу и с работы возвращаюсь, а это с фотографиями не сравнить, конечно. А так мы тоже еле конца ремонта дождались в свое время. Удачного новоселья, соседка)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Сперла фотки у соседей в чате) А то помню, что тут вроде не все тут сидят. Красота такая, уже не могу дождаться когда переедем. С ремонтом затянули, только в июне новоселье.
Прикрепленные изображения: 2
Красиво!!! Держу кулачки, чтобы у нас во вторых тоже такие высадили. Когда вырастут наверное будет ощущение будто в японии где-то, все розовое такое, а-ля сакура :D
Красиво!!! Держу кулачки, чтобы у нас во вторых тоже такие высадили. Когда вырастут наверное будет ощущение будто в японии где-то, все розовое такое, а-ля сакура :D
вас только деревья аля сакура волнуют? не поганая жк, навязанная застроем? ни отвратительное качество стройки? зато ощущение японии))))
Фотографии и правда хорошие) Правда я это лично каждый день вижу, когда на работу и с работы возвращаюсь, а это с фотографиями не сравнить, конечно. А так мы тоже еле конца ремонта дождались в свое время. Удачного новоселья, соседка)
Ох, нам бы квартиру принять для начала, какие уж там ремонты) Ставлю конечно, что к новому году переедем, а там уже все деревца в округе голые стоять будут) Но все равно отлично, мне нравится придомовая и у соседей в первой очереди, и у нас. Постарались.
Чего все так боятся и хотят за заборами то жить, не понимаю. Как будто не росли сами в домах, где все открыто всегда было. Как я поняла, открыты будут только коммерческие помещения, в сами корпуса к нам никто не будет лишний заходить, ну кроме ремонтников, но тут уж от собственника зависит, который им проходку давать будет.
Чего все так боятся и хотят за заборами то жить, не понимаю. Как будто не росли сами в домах, где все открыто всегда было. Как я поняла, открыты будут только коммерческие помещения, в сами корпуса к нам никто не будет лишний заходить, ну кроме ремонтников, но тут уж от собственника зависит, который им проходку давать будет.
вас только деревья аля сакура волнуют? не поганая жк, навязанная застроем? ни отвратительное качество стройки? зато ощущение японии))))
Я не поняла, почему ЖК, если вы имели в виду УК, с ней все нормально, в первых Огнях во дворе чистота-красота, занимаются облагораживанием территории. Про качество стройки можно будет говорить, когда получу ключи и перееду, сейчас картинка красивая и мне нравится)
Я не поняла, почему ЖК, если вы имели в виду УК, с ней все нормально, в первых Огнях во дворе чистота-красота, занимаются облагораживанием территории. Про качество стройки можно будет говорить, когда получу ключи и перееду, сейчас картинка красивая и мне нравится)
Действительно, по обслуживанию все хорошо) Чистота поддерживается, за территорией и коридорами следят. И сами стараемся не мусорить и других проблем не создавать, чтобы нашим соседям комфортно было)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.