Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 54 из 92
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Все у ЛСР сегодня нормально. Обещали к декабрю ключи. Сегодня только май. Все лето будут работать - сделают все вовремя. Паникерам «уши надо накрутить»)))
Скоро уже, совсем скоро мы с вами встретимся на этажах и будем говорить о паркете, граните и во сколько нельзя дрелить дыры😂🤝
Всем спокойно!✋

Была речь про сентябрь. Сейчас уже о декабре говорят. А пригласят подписывать акт все равно в январе, как по дду.

Была речь про сентябрь. Сейчас уже о декабре говорят. А пригласят подписывать акт все равно в январе, как по дду.

почитайте повнимательнее дду. Пригласить на приемку они должны не в январе, а в декабре. 

Объявления
Ещё раз)) до 15 января должны быть подписаны все акты сдачи-приемки квартир. На это уйдёт не меньше 2х месяцев. Пожалуйста, прежде чем разглагольствовать проконсультируйтесь или почитайте ранее написанное. После 15 января застройщик начнёт платить неустойку.

А по факту, какие работы еще выполнить нужно, я так понимаю, что их очень много?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А по факту, какие работы еще выполнить нужно, я так понимаю, что их очень много?

Коммуникации (внутри и, может, что-то поснаружи), отделка мопов, паркинг, территория. Поставить коробку - пол дела. По факту сколько займет остаток работ - неизвестно, наблюдать это напрямую сложно. По факту - наверное, все-же не год (надеюсь -), один раз я это проходил, зимой достроили коробку, в конце лета сдали, осенью позвали на ключи.

Ещё раз)) до 15 января должны быть подписаны все акты сдачи-приемки квартир. На это уйдёт не меньше 2х месяцев. Пожалуйста, прежде чем разглагольствовать проконсультируйтесь или почитайте ранее написанное. После 15 января застройщик начнёт платить неустойку.

Мне кажется, вы никогда не принимали квартиры в новостройках. Во-первых, никакую неустойку он платить не будет, т.к. он оповестит и готовности передать ключи, пусть и в декабре, а при записи на приемку скажет, что запись на 2 месяца вперёд, а в суде скажет что вы сами уклонялись от передачи, чтобы бабло стрясти, вот извещение из почты.
2) неустойка для них не очень большая выйдет. В суде они по 333 ст. Попросят урезать неустойку, что судья с радостью и сделает.
3) но даже этого никтоине получит, т. К. После получения рнвэ юр. Лицо застройщика просто обанкротят и денег на счету у него не будет. Пока вы в вторую инстанцию пройдете, пока решение в районный суд вернется, пока вы исполнительный лист поучите-это 8-9 месяцеа пройдет. К тому времени если ООО л58 и будет существовать, то денег на счетах этих рогов и копыт не будет.

Так в чем же ущерб для застроя?
Это я навскидку несколько способов не платить написал, а их с десяток.
Обратите внимание

Мне кажется, вы никогда не принимали квартиры в новостройках. Во-первых, никакую неустойку он платить не будет, т.к. он оповестит и готовности передать ключи, пусть и в декабре, а при записи на приемку скажет, что запись на 2 месяца вперёд, а в суде скажет что вы сами уклонялись от передачи, чтобы бабло стрясти, вот извещение из почты.
2) неустойка для них не очень большая выйдет. В суде они по 333 ст. Попросят урезать неустойку, что судья с радостью и сделает.
3) но даже этого никтоине получит, т. К. После получения рнвэ юр. Лицо застройщика просто обанкротят и денег на счету у него не будет. Пока вы в вторую инстанцию пройдете, пока решение в районный суд вернется, пока вы исполнительный лист поучите-это 8-9 месяцеа пройдет. К тому времени если ООО л58 и будет существовать, то денег на счетах этих рогов и копыт не будет.

Вот у вас крышу рвёт😂😂😂
Все в порядке на стройке!
Каждый вечер наблюдаю потоки строителей бредущих к метро! Их не сотня, конечно, но полсотни наберется!
Работы ведутся!
Паникёров приравнять к предателям!🥸

При покупке сразу менеджер сказала - к декабрю будут ключи! Никто никого не обманывает! ЛСР сдаётся в срок! Нет никаких намеков на какие-то задержки!

Я принимал. Обошлось без описанного выше трэша. Вероятность проблем не нулевая, но настаивать на том, что события преимущественно должны развиваться по такому вот адскому сценарию - выглядит странно. Вы будущий жилец, кстати, или просто по доброте душевной тут анонимно проповедуете?
Принимала 2 раза. Второй раз также сносили срок готовности дома.
Но ключи выдали в строк. Причём был так себе застройщик.
В конечном итоге, все умрем. Если продолжать ваш рассказ)

когда боты от застройщика начинают спамить" все хорошо и проблем никаких" как-то сразу переживать начинаешь))

когда боты от застройщика начинают спамить" все хорошо и проблем никаких" как-то сразу переживать начинаешь))

- сказал представитель конкурирующего застройщика.

- сказал представитель конкурирующего застройщика.

У лср нет конкурентов. Лср богат и могущественен.

Коммуникации (внутри и, может, что-то поснаружи), отделка мопов, паркинг, территория. Поставить коробку - пол дела. По факту сколько займет остаток работ - неизвестно, наблюдать это напрямую сложно. По факту - наверное, все-же не год (надеюсь -), один раз я это проходил, зимой достроили коробку, в конце лета сдали, осенью позвали на ключи.

Если захотят, то смогут, будем надеяться, что захотят и сильно затягивать не будут.

У лср нет конкурентов. Лср богат и могущественен.

- с сарказмом ответил представитель ПИКа.

Если захотят, то смогут, будем надеяться, что захотят и сильно затягивать не будут.

Затягивать не в их интересах.

Затягивать не в их интересах.

По ДДУ, сроки должны восполнить.
А вот клиентский сервис при продаже с заверениями, что сентябрь -август все выдадим, осадочек оставляет.
Здесь ПИК определенно честнее.
М.б. менеджер и выигрывает тактически выполняя план и вводя покупателя в заблуждение, но стратегически конверсия повторных покупок и отрицательное сарафанное радио не способствуют росту доверия.
Хотя, что с этого могучему и богатому ЛСР
Соседи, добрый вечер!
Кто-нибудь подписывал доп. соглашение о переносе срока ввода жк в эксплуатацию?

Соседи, добрый вечер!
Кто-нибудь подписывал доп. соглашение о переносе срока ввода жк в эксплуатацию?

Нет. Оно никому не нужно. И никому не обязательно. Просто ЛСР по закону обязан нам это предложить

По ДДУ, сроки должны восполнить.
А вот клиентский сервис при продаже с заверениями, что сентябрь -август все выдадим, осадочек оставляет.
Здесь ПИК определенно честнее.
М.б. менеджер и выигрывает тактически выполняя план и вводя покупателя в заблуждение, но стратегически конверсия повторных покупок и отрицательное сарафанное радио не способствуют росту доверия.
Хотя, что с этого могучему и богатому ЛСР

Не умеют у нас работать на перспективу, все живут одним днем, думают как заработать здесь и сейчас.

Дорогие пользователи!
Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета». Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте Конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211

Для нас очень важен голос каждого! Благодарим за доверие!

• Назад
  • Страница 54 из 92
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов