Никто не писал что балконы «активно вешают» , на момент моего приезда они вешались!
Написала то, что видела в моменте.
Другим может интересно фото посмотреть, тем более камеры выключены на стройке уже несколько дней.
Конечно интересно. Большое спасибо за фото! :good:
Никто не писал что балконы «активно вешают» , на момент моего приезда они вешались!
Написала то, что видела в моменте.
Другим может интересно фото посмотреть, тем более камеры выключены на стройке уже несколько дней.
Ну хорошо не "активно вешают" , а "вешают полным ходом".
Да к Вам никаких претензий и смешков, конечно и мне интересно фото. Юмор в сторону застройщика, к сожалению те же самые работы уже несколько месяцев. Много там бригад или мало, успеют они достроить или перенесут это не известно. Молчание застройщика на официальном сайте и отсутствие официальной информации по проделанным работам не оставляют выбора кроме как гадать. Отсюда и недопонимание по срокам, какие работы ведутся и т.д.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день. Судя по объявлению на сайте ЛСР, объект должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2021г, т.е. не позднее, чем через 1,5 месяца. Наблюдая за строительством объекта по веб-камерам, я усомнился в возможности ввести объект в обозначенный срок. Чтобы воочию увидеть состояние объекта изнутри, я 14.05.21г, т.е. сегодня, в разгар рабочего дня посетил стройку. К сожалению, мои опасения оправдались. Работая в области строительства, могу сказать, что объекта в таком жутком состоянии я давно не видел, особенно перед сдачей: все помещения завалены мусором, во многих помещениях стоит сильный запах мочи; несмотря на то, что я прошел по одной из секций с 1-го по 29 этаж и не встретил ни одного рабочего, практически на каждом этаже видел бутылки из-под водки и пива. Интересно, откуда они берутся - на объекте практически некому пить, поскольку нескольких рабочих я видел только в паркинге и на работах по благоустройству. Работы по инженерным коммуникациям и чистовой отделке в зачаточном состоянии: отсутствуют стояки ЭОМ и СС; естественно, сетей ЭОМ И CC нет и в квартирах; разводка сетей ХВС и ГВС заканчивается бухтами в МОПах, не дойдя до квартир; внутрипольные конвекторы в квартирах повреждены, медные ламели на них погнуты; изоляция труб отопления изорвана в хлам, в этажных лотках отсутствуют электрические и слаботочные провода, естественно об оконечных устройствах и речи нет, что говорит о том, что до комплексных испытаний ИС, без которых получить ЗОС невозможно, еще очень далеко. Окна и балконные двери во многих квартирах не закрыты и болтаются на ветру. Некоторые балконные двери подперты от открывания кирпичами; входные двери в квартиры отсутствуют; ограждения на лестничных клетках сделаны из кривой и ржавой арматуры. Дальше продолжать не имеет смысла.
На сайте ЛСР отсутствует продленное разрешение на строительство, а то, которое выложено, давно закончилось. Представители ЛСР на объекте сказали, что якобы есть продленное до сентября РНС. Видимо, придется продлеватьть его еще раз. Предполагаю, что на год.
Господа, не питайте иллюзий: при таком состоянии объекта ни во втором, ни даже в четвертом квартале 21г не будет ни ЗОС и РНВ, а при такой динамике строительства ключи в январе 2022 г тоже под большим вопросом.
ЛСР, позор!!!
Здесь приложена малая часть фотографий, сделанных на объекте. Если ко
А что за нестыковки? Похожести вижу - цвет рам, окно в пол.
Особенно странный мусор со шкафом ;)))
Явно фото с другого объекта ) и у нас проемы окон шыре! Я на объекте была пару дней назад - работы идут согласно плану и не надо тут вводить нас в заблуждение!
Добрый день. Судя по объявлению на сайте ЛСР, объект должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2021г, т.е. не позднее, чем через 1,5 месяца. Наблюдая за строительством объекта по веб-камерам, я усомнился в возможности ввести объект в обозначенный срок. Чтобы воочию увидеть состояние объекта изнутри, я 14.05.21г, т.е. сегодня, в разгар рабочего дня посетил стройку. К сожалению, мои опасения оправдались. Работая в области строительства, могу сказать, что объекта в таком жутком состоянии я давно не видел, особенно перед сдачей: все помещения завалены мусором, во многих помещениях стоит сильный запах мочи; несмотря на то, что я прошел по одной из секций с 1-го по 29 этаж и не встретил ни одного рабочего, практически на каждом этаже видел бутылки из-под водки и пива. Интересно, откуда они берутся - на объекте практически некому пить, поскольку нескольких рабочих я видел только в паркинге и на работах по благоустройству. Работы по инженерным коммуникациям и чистовой отделке в зачаточном состоянии: отсутствуют стояки ЭОМ и СС; естественно, сетей ЭОМ И CC нет и в квартирах; разводка сетей ХВС и ГВС заканчивается бухтами в МОПах, не дойдя до квартир; внутрипольные конвекторы в квартирах повреждены, медные ламели на них погнуты; изоляция труб отопления изорвана в хлам, в этажных лотках отсутствуют электрические и слаботочные провода, естественно об оконечных устройствах и речи нет, что говорит о том, что до комплексных испытаний ИС, без которых получить ЗОС невозможно, еще очень далеко. Окна и балконные двери во многих квартирах не закрыты и болтаются на ветру. Некоторые балконные двери подперты от открывания кирпичами; входные двери в квартиры отсутствуют; ограждения на лестничных клетках сделаны из кривой и ржавой арматуры. Дальше продолжать не имеет смысла.
На сайте ЛСР отсутствует продленное разрешение на строительство, а то, которое выложено, давно закончилось. Представители ЛСР на объекте сказали, что якобы есть продленное до сентября РНС. Видимо, придется продлеватьть его еще раз. Предполагаю, что на год.
Господа, не питайте иллюзий: при таком состоянии объекта ни во втором, ни даже в четвертом квартале 21г не будет ни ЗОС и РНВ, а при такой динамике строительства ключи в январе 2022 г тоже под большим вопросом.
ЛСР, позор!!!
Здесь приложена малая часть фотографий, сделанных на объекте. Если ко
Спасибо за внимание.
Garry70, спасибо за информацию. Как некоторые посетители писали, я сначала подумал, что это поклеп со стороны конкурентов, на столько ваши фотографии были мало похожи на правду. Но на форуме, как и на сайте, очень мало информации о состоянии объекта внутри и я решил проверить то, что вы написали. Сегодня выходной и я решил с утра съездить на объект. Зашел на стройку и обалдел от увиденного. Ваши фотографии полностью отражают состояние дел на стройке. Это ужас!!! Сюрреализм. Я не знаю каким маршрутом ходили вы, но я поднялся на первый корпус, сделал около двухсот фотографий и мне кажется, что вы не самые худшие места фотографировали, потому что из моих фото картина складывается еще более ужасная. Спасибо, что всколыхнули это болото. Под впечатлением от увиденного, я решил по горячим следам написать письмо в ЛСР. Созвонился, узнал, что сегодня офис на Автозаводской работает и быстренько сел за письмо. Для сокращения времени на писанину я воспользовался несколькими вашими формулировками, разбавил их своими впечатлениями, распечатал около тридцати фотографий, в том числе несколько ваших, приложил их к письму и отвез в офис ЛСР. Ожидал, что письмо у меня под любым предлогом не примут и это удлинит процесс, т.к. пришлось бы отправлять его почтой России. Но к счастью, секретарь на рецепции приняла письмо и на моем экземпляре поставила входящий номер и сегодняшнюю дату. Мне сказали, что в течение 30 дней со мной свяжутся. Я конечно не собираюсь столько ждать. Как и написал в письме, я планирую в понедельник совместно с юристом подготовить письмо на имя председателя КГСН с просьбой провести внеочередную проверку объекта. Во вторник отвезу письмо по адресу, потом подготовлю заявление в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку. Как то так. Ниже письмо, которое я направил в ЛСР.
На сколько я понял, в этом чате мало реальных дольщиков, в основном сидят проплаченные блогеры от ЛСР. Ну так вот, господа, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию и что-то доказывать. Я себе уже все доказал. Дальше пусть объектом занимаются компетентные органы. А руководству ЛСР хочется посоветовать перестать платить лжедольщикам в лице блогеров, а на эти деньги лучше нанять бригаду подсобных рабочих и навести хоть мало-мальский порядок на стройке.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб