Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 53 из 92
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Хотим приобрести трешку. В офисе продаж одного из ЖК сказали, ЛСР раньше лета 2022 проект точно не сдаст. Понимаю, что конкуренция и все такое, только почитав форум и посмотрев на объект поела, что лучше не рисковать. Ищем, чтобы в школу можно было сразу деток повести

Тогда вам в Териберку. Там недобор учеников.

Хотим приобрести трешку. В офисе продаж одного из ЖК сказали, ЛСР раньше лета 2022 проект точно не сдаст. Понимаю, что конкуренция и все такое, только почитав форум и посмотрев на объект поела, что лучше не рисковать. Ищем, чтобы в школу можно было сразу деток повести

Да, к сожалению, судя по скорости работ и тому, что на стройке всего лишь две бригады рабочих с НГ, звучит очень правдоподобно.
Объявления

Да, к сожалению, судя по скорости работ и тому, что на стройке всего лишь две бригады рабочих с НГ, звучит очень правдоподобно.

Мда... похоже в «офисе продаж одного из ЖК» совсем продажи встали, и менеджеры с ума биполярочкой сходят. Ходят по стройкам, бригады считают. Потом по форумам ходят, сами с собой разговаривают.

Вот вам еще идея: оставшиеся на объекте две бригады на самом деле не достраивают дом, а разбирают его. Обращайтесь, я вам ещё напридумываю удивительно правдоподобных историй.

Мда... похоже в «офисе продаж одного из ЖК» совсем продажи встали, и менеджеры с ума биполярочкой сходят. Ходят по стройкам, бригады считают. Потом по форумам ходят, сами с собой разговаривают.
Вот вам еще идея: оставшиеся на объекте две бригады на самом деле не достраивают дом, а разбирают его. Обращайтесь, я вам ещё напридумываю удивительно правдоподобных историй.

Вы имеете право считать так, как сочтёте нужным. Про две бригады рабочих, это информация от самих же рабочих на объекте, которых мне посчастливилось встретить, когда был в офисе продаж и прогуливался мимо стройки. Я буду очень рад, если что-то уже изменилось. Мы покупали для жизни и я надеюсь ЛСР не станет срывать сроки выдачи ключей указанные в ДДУ.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы имеете право считать так, как сочтёте нужным. Про две бригады рабочих, это информация от самих же рабочих на объекте, которых мне посчастливилось встретить, когда был в офисе продаж и прогуливался мимо стройки. Я буду очень рад, если что-то уже изменилось. Мы покупали для жизни и я надеюсь ЛСР не станет срывать сроки выдачи ключей указанные в ДДУ.

Интересно, про две бригады. Днём по камерам регулярно вижу строителей, и это не 5 человек . Ночами горит свет - ведутся внутренние работы ( часто сварочные).Нет , это наверное рабочие тусят после трудового дня! Или нет, это как раз вторая бригада. Вы понаблюдайте сами за стройкой на ежедневной основе и смотрите камеры днём и ночью.

16 апреля 2021

На днях демонтировали кран.

Спасибо за фотографии.
Обратите внимание
Была в офисе на Ленинградке, хотела доп соглашение подписать. Сказали оплатить госпошлину для подачи на регистрацию)). Отказалась. Менеджеры офиса вообще слабо представляют тему оформления доп соглашений и текста письма, направленного участникам ДДУ.
Сказали, что в следующем месяце будет деревья сужать на придомовой территории. Я заглянула за забор, там работала техника вовсю, но сажать явно рано))
Квартиры все распроданы за исключением трёшек.

Была в офисе на Ленинградке, хотела доп соглашение подписать. Сказали оплатить госпошлину для подачи на регистрацию)). Отказалась. Менеджеры офиса вообще слабо представляют тему оформления доп соглашений и текста письма, направленного участникам ДДУ.
Сказали, что в следующем месяце будет деревья сужать на придомовой территории. Я заглянула за забор, там работала техника вовсю, но сажать явно рано))

На сайте есть ещё и двушки, по совершенно не приличным ценам))
Однушек не ни олной

А разве доп соглашение не на Автозаводскую "приглашают" подписывать?
Да и двушки есть в продаже.

А разве доп соглашение не на Автозаводскую "приглашают" подписывать?
Да и двушки есть в продаже.

Мне не удобно ехать на Автозаводскую, прислали на Водный стадион. Я так поняла, застройщику не так уж важно само подписание доп соглашений: было официальное уведомление и этого достаточно. Потом возникают нюансы: нужна доверенность на регистрационные действия и уплата госпошлины. В письме об этом ни слова.

Подскажите, пожалуйста, а каков размер госпошлины?

Мне не удобно ехать на Автозаводскую, прислали на Водный стадион. Я так поняла, застройщику не так уж важно само подписание доп соглашений: было официальное уведомление и этого достаточно. Потом возникают нюансы: нужна доверенность на регистрационные действия и уплата госпошлины. В письме об этом ни слова.

Спасибо за ответ. Мы не собирались подписывать, просто стало интересно)

Интересные, конечно.

А есть свежие фото?

А есть свежие фото?

Там без особых изменений, движ внутри, на территории и роют вокруг что-то 😀

Там без особых изменений, движ внутри, на территории и роют вокруг что-то 😀

Что они там роют? Пора бы уже территорию в порядок приводить.

Что они там роют? Пора бы уже территорию в порядок приводить.

допускаю, что роют землю. 

но, может, уже и недра земли. 

Подскажите, пожалуйста, а каков размер госпошлины?

350 рублей.

допускаю, что роют землю. 

но, может, уже и недра земли. 

Смотрела через забор, укладывают плиты, много техники, движение активное. Но до посадки деревьев, как они сказали, с виду очень далеко.

Все у ЛСР сегодня нормально. Обещали к декабрю ключи. Сегодня только май. Все лето будут работать - сделают все вовремя. Паникерам «уши надо накрутить»)))
Скоро уже, совсем скоро мы с вами встретимся на этажах и будем говорить о паркете, граните и во сколько нельзя дрелить дыры😂🤝
Всем спокойно!✋
  • Назад
  • Страница 53 из 92
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов