Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 56 из 92
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Никто не писал что балконы «активно вешают» , на момент моего приезда они вешались!
Написала то, что видела в моменте.
Другим может интересно фото посмотреть, тем более камеры выключены на стройке уже несколько дней.

Конечно интересно. Большое спасибо за фото! :good:

Никто не писал что балконы «активно вешают» , на момент моего приезда они вешались!
Написала то, что видела в моменте.
Другим может интересно фото посмотреть, тем более камеры выключены на стройке уже несколько дней.

Ну хорошо не "активно вешают" , а "вешают полным ходом".
Да к Вам никаких претензий и смешков, конечно и мне интересно фото. Юмор в сторону застройщика, к сожалению те же самые работы уже несколько месяцев. Много там бригад или мало, успеют они достроить или перенесут это не известно. Молчание застройщика на официальном сайте и отсутствие официальной информации по проделанным работам не оставляют выбора кроме как гадать. Отсюда и недопонимание по срокам, какие работы ведутся и т.д.
Объявления

Привет всем, кто хочет посмотреть что делается внутри прошу на объект каску, спецодежду  и в перед. Никто не поймет кто Вы, рабочий или дольщик.

Привет всем, кто хочет посмотреть что делается внутри прошу на объект каску, спецодежду  и в перед. Никто не поймет кто Вы, рабочий или дольщик.

:smile: Вы так делали?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Класс предложение, особенно если рабочие знают куда ходить чтобы снег голова не попал, а Вы как бы не особо. Рисковано в общем и черевато :)

А зачем рисковать? Стройка - это не место для посторонних! Мало ли кирпич на голову упадёт и никакая квартира больше не нужна...

Обратите внимание

Собирался приобрести квартиру, однако застройщик не введет в этом году объект, срок передачи ключей переносится на следующее лето..

В ДДУ, вообще теперь стоит срок до 15 октября 2022

Собирался приобрести квартиру, однако застройщик не введет в этом году объект, срок передачи ключей переносится на следующее лето..

В ДДУ, вообще теперь стоит срок до 15 октября 2022

Бред несете товарисч, вы походу объектом ошиблись

Добрый день. Судя по объявлению на сайте ЛСР, объект должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2021г, т.е. не позднее, чем через 1,5 месяца. Наблюдая за строительством объекта по веб-камерам, я усомнился в возможности ввести объект в обозначенный срок. Чтобы воочию увидеть состояние объекта изнутри, я 14.05.21г, т.е. сегодня, в разгар рабочего дня посетил стройку. К сожалению, мои опасения оправдались. Работая в области строительства, могу сказать, что объекта в таком жутком состоянии я давно не видел, особенно перед сдачей: все помещения завалены мусором, во многих помещениях стоит сильный запах мочи; несмотря на то, что я прошел по одной из секций с 1-го по 29 этаж и не встретил ни одного рабочего, практически на каждом этаже видел бутылки из-под водки и пива. Интересно, откуда они берутся - на объекте практически некому пить, поскольку нескольких рабочих я видел только в паркинге и на работах по благоустройству.  Работы по инженерным коммуникациям и чистовой отделке в зачаточном состоянии: отсутствуют стояки ЭОМ и СС; естественно, сетей ЭОМ И CC нет и в квартирах; разводка  сетей ХВС и ГВС заканчивается бухтами в МОПах, не дойдя до квартир; внутрипольные конвекторы в квартирах повреждены, медные ламели на них погнуты; изоляция труб отопления изорвана в хлам, в этажных лотках отсутствуют электрические и слаботочные провода, естественно об оконечных устройствах и речи нет, что говорит о том, что до комплексных испытаний ИС, без которых получить ЗОС невозможно, еще очень далеко. Окна и балконные двери во многих квартирах не закрыты и болтаются на ветру. Некоторые балконные двери подперты от открывания кирпичами; входные двери в квартиры отсутствуют; ограждения на лестничных клетках сделаны из кривой и ржавой арматуры. Дальше продолжать не имеет смысла.

На сайте ЛСР отсутствует продленное разрешение на строительство, а то, которое выложено, давно закончилось. Представители ЛСР на объекте сказали, что якобы есть продленное до сентября РНС. Видимо, придется продлеватьть его еще раз. Предполагаю, что на год.

Господа, не питайте иллюзий: при таком состоянии объекта ни во втором, ни даже в четвертом квартале 21г не будет ни ЗОС и РНВ, а при такой динамике строительства ключи в январе 2022 г тоже под большим вопросом.

ЛСР, позор!!!

Здесь приложена малая часть фотографий, сделанных на объекте. Если ко

Спасибо за внимание.

Прикрепленные изображения

• IMG_3719.jpg
  • IMG_3715.jpg
  • IMG_3716.jpg
  • IMG_3719 — копия.jpg
  • IMG_3720.jpg
  • IMG_3743.jpg
  • IMG_3742.jpg
  • IMG_3720 — копия.jpg
  • IMG_3732.jpg
  • IMG_3713.jpg
  • IMG_3714.jpg
  • IMG_3715.jpg
  • IMG_3716 — копия.jpg
  • IMG_3718.jpg
  • IMG_3732.jpg
  • IMG_3718 — копия.jpg
  • IMG_3716.jpg
Приложена малая часть, но, для убедительности, три раза. И правда, позор 😆
Ух, как у конкурентов пригорает. Увы. Ваши фото - с другого объекта. Те, кто знаком с л58, легко заметят нестыковки.

Ух, как у конкурентов пригорает. Увы. Ваши фото - с другого объекта. Те, кто знаком с л58, легко заметят нестыковки.

А что за нестыковки? Похожести вижу - цвет рам, окно в пол.

Отделка фасадов кирпичом со стороны квартир. На ленинградке кирпич только снаружи 2корпуса, а внутри блоки в 4 кирпича высотой

Особенно странный мусор со шкафом ;)))
Явно фото с другого объекта ) и у нас проемы окон шыре! Я на объекте была пару дней назад - работы идут согласно плану и не надо тут вводить нас в заблуждение!

Отделка фасадов кирпичом со стороны квартир. На ленинградке кирпич только снаружи 2корпуса, а внутри блоки в 4 кирпича высотой

Верно !
Спасибо за вброс, мы посмеялись. В следующий раз врите убедительнее, хотя бы с видео-обзором двора и всего этого внутри дома

Верно !

😁😁😁 это первый корпус там проемы кирпичем выкладывали, сами вводите в заблуждение😂

👍️
Битва анонимусов на помойке интернета. Шик! Все как мы любим - с начала двухтысячных

Добрый день. Судя по объявлению на сайте ЛСР, объект должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2021г, т.е. не позднее, чем через 1,5 месяца. Наблюдая за строительством объекта по веб-камерам, я усомнился в возможности ввести объект в обозначенный срок. Чтобы воочию увидеть состояние объекта изнутри, я 14.05.21г, т.е. сегодня, в разгар рабочего дня посетил стройку. К сожалению, мои опасения оправдались. Работая в области строительства, могу сказать, что объекта в таком жутком состоянии я давно не видел, особенно перед сдачей: все помещения завалены мусором, во многих помещениях стоит сильный запах мочи; несмотря на то, что я прошел по одной из секций с 1-го по 29 этаж и не встретил ни одного рабочего, практически на каждом этаже видел бутылки из-под водки и пива. Интересно, откуда они берутся - на объекте практически некому пить, поскольку нескольких рабочих я видел только в паркинге и на работах по благоустройству.  Работы по инженерным коммуникациям и чистовой отделке в зачаточном состоянии: отсутствуют стояки ЭОМ и СС; естественно, сетей ЭОМ И CC нет и в квартирах; разводка  сетей ХВС и ГВС заканчивается бухтами в МОПах, не дойдя до квартир; внутрипольные конвекторы в квартирах повреждены, медные ламели на них погнуты; изоляция труб отопления изорвана в хлам, в этажных лотках отсутствуют электрические и слаботочные провода, естественно об оконечных устройствах и речи нет, что говорит о том, что до комплексных испытаний ИС, без которых получить ЗОС невозможно, еще очень далеко. Окна и балконные двери во многих квартирах не закрыты и болтаются на ветру. Некоторые балконные двери подперты от открывания кирпичами; входные двери в квартиры отсутствуют; ограждения на лестничных клетках сделаны из кривой и ржавой арматуры. Дальше продолжать не имеет смысла.

На сайте ЛСР отсутствует продленное разрешение на строительство, а то, которое выложено, давно закончилось. Представители ЛСР на объекте сказали, что якобы есть продленное до сентября РНС. Видимо, придется продлеватьть его еще раз. Предполагаю, что на год.

Господа, не питайте иллюзий: при таком состоянии объекта ни во втором, ни даже в четвертом квартале 21г не будет ни ЗОС и РНВ, а при такой динамике строительства ключи в январе 2022 г тоже под большим вопросом.

ЛСР, позор!!!

Здесь приложена малая часть фотографий, сделанных на объекте. Если ко

Спасибо за внимание.

Garry70, спасибо за информацию. Как некоторые посетители писали, я сначала подумал, что это поклеп со стороны конкурентов, на столько ваши фотографии были мало похожи на правду. Но на форуме, как и на сайте, очень мало информации о состоянии объекта внутри и я решил проверить то, что вы написали. Сегодня выходной и я решил с утра съездить на объект. Зашел на стройку и обалдел от увиденного. Ваши фотографии полностью отражают состояние дел на стройке. Это ужас!!! Сюрреализм. Я не знаю каким маршрутом ходили вы, но я поднялся на первый корпус, сделал около двухсот фотографий и мне кажется, что вы не самые худшие места фотографировали, потому что из моих фото картина складывается еще более ужасная. Спасибо, что всколыхнули это болото. Под впечатлением от увиденного, я решил по горячим следам написать письмо в ЛСР. Созвонился, узнал, что сегодня офис на Автозаводской работает и быстренько сел за письмо. Для сокращения времени на писанину я воспользовался несколькими вашими формулировками, разбавил их своими впечатлениями, распечатал около тридцати фотографий, в том числе несколько ваших, приложил их к письму и отвез в офис ЛСР. Ожидал, что письмо у меня под любым предлогом не примут и это удлинит процесс, т.к. пришлось бы отправлять его почтой России. Но к счастью, секретарь на рецепции приняла письмо и на моем экземпляре поставила входящий номер и сегодняшнюю дату. Мне сказали, что в течение 30 дней со мной свяжутся. Я конечно не собираюсь столько ждать. Как и написал в письме, я планирую в понедельник совместно с юристом подготовить письмо на имя председателя КГСН с просьбой провести внеочередную проверку объекта. Во вторник отвезу письмо по адресу, потом подготовлю заявление в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку. Как то так. Ниже письмо, которое я направил в ЛСР.
На сколько я понял, в этом чате мало реальных дольщиков, в основном сидят проплаченные блогеры от ЛСР. Ну так вот, господа, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию и что-то доказывать. Я себе уже все доказал. Дальше пусть объектом занимаются компетентные органы. А руководству ЛСР хочется посоветовать перестать платить лжедольщикам в лице блогеров, а на эти деньги лучше нанять бригаду подсобных рабочих и навести хоть мало-мальский порядок на стройке.

Прикрепленные изображения

• IMG_3751.jpg
  • IMG_3752.jpg
  • IMG_3753.jpg
  • Garry70 это нравится
  • Назад
  • Страница 56 из 92
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов