Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 64 из 92
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Возможно на продажи соседнего ЖК, например пиковского. Чтобы не покупали уже почти введенны , а брали там через пару лет , но зато ОТ СУУПЕР надёжного и с качественным "евроремонтом" :)

Кстати, вполне возможно, что вы правы, сразу об этом не подумал, да.

Ну хоть кто-то заметил! Люди, откройте глаза:
Стройка не ведётся уже полгода! Лср нанял актеров, которые изображают рабочих и завёз на площадку бутафорскую технику. По стенам ездят дистанционно управляемые люльки с манекенами. Все, что видно на камерах - это видеомонтаж и 3д-графика. Вокруг площадки установлены вышки 5G, поэтому даже те, кто приезжают посмотреть своими глазами, тоже видят искаженную излучением картинку! Директор лср уехал на Багамы, госстройнадзор полёг от ковров - и их заменяет автоответчик, Путин - рептилоид. Байден - нейросеть. Ленин гриб. Спасайтесь, глупцы!

Зря вы так. Я тоже заметил,что стройка остановилась. На фасаде 1-го корпуса со стороны двора как зияла три месяца назад неоштукатуренная дыра, так и зияет, ограждений балконов на 1 корпусе как не было, так и нет. По стройке только ветер гуляет, да 1,5 землекопа. И ПИК тут ни причем. Дольщики ищут там, где лучше. А на счет Ленина, Путина и Байдена - вы видимо грибов объелись.

Объявления

Зря вы так. Я тоже заметил,что стройка остановилась. На фасаде 1-го корпуса со стороны двора как зияла три месяца назад неоштукатуренная дыра, так и зияет, ограждений балконов на 1 корпусе как не было, так и нет. По стройке только ветер гуляет, да 1,5 землекопа. И ПИК тут ни причем. Дольщики ищут там, где лучше. А на счет Ленина, Путина и Байдена - вы видимо грибов объелись.

Регулярно слежу онлайн по камерам, строительство идёт.

Но медленно и камеры часто не работают( будем надеяться, что ключи будут в соответствии с договором
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Но медленно и камеры часто не работают( будем надеяться, что ключи будут в соответствии с договором

Камеры на протяжений 2,5 лет регулярно не работают. В среднем вырубаются раз в 3 дня. На стройку это никак не влияет

Здравствуйте всем!!! Заканчивается 2 квартал, ключи на стол? или под стол?

Обратите внимание

Здравствуйте всем!!! Заканчивается 2 квартал, ключи на стол? или под стол?

Кто вам сказал что ключи будут во 2 квартале ?
Ключи ближе к новому году . По ДДУ январь 2022
как и ожидалось боты застройщика какую-то чушь городить начинают про пик, путина ))не представляю, чтобы дольщик в здравом уме глядя на стройку писал ,что все норм. До выдачи ключей остается меньше полугода, что внутри сделано вообще непонятно...

Сообщение отредактировал Модератор: 21 июня 2021 - 10:03
Данное сообщение может содержать ложные сведения. Не рекомендуем ему доверять

Ну если непонятно, то узнайте. Были тут месяц назад двое. Написали, якобы письмо в ЛСР. Прокуратурой и госсстройнадзором пугали. Как написали, так и пропали.
Вы, если их встретите на работе, напомните: мы ж тут не спим, ответа ждём… вдруг они настоящие?

как и ожидалось боты застройщика какую-то чушь городить начинают про пик, путина ))не представляю, чтобы дольщик в здравом уме глядя на стройку писал ,что все норм. До выдачи ключей остается меньше полугода, что внутри сделано вообще непонятно...

ну как бы то ни было, а до конца второго квартала (конец июня) ЛСР объект не сдаст, так что письмо о переносе срока сдачи объекта будет точно и скорее всего теперь укажут реальные сроки (четвертый квартал) а вот что про ключи напишут пока не понятно, начать их выдачу в январе 2020г. скорее всего не успеют

А я вам отвечу: скорее всего успеют. И что мы будем с этими двумя необоснованными предположениями делать?
Давайте по фактам. Мнений и догадок нам и в коронавирусных холиварах хватает.

ну как бы то ни было, а до конца второго квартала (конец июня) ЛСР объект не сдаст, так что письмо о переносе срока сдачи объекта будет точно и скорее всего теперь укажут реальные сроки (четвертый квартал) а вот что про ключи напишут пока не понятно, начать их выдачу в январе 2020г. скорее всего не успеют

Еще бы внутри были камеры.

Хехе ну уж нет, представьте себе я именно такой :) у меня есть вопросы к ЛСР, но вот эти вбросы про все пропало считаю чушью

Это да, "картинки" нет часто, к сожалению. Я изначально ориентировалась на сроки в договоре, по натуре реалистка. ))

Хехе ну уж нет, представьте себе я именно такой :) у меня есть вопросы к ЛСР, но вот эти вбросы про все пропало считаю чушью

Поддерживаю! Вопросы конечно же есть, но поводов для истерик пока не вижу.

Хожу мимо стройки ежедневно по 2 раза, действительно по второму корпусу количество балконов не увеличивалось, но в последние 2 недели явно их становится больше и постоянно появляются новые. Может их навешивают на те квартиры, где уже провели коммуникации - стояки и вытяжки?

Вышла новая ПД - срок ввода в эксплуатацию перенесли на 3 квартал 2021... 

Вышла новая ПД - срок ввода в эксплуатацию перенесли на 3 квартал 2021...

Это Срок дей ствия разрешения на строительство продлили до: 30.09.2021

Это Срок дей ствия разрешения на строительство продлили до: 30.09.2021

Ну вот в сентябре и введут в эксплуатацию. 

Третий перенос, долгострой ..

мечты?

• Назад
  • Страница 64 из 92
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов