Раз уж начали такую тему, как цена "плехаба" (я так понимаю речь идёт о плейхаб (PlayHub), а проще игровая площадка), то уточните, а "самая дешманская" это сколько? А какие лучше и сколько стоят? И, для примера, в каких ЖК ставят "не дешманские"?
Соглашусь, что не самые красивые. Но и не самые дешевые.
Средняя ценовая категория. Пр-во Эстония. Считаю, что должны были закупить российские, за те же деньги можно было закупить что-то посимпатичнее, да и российского производителя поддержать.
Соглашусь, что не самые красивые. Но и не самые дешевые.
Средняя ценовая категория. Пр-во Эстония. Считаю, что должны были закупить российские, за те же деньги можно было закупить что-то посимпатичнее, да и российского производителя поддержать.
здание прокуратуры бело синее, серое задрипанное кирпичное здание за колючей проволокой относится к ФГУП «НИМИ» и приводить там ремонт данная контора явно не планирует, все бюджетные деньги уже освоены
ФГУП «НИМИ» действующее предприятие, закрываться не собирается, а наоборот собирается развиваться(вроде небольшой реорганизации производства). Информация есть в открытых источниках.
Поэтому как я полагаю никто ничего сносить и строить взамен не собирается. Там высокотехнологичные снаряды и артиллерию делают.
ФГУП «НИМИ» действующее предприятие, закрываться не собирается, а наоборот собирается развиваться(вроде небольшой реорганизации производства). Информация есть в открытых источниках.
Поэтому как я полагаю никто ничего сносить и строить взамен не собирается. Там высокотехнологичные снаряды и артиллерию делают.
Вы зайдите на сайт " Стоп застройке водного". Там все есть и ппт и пзз. В своё время нешуточные страсти кипели вокруг этих публичных слушаний.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее