Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.
На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.
Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.
На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.
Красиво получилось. Большое спасибо за фотографии!
менеджеры лср угомонитесь уже...сходите прогуляйтесь во второй корпус и оттуда выложите фото ,что внутри делается, стоит без окон и стен...
У вас, Гость, синдром боязни менеджеров лср и что все вас кинут..)). А я не Гость и собираюсь там жить и мне важно куда можно пойти на прогулку. Истерики по поводу того, что стройка стоит тоже ни кому не нужны.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.
А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.
А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.
Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.
А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.
А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.
Типичный отзыв, соболезную, у кого то хоть была нормальная квартира?
я бы сказал типичный наброс на вентилятор, потому что 45 дней это только для не подписавших АПП, а так как срок передачи наступил, ПИК подписывает АПП в одностороннем порядке, так что 3,14здёшь от первой до последней буквы.
А действительно, почему бы ЛСР не выложить фото корпусов изнутри? Видимо действительно есть что скрывать.
Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке
Посмотрите на пд : 90% продано. Остатки ждут сдачи, чтобы продаться с ещё более дикими ценами, чем сейчас. Какой им смысл отрывать попки от кресел, чтобы кому-то что-то доказать в этой клоаке интернета? (Король анонимусов помнит ещё времена зарождения двача, и даже там было не так днищенски, как здесь).
Закон джунглей прост: Пруф или не было. Вы утверждаете, что вы дольщик и рассчитываете, что вам будут доверять на этом основании? Давайте пруфы (покажите ваш дду). Вы утверждаете, что внутри нет никакой отделки? Давайте пруфы (фото/видео, по которому будет понятно, где и когда стояла легендарная бутылка водки). Вы намекаете на то, что дом строится с задержкой? Давайте пруфы (покажите ваши расчеты длительности оставшихся работ).
А без пруфов ваши слова - пук в лужу.
вам никто не верит. Кто я такой и кто вы такой - здесь ничего не значит. Значение имеют только пруфы.
Будь я лсровец, пиковец, Милоновец, или даже натурал - какая разница? То, что я написал легко проверить - значит я в своём праве. А ваши буквы - звон. Будут пруфы - поговорим.
Dixi.
Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.