Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 60 из 92
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.

На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.

Прикрепленные изображения

• IMG_5.jpg
  • IMG_6.jpg
  • IMG_7.jpg
  • IMG_4.jpg
  • IMG_1.jpg
  • IMG_2.jpg

Всем хорошего дня! Вчера прогулялась от Ленинградки 58 по переходу и на набережную канала. Сделано отлично! прямой выход из перехода на набережную и к зоне бассейнов. По пути спортивная и детская площадки, все новое и тренажеры хорошие. Бассейн с зоной отдыха тоже великолепно смотрятся.

На стройке между домами уже чистовые работы начинают. Дежурный сказал, что рабочие уже с 6 часов приходят на стройку.

Красиво получилось. Большое спасибо за фотографии!

Объявления

менеджеры лср угомонитесь уже...сходите прогуляйтесь во второй корпус и оттуда выложите фото ,что внутри делается, стоит без окон и стен...

менеджеры лср угомонитесь уже...сходите прогуляйтесь во второй корпус и оттуда выложите фото ,что внутри делается, стоит без окон и стен...

У вас, Гость, синдром боязни менеджеров лср и что все вас кинут..)). А я не Гость и собираюсь там жить и мне важно куда можно пойти на прогулку. Истерики по поводу того, что стройка стоит тоже ни кому не нужны.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я фото выложила для будущих жильцов, не для гостей. Пусть люди порадуются, что теперь в шаговой доступности прекрасная набережная.

до сентября какого года? 2022? это вроде бы реально же еще целый год

до 21г конечно же вероятно! =)

Обратите внимание

Спасибо за фотографии!

Спасибо за фотографии!

А зимой бассейны будут работать? Или осенью? Или весной? Можно ли на крещение прыгнуть в кошерный бассейн?

А зимой бассейны будут работать? Или осенью? Или весной? Можно ли на крещение прыгнуть в кошерный бассейн?

наверное можно, но только сначала нужно что бы ЛСР не срывал сроки строительства своих объектов

А какие внутри работы осталось сделать?

=)) Только в летний период бассейны работают, они даже с подогревом если прохладно будет как сейчас напрмер)

Там кстати 05.06 уже диджеи приедут и будет вроде как крутая вечеринка, не знаю что у них получится, начало в 14:00 вход 2500. Но мне интересно)

Как они зимой работать могут?)) И для кого?)

А какие внутри работы осталось сделать?

Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.

А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.

А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.

Всего-ничего: начать и закончить чистовую отделку стен в местах общего пользования, выполнить монтаж всех внутренних коммуникаций, установить пожарные шкафы, сделать подвесные потолки, выполнить по ним малярку, поставить оконечные устройства, установить входные двери в квартиры, выполнить разводку инженерных сетей по квартирам, установить внутриквартирные коллекторы ХВС и ГВС, квартирные электросчетчики, выполнить монтаж балконных ограждений, установить фурнитуру на окна и двери, выполнить монтаж ограждений лестничных клеток, выполнить отделку лестниц, установить витражные конструкции на 1-х этажах, установить входные двери в подъезды и еще многое-многое другое. Боты, лучшим комментарием с вашей стороны будут фотографии, иллюстрирующие, что все это уже сделано, ведь до конца второго квартала (якобы до сдачи) осталось 28 дней. Спасибо.

П

А теперь покажите подтверждения того, что ничего из этого не сделано. Ну и неплохо бы честному народу подробно описать, как вы получили эти пруфы. А то были тут недавно два мутных типа, которые сфоткали бутылку водки, отправили(якобы) ее в ЛСР - и с чувством выполненного долга слились.
А также загляните в дду и найдите там дату передачи ключей. (она даже не в этом году). А если вы верите в какие-то другие даты, то у меня плохие новости насчёт ваших когнитивных способностей.

Не надо слов. ПРОСТО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ИЗНУТРИ

П Не надо слов. ПРОСТО ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ИЗНУТРИ

Виталий ЛапицкийПользователиphoto-89a743e1531aaa563392c8acf547197a.jpg?_r=0
Гуру недвижимости
Пользователи
598 сообщений

Microlab сказал(а) 01 Июн 2021 - 12:22:

Типичный отзыв, соболезную, у кого то хоть была нормальная квартира?

я бы сказал типичный наброс на вентилятор, потому что 45 дней это только для не подписавших АПП, а так как срок передачи наступил, ПИК подписывает АПП в одностороннем порядке, так что 3,14здёшь от первой до последней буквы.

А действительно, почему бы ЛСР не выложить фото корпусов изнутри? Видимо действительно есть что скрывать.

Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке

Посмотрите на пд : 90% продано. Остатки ждут сдачи, чтобы продаться с ещё более дикими ценами, чем сейчас. Какой им смысл отрывать попки от кресел, чтобы кому-то что-то доказать в этой клоаке интернета? (Король анонимусов помнит ещё времена зарождения двача, и даже там было не так днищенски, как здесь).

Закон джунглей прост: Пруф или не было. Вы утверждаете, что вы дольщик и рассчитываете, что вам будут доверять на этом основании? Давайте пруфы (покажите ваш дду). Вы утверждаете, что внутри нет никакой отделки? Давайте пруфы (фото/видео, по которому будет понятно, где и когда стояла легендарная бутылка водки). Вы намекаете на то, что дом строится с задержкой? Давайте пруфы (покажите ваши расчеты длительности оставшихся работ).
А без пруфов ваши слова - пук в лужу.

вам никто не верит. Кто я такой и кто вы такой - здесь ничего не значит. Значение имеют только пруфы.
Будь я лсровец, пиковец, Милоновец, или даже натурал - какая разница? То, что я написал легко проверить - значит я в своём праве. А ваши буквы - звон. Будут пруфы - поговорим.
Dixi.

Товарищ Король, вы видимо лсровец. Почему вы решили, что дольщики должны вам что-то доказывать? Докажите, пожалуйста, вы, что у вас все в порядке

Как будущего собственника мне очень интересно, что же будет с соседним зданием «кентавр»? Никто не слышал?
  • Назад
  • Страница 60 из 92
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов