Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 61 из 92
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Посмотрите на пд : 90% продано. Остатки ждут сдачи, чтобы продаться с ещё более дикими ценами, чем сейчас. Какой им смысл отрывать попки от кресел, чтобы кому-то что-то доказать в этой клоаке интернета? (Король анонимусов помнит ещё времена зарождения двача, и даже там было не так днищенски, как здесь).

Закон джунглей прост: Пруф или не было. Вы утверждаете, что вы дольщик и рассчитываете, что вам будут доверять на этом основании? Давайте пруфы (покажите ваш дду). Вы утверждаете, что внутри нет никакой отделки? Давайте пруфы (фото/видео, по которому будет понятно, где и когда стояла легендарная бутылка водки). Вы намекаете на то, что дом строится с задержкой? Давайте пруфы (покажите ваши расчеты длительности оставшихся работ).
А без пруфов ваши слова - пук в лужу.

вам никто не верит. Кто я такой и кто вы такой - здесь ничего не значит. Значение имеют только пруфы.
Будь я лсровец, пиковец, Милоновец, или даже натурал - какая разница? То, что я написал легко проверить - значит я в своём праве. А ваши буквы - звон. Будут пруфы - поговорим.
Dixi.

Боты ЛСРовские уймитесь уже, даже без фото внутренних помещений понятно что дома НЕ БУДУТ сданы в июне, они не будут сданы и в июле-сентябре, самый реальный срок 4 квартал. Я далекий человек от стройки, но по онлайн камерам видно, что не закончен фасад зданий, нет отделки внешних витражей первого этажа, учитывая что во 2 корпусе еще не заделаны проемы у строительных лифтов (идет подача материалов для заделки фасада) скорее всего еще нет отделки МОП и лестничных маршей, про внутренние коммуникации писать не буду (не плохо бы что бы ЛСР выложил эти фото у себя на сайте) но судя по общей динамике выполнения работ на объекте но вероятность их выполнения низкая.

А где ты вычитал, что дом в июне должен быть сдан? Сам себе придумал срок сдачи - и теперь решил, что его нарушают? А че июнь-то, мог бы и январь придумать - так бы уже просрочка была. Долгострой, практически.

Пруфов, чую, у тебя нет. Ну тогда хоть к логике обращусь (к своей, конечно. У тебя-то ее нет).

Строительные лифты уже чуть почти год что-то поднимают внутрь дома. Как думаешь, что? Уж не материалы ли для внутренних работ? Может, их там (внезапно) ИСПОЛЬЗУЮТ? Попробуй подумать. Иногда помогает.

Можешь ещё перечитать свои буквы и попробовать найти логику в остальных утверждениях. Пару подсказок дам:
1. Если материалы поднимают на лифтах, то что мешает сделать отделку лестниц? Не по ним же материалы таскают
2. Фасады заделают в последнюю очередь. Сделать это недолго (можно по динамике строительства прикинуть, сколько это времени займёт. Сходные объемы закладки остального фасада занимали пару недель).
3. Остальное сам. Сделай интеллектуальное усилие. Тебе будет трудно. Но надо.

Боты ЛСРовские уймитесь уже, даже без фото внутренних помещений понятно что дома НЕ БУДУТ сданы в июне, они не будут сданы и в июле-сентябре, самый реальный срок 4 квартал. Я далекий человек от стройки, но по онлайн камерам видно, что не закончен фасад зданий, нет отделки внешних витражей первого этажа, учитывая что во 2 корпусе еще не заделаны проемы у строительных лифтов (идет подача материалов для заделки фасада) скорее всего еще нет отделки МОП и лестничных маршей, про внутренние коммуникации писать не буду (не плохо бы что бы ЛСР выложил эти фото у себя на сайте) но судя по общей динамике выполнения работ на объекте но вероятность их выполнения низкая.

Сообщение отредактировал Инженер: 03 июня 2021 - 11:31

Объявления

наглость ботов лср конечно запредельная, застройщик себя во всей красе показывает, представляю какие проблемы с управляющей компанией будут...

А где ты вычитал, что дом в июне должен быть сдан? Сам себе придумал срок сдачи - и теперь решил, что его нарушают? А че июнь-то, мог бы и январь придумать - так бы уже просрочка была. Долгострой, практически.

Пруфов, чую, у тебя нет. Ну тогда хоть к логике обращусь (к своей, конечно. У тебя-то ее нет).

Строительные лифты уже чуть почти год что-то поднимают внутрь дома. Как думаешь, что? Уж не материалы ли для внутренних работ? Может, их там (внезапно) ИСПОЛЬЗУЮТ? Попробуй подумать. Иногда помогает.

Можешь ещё перечитать свои буквы и попробовать найти логику в остальных утверждениях. Пару подсказок дам:
1. Если материалы поднимают на лифтах, то что мешает сделать отделку лестниц? Не по ним же материалы таскают
2. Фасады заделают в последнюю очередь. Сделать это недолго (можно по динамике строительства прикинуть, сколько это времени займёт. Сходные объемы закладки остального фасада занимали пару недель).

пруфы что  ты дольщик выложи- либо пшнх со своими высерами.

Сообщение отредактировал Инженер: 03 июня 2021 - 11:32

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я ничего не поняла. Пишите пжл по-русски. А фотки будут?

Я ничего не поняла. Пишите пжл по-русски. А фотки будут?

Да, проще было бы выложить фото. Все бы поняли чего ожидать.

Обратите внимание

пруфы что  ты дольщик выложи- либо пшнх со своими высерами.

Кажется, он не утверждал, что он дольщик. а вот вы много чего бездоказательно утверждали. Вопросы к вам вполне обоснованы.

Ребята успокойтесь, я в хорошем смысле)

Лифты строительные и правда очень часто поднимаются и опускаются, что означает подъём строительных материалов и отделку помещений общего назначения. Это во втором корпусе.

В первом корпусе рискну предположить что практически вся отделка скоро будет завершена, на основании информации от Светланы, дублирую инфо ниже, инфо от одной из групп в некоторых соцсетях. Это отделка, инж сети может после отделки будут монтировать кто их там знает я не в курсе, или уже делают не знаю.

Достаточно активно начали обустраивать двор, а этим вроде как я предполагаю занимаются в последнею очередь.. . В общем лето пролетит быстро, надеюсь осенью получим уже ключи🤪

и дублирую информацию от Светланы: (актуально на 17 мая)

1.На объект не пускают посторонних ни за какие коврижки, тока рабочие и тока по спискам.
2. Готовность 1к внутри значительно выше готовности 2к, тк приступили раньше.
3. Лифты полностью установлены
4. Мопы 1 корп-выкрашены, уложена плитка на полу, вот-вот будут класть керамогранит на стены в мопах 1к
5. Паркинг окончательно не готов, работы ещё ведутся.
6. 1к-мусор вывезен с 29 по 13 эт, ост этажи-позже.
7. Уложен асфальт сзади 2к, вот-вот будут сзади 2к будут класть тротуарную плитку.
N.B. Это оказывается не асфальт, а рубероид.
8. Ну и чисто субъективные мысли рабочего - сдача - конец осени, к Янв 22 успеют точно.
9. Попросила сделать и прислать фотки внутри 1к. Пришлют-хорошо, нет, так нет )
10. Когда приступят к отделке фасада 1к с дворовой стороны-не известно.
11. Выходят-заходят много рабочих азиатской внешности, но и славяне тоже есть.
Вот такие новости.

Лифты строительные и правда очень часто поднимаются и опускаются, что означает подъём строительных материалов и отделку помещений общего назначения. Это во втором корпусе.

В первом корпусе рискну предположить что практически вся отделка скоро будет завершена, на основании информации от Светланы, дублирую инфо ниже, инфо от одной из групп в некоторых соцсетях. Это отделка, инж сети может после отделки будут монтировать кто их там знает я не в курсе, или уже делают не знаю.

Достаточно активно начали обустраивать двор, а этим вроде как я предполагаю занимаются в последнею очередь.. . В общем лето пролетит быстро, надеюсь осенью получим уже ключи🤪

1.На объект не пускают посторонних ни за какие коврижки, тока рабочие и тока по спискам.
4. Мопы 1 корп-выкрашены, уложена плитка на полу, вот-вот будут класть керамогранит на стены в мопах 1к
7. Уложен асфальт сзади 2к, вот-вот будут сзади 2к будут класть тротуарную плитку.
8. Ну и чисто субъективные мысли рабочего - сдача - конец осени, к Янв 22 успеют точно.
Вот такие новости.

Спасибо за новости. Есть вероятность, что 1к сдадут раньше 2к?

Спасибо за новости. Есть вероятность, что 1к сдадут раньше 2к?

Я не строитель, но мне кажется весь жк будут сдавать одновременно)

• Ленинградец это нравится

ЛСРовский умник, если внешний фасад не заделан значит материалы  складируют во внутренних помещениях в том числе скорее всего в МОПах, где пока не освободят помещения не будут делать отделку. Сдача объекта перенесена на 2 квартал 2021г. (крайний месяц июнь это для тугодумов) по крайней мере так ЛСР указывал в своих письмах рассылаемых дольщикам и пож-та сделай интеллектуальное усилие - исчезни с форума.

Вот такие новости.

Спасибо за информацию, добрый человек. Заинтересовал п. 4: "МОПы выкрашены, вот-вот начнут класть керамгранит на стены". Их надо срочно остановить, иначе они действительно на только что выкрашенные стены начнут класть керамогранит. А потом керамогранит оштукатурят и сверху обои поклеят.

Ты строителей считаешь такими же интеллектуально одаренными, как себя что ли? На кой черт им складировать материалы в доме? Они их поднимают, чтобы использовать там внутри для отделки. Уже почти год поднимают. Если бы складировали, мы бы уже видели торчащие со всех балконов мешки штукатурки.

срок, за который застройщик отвечает - это срок передачи ключей. А если ты веришь каким-то другим датам - это твои личные психологические проблемы. 2кв21г - это планируемый срок завершения строительства. все адекватные дольщики понимают, что за этот срок лср никакой ответсвенности не несёт. Его уже двигали. И ещё раз подвинут. А то и два.
«Ай-Ай-Ай, лср некрасиво поступает! Не соответствует моим ожиданиям» - так, дебил тот, кто ожидает, что адекватный бизнесмен хоть рубль потратит сверх того, что в договоре указано. Все, что не прямо не указано в договоре они будут нещадно удешевлять, двигать, упрощать. И будут так же, как и я, смеяться над тобой, наивным зайчиком.

ЛСРовский умник, если внешний фасад не заделан значит материалы  складируют во внутренних помещениях в том числе скорее всего в МОПах, где пока не освободят помещения не будут делать отделку. Сдача объекта перенесена на 2 квартал 2021г. (крайний месяц июнь это для тугодумов) по крайней мере так ЛСР указывал в своих письмах рассылаемых дольщикам и пож-та сделай интеллектуальное усилие - исчезни с форума.

Ты строителей считаешь такими же интеллектуально одаренными, как себя что ли? На кой черт им складировать материалы в доме? Они их поднимают, чтобы использовать там внутри для отделки. Уже почти год поднимают. Если бы складировали, мы бы уже видели торчащие со всех балконов мешки штукатурки.

срок, за который застройщик отвечает - это срок передачи ключей. А если ты веришь каким-то другим датам - это твои личные психологические проблемы. 2кв21г - это планируемый срок завершения строительства. все адекватные дольщики понимают, что за этот срок лср никакой ответсвенности не несёт. Его уже двигали. И ещё раз подвинут. А то и два.
«Ай-Ай-Ай, лср некрасиво поступает! Не соответствует моим ожиданиям» - так, дебил тот, кто ожидает, что адекватный бизнесмен хоть рубль потратит сверх того, что в договоре указано. Все, что не прямо не указано в договоре они будут нещадно удешевлять, двигать, упрощать. И будут так же, как и я, смеяться над тобой, наивным зайчиком.

явно не участник строительства -даже не знает ,что в договоре указано.

Сообщение отредактировал Инженер: 03 июня 2021 - 14:25

Мда, это пишет либо форумный тролль, либо чел принявший горячительных напитков, улыбнуло из его опуса "Если бы складировали, мы бы уже видели торчащие со всех балконов мешки штукатурки"

Я не пойму- вы чейный? И на нерадивого застройщика гоните,  и на ни в чем неповинных дольщиков! Вы уж определитесь.

Чу! Я слышу шаблонов треск. В вашу картину мира укладываются только «гнусные боты застройщика» и противоборствующие иск «святые неравнодушные дольщики»?

Но допустим, я бот - что это меняет в моих утверждениях? В дду появится другая дата, за которую несёт ответственность застройщик? Или магическим образом появятся фотографии, подтверждающие ваши слова?
Если я вам скажу, что трава зелёная, а я бот - вы резко перестанете верить в цвет травы?

Пойдём, я покажу тебе, как глубока кроличья нора: в мире бывают ещё тролли (бинго!). Некоторые из них - безобидные беспринципные весельчаки. Другие же - принципиальные ублюдки, которые самыми страшными и унизительными методами борятся против уничтожителей реальности.

Вы, например, вносите в умы посетителей форума некоторые утверждения, которые должны людей склонить к паническому настроению. Намерено, или по глупости - не имеет значения. Моя святая миссия как принципиального тролля - защитить людей от веры голословным утверждениям. И я требую пруфов (кстати, до сих пор их нет). Попутно, унижая вас, но это для педагогического эффекта.

Но также вы отдаляете от реальности себя (верите ничего не значащим датам, например) - и я вынужден показывать вам как устроен мир. Тут уж не я виноват, что вам от этого больно.

И в заключение проповеди: вы все ещё не показали никаких подтверждений вашим словам на счёт состояния стройки и перспектив ее завершения.

Я не пойму- вы чейный? И на нерадивого застройщика гоните,  и на ни в чем неповинных дольщиков! Вы уж определитесь.

Говорят одного умника удалили, чую мог тут появится.

Самые дешманские плехабы поставили, какие есть в продаже.

Самые дешманские плехабы поставили, какие есть в продаже.

Раз уж начали такую тему, как цена "плехаба" (я так понимаю речь идёт о плейхаб (PlayHub), а проще игровая площадка), то уточните, а "самая дешманская" это сколько? А какие лучше и сколько стоят? И, для примера, в каких ЖК ставят "не дешманские"?
  • Назад
  • Страница 61 из 92
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов