Паркинг

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А на сколько не написано? Мне не приходила ещё.

некуда уже повышать.

А на сколько не написано? Мне не приходила ещё.

Нет, не написано
Объявления

Нет, не написано

+100-150

+100-150

Хм, понятно, спасибо, что отписались.

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

+100-150

Интересно, много ещё осталось или нет.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Интересно, много ещё осталось или нет.

Прилично. Можете позвонить, уточнить, если заинтересованы.

Обратите внимание

Здравствуйте, кто заключил договор на паркинг можете сказать что значит в договоре п.1.2.

1.2. Стороны пришли к соглашению, что Объект долевого строительства (Машино-место) не будет иметь никакой отделки и оборудования, и будет передан Участнику долевого строительства в степени и состоянии строительной готовности, определяемой проектной документацией на Дом, Участник долевого строительства самостоятельно и за свой счет выполнит все необходимые работы, с целью дальнейшего использования  Объекта долевого строительства  по назначению.

Как я понимаю и подвал будет бетонироваться и благоустраивться за счет участника долевого строительства?????

Тогда не понятно за что такие деньги берут, за воздух???

Конечно, за воздух. А вы что, думали, вы паркинг покупаете? 50 кубометров воздуха вам предлагается купить (15квадратов машиноместа умножить на три с лишним метра до потолка). Пол, потолок и стены вокруг вам принадлежать не будут. И их, как места общего пользования, застройщик отделкой обеспечит.

Здравствуйте, кто заключил договор на паркинг можете сказать что значит в договоре п.1.2.
1.2. Стороны пришли к соглашению, что Объект долевого строительства (Машино-место) не будет иметь никакой отделки и оборудования, и будет передан Участнику долевого строительства в степени и состоянии строительной готовности, определяемой проектной документацией на Дом, Участник долевого строительства самостоятельно и за свой счет выполнит все необходимые работы, с целью дальнейшего использования  Объекта долевого строительства  по назначению.
Как я понимаю и подвал будет бетонироваться и благоустраивться за счет участника долевого строительства?????
Тогда не понятно за что такие деньги берут, за воздух???

Конечно, за воздух. А вы что, думали, вы паркинг покупаете? 50 кубометров воздуха вам предлагается купить (15квадратов машиноместа умножить на три с лишним метра до потолка). Пол, потолок и стены вокруг вам принадлежать не будут. И их, как места общего пользования, застройщик отделкой обеспечит.

:unknw: так в п.1.2. наоборот написано, что отделки не будет.

:unknw: так в п.1.2. наоборот написано, что отделки не будет.

Это на вашем машиноместе отделки не будет (а что вы хотели, чтобы там было отделано?) а все, что за границами вашего места - это места общего пользования. пользования

Это на вашем машиноместе отделки не будет (а что вы хотели, чтобы там было отделано?) а все, что за границами вашего места - это места общего пользования. пользования

А, вот о чем речь, теперь поняла.

Насколько я понимаю существует два договора долевого участия:

- на квартиры

- на паркинг

Собственники квартир ни какого отношения к паркингу не имеют кроме тех кто заключил договор долевого участия на паркинг (машино - место)

В одном и другом договоре прописано что Вы приобретаете и на каких условиях, так вот в п.1.2. по паркингу и прописано что отделки не будет!!! А значит те кто купит машино - место  будут выполнять требования договора, что бы поставить свою машину, а остальное как Вы говорите "МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ" будут стоять и ждать своих хозяев.

Бог свидетель, я пытался. Потом напился и снова пытался. Но так и не понял, что вы написали

Насколько я понимаю существует два договора долевого участия:
- на квартиры
- на паркинг
Собственники квартир ни какого отношения к паркингу не имеют кроме тех кто заключил договор долевого участия на паркинг (машино - место)
В одном и другом договоре прописано что Вы приобретаете и на каких условиях, так вот в п.1.2. по паркингу и прописано что отделки не будет!!! А значит те кто купит машино - место  будут выполнять требования договора, что бы поставить свою машину, а остальное как Вы говорите "МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ" будут стоять и ждать своих хозяев.

Бог свидетель, я пытался. Потом напился и снова пытался. Но так и не понял, что вы написали

Ахаха :) зачёт :)

Наверное не то пили. Я довожу до Вас что на паркинг тоже дается кадастровый номер.  И он соответственно паркинг не может быть местом общего пользования.

ПИТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО !!!

Вот лично ваши 15 квадратных метров отделаны и не будут. А примыкающие к ним стены, столбы и проезды - будут.
Это первое.

Второе: Места общего пользования тоже имеют кадастровые номера. Даже у красной площади есть кадастровый номер. И у «жилого комплекса с подземным паркингом» он есть. А внутри дома будут кадастровые номера и границы каждой квартиры. А между квартирами (прикинь!) есть коридоры, которые являются местами общего пользования. И в паркинге (шок-контент!) тоже есть между машиноместами есть проезды, которые являются местами общего пользования.

Ну и третье:
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!

Наверное не то пили. Я довожу до Вас что на паркинг тоже дается кадастровый номер.  И он соответственно паркинг не может быть местом общего пользования.
ПИТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО !!!

У ВАС ОДНИ СЛОВА, на БУМАГЕ ЭТОГО НЕТ.

А Вы вообще М/М покупали?

Але, какие бумаги? Мы на анонимном форуме. Если вам нужны бумаги, можете обратиться к застройщику и ознакомиться с проектной документацией. Там подробно описано, что будет построено, вплоть до расположения растений во дворе. И детальное описание оборудования паркинга тоже. Вы, если машиноместо покупаете, соглашаетесь с тем, что проектную документацию видели, прочитали, поняли, осознали, прониклись и уверовали. Это написано в п1.1 договора на машиноместо. Один-Точка-один! Первый пункт, прикиньте. Самый первый.

И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ КАПСОМ! ЭТО СТАЛО НЕРИЛИЧНЫМ ЕЩЁ 15 ЛЕТ НАЗАД! А тО я БуДу МсТиТь И пИсАтЬ ЛеСеНкОй.

У ВАС ОДНИ СЛОВА, на БУМАГЕ ЭТОГО НЕТ.
А Вы вообще М/М покупали?

Я довожу до Вас что на паркинг тоже дается кадастровый номер.  И он соответственно паркинг не может быть местом общего пользования.

Может.

Рассрочку на паркинг на какой максимальный срок можно взять?

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов