А вас несложно заажитировать.
Они просто выставляют на продажу то, что хотят продать в первую очередь. Как и остальные. Можете в любом же сравнить количество стоящих в продаже квартир на сайте и количество проданных в ПД
Тот, кому надо нечто иное, всегда может у менеджера добыть более интересные предложения.
Именно кэп.
Посмотрите на сколько выросла недвижимость, неважно дутое это или нет, важно какая сейчас цена в сравнении с год-1,5 назад и получите % и я думаю будет 40% около. Причин много, но мы не об этом и посмотрите стоимость паркинга. Собственно он не сильно вырос
Именно кэп.
Посмотрите на сколько выросла недвижимость, неважно дутое это или нет, важно какая сейчас цена в сравнении с год-1,5 назад и получите % и я думаю будет 40% около. Причин много, но мы не об этом и посмотрите стоимость паркинга. Собственно он не сильно вырос
Сейчас паркинг не особенно и нужен, по этому и цена выросла незначительно, а когда начнется ремонт и заселения, тогда будет ажиотаж и цена выростит в разы
Сейчас паркинг не особенно и нужен, по этому и цена выросла незначительно, а когда начнется ремонт и заселения, тогда будет ажиотаж и цена выростит в разы
Как показывает практика от времени это не зависит, либо раскупают либо остаётся. Посмотрите жк водный , там до сих пор есть машиноместа и в продаже
А вас несложно заажитировать.
Они просто выставляют на продажу то, что хотят продать в первую очередь. Как и остальные. Можете в любом же сравнить количество стоящих в продаже квартир на сайте и количество проданных в ПД
Тот, кому надо нечто иное, всегда может у менеджера добыть более интересные предложения.
Это логично, согласен.
Мне кажется, кому нужен паркинг, сразу его и покупает. После заселения спрос особо не вырастет.
Многие не привыкли пользоваться паркингом, привыкли машины во дворах ставить.
Вот это и не есть хорошо, ибо потом машины раскиданы по дворам, по газонам и т.д.! Хотя если бы парковочные места были более доступными, то ситуацию получилось бы решить быстрее
Про доступность…
Всегда удивляет позиция: на Мерседес хватает, а на парковочное место - нет😁
При покупке квартиры в этом жк купили паркинг за сооовсем приличные деньги. Просите скидки, ждите распродаж. -2 этаж ещё есть места, вроде.
Про доступность…
Всегда удивляет позиция: на Мерседес хватает, а на парковочное место - нет😁
При покупке квартиры в этом жк купили паркинг за сооовсем приличные деньги. Просите скидки, ждите распродаж. -2 этаж ещё есть места, вроде.
И насколько успешно можно попросить скидку? Распродажи начнутся как пропадёт спрос на места, а он вроде имеется, поэтому, вряд-ли, будут отдавать дешевле!
Да не улетело ничего. Всегда и по мм и по кв в продажу выставляли гораздо меньше, чем было в наличии.
По обновляют 8-9 числа. На следующей неделе можете посмотреть, сколько распродано
Значит за месяц 55 машиномест "улетело". Главный вопрос - весь ли это остаток или ещё что-то осталось в заначке? ))
в цене на 200 тыс. выросли, раскупили как горячие пирожки
Да я смотрю, сейчас на цену особо никто не смотрит.
Да не улетело ничего. Всегда и по мм и по кв в продажу выставляли гораздо меньше, чем было в наличии.
По обновляют 8-9 числа. На следующей неделе можете посмотреть, сколько распродано
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб