Паркинг

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Когда я покупал к моему удивлению я мог выбирать и из забронированных мест, я выбрал и все ок. Выводы бронь фэйк

А, может они таким образом ажиотаж создают.

А вас несложно заажитировать.
Они просто выставляют на продажу то, что хотят продать в первую очередь. Как и остальные. Можете в любом же сравнить количество стоящих в продаже квартир на сайте и количество проданных в ПД
Тот, кому надо нечто иное, всегда может у менеджера добыть более интересные предложения.
Объявления

Именно кэп.
Посмотрите на сколько выросла недвижимость, неважно дутое это или нет, важно какая сейчас цена в сравнении с год-1,5 назад и получите % и я думаю будет 40% около. Причин много, но мы не об этом и посмотрите стоимость паркинга. Собственно он не сильно вырос

Именно кэп.
Посмотрите на сколько выросла недвижимость, неважно дутое это или нет, важно какая сейчас цена в сравнении с год-1,5 назад и получите % и я думаю будет 40% около. Причин много, но мы не об этом и посмотрите стоимость паркинга. Собственно он не сильно вырос

Сейчас паркинг не особенно и нужен, по этому и цена выросла незначительно, а когда начнется ремонт и заселения, тогда будет ажиотаж и цена выростит в разы
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сейчас паркинг не особенно и нужен, по этому и цена выросла незначительно, а когда начнется ремонт и заселения, тогда будет ажиотаж и цена выростит в разы

Как показывает практика от времени это не зависит, либо раскупают либо остаётся. Посмотрите жк водный , там до сих пор есть машиноместа и в продаже

А вас несложно заажитировать.
Они просто выставляют на продажу то, что хотят продать в первую очередь. Как и остальные. Можете в любом же сравнить количество стоящих в продаже квартир на сайте и количество проданных в ПД
Тот, кому надо нечто иное, всегда может у менеджера добыть более интересные предложения.

Это логично, согласен.

Мне кажется, кому нужен паркинг, сразу его и покупает. После заселения спрос особо не вырастет.
Обратите внимание

Как показывает практика от времени это не зависит, либо раскупают либо остаётся. Посмотрите жк водный , там до сих пор есть машиноместа и в продаже

У меня противоположная практика, на этапе строительства не купил с финансами не сложилась, а спустя два года цена до 3 мил. взлетела..

Многие не привыкли пользоваться паркингом, привыкли машины во дворах ставить.

Вот это и не есть хорошо, ибо потом машины раскиданы по дворам, по газонам и т.д.! Хотя если бы парковочные места были более доступными, то ситуацию получилось бы решить быстрее

Про доступность…
Всегда удивляет позиция: на Мерседес хватает, а на парковочное место - нет😁
При покупке квартиры в этом жк купили паркинг за сооовсем приличные деньги. Просите скидки, ждите распродаж. -2 этаж ещё есть места, вроде.

Про доступность…
Всегда удивляет позиция: на Мерседес хватает, а на парковочное место - нет😁
При покупке квартиры в этом жк купили паркинг за сооовсем приличные деньги. Просите скидки, ждите распродаж. -2 этаж ещё есть места, вроде.

И насколько успешно можно попросить скидку? Распродажи начнутся как пропадёт спрос на места, а он вроде имеется, поэтому, вряд-ли, будут отдавать дешевле!

Да я думаю их и на -1 больше осталось. Искусственно созданный дефицит, один из методов продаж.

Да я думаю их и на -1 больше осталось. Искусственно созданный дефицит, один из методов продаж.

Если будет заинтересованный покупатель, то и на -1 найдут интересные варианты, да.

Думаете мест сейчас намного больше и застройщик будет периодически закидывать новые места?

Думаете мест сейчас намного больше и застройщик будет периодически закидывать новые места?

Сейчас не скажу, а раньше да. Иначе как объяснить что на -1 все было занято, но если очень хочется то купить можно практически любое ;)

Сейчас не скажу, а раньше да. Иначе как объяснить что на -1 все было занято, но если очень хочется то купить можно практически любое ;)

Да и прямо сейчас на сайте висят 32 свободных машиноместа, кто захочет возьмет.

613064fc360d1_58.jpg

87 машиномест на начало августа были свободны. все данные есть в ПД.

87 машиномест на начало августа были свободны. все данные есть в ПД.

Значит за месяц 55 машиномест "улетело". Главный вопрос - весь ли это остаток или ещё что-то осталось в заначке? ))

Значит за месяц 55 машиномест "улетело". Главный вопрос - весь ли это остаток или ещё что-то осталось в заначке? ))

в цене на 200 тыс. выросли,  раскупили как  горячие пирожки

Да не улетело ничего. Всегда и по мм и по кв в продажу выставляли гораздо меньше, чем было в наличии.
По обновляют 8-9 числа. На следующей неделе можете посмотреть, сколько распродано

в цене на 200 тыс. выросли,  раскупили как  горячие пирожки

Да я смотрю, сейчас на цену особо никто не смотрит.

Да не улетело ничего. Всегда и по мм и по кв в продажу выставляли гораздо меньше, чем было в наличии.
По обновляют 8-9 числа. На следующей неделе можете посмотреть, сколько распродано

Вы имеете в виду в ПД посмотреть?

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов