Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 79 из 92
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Ещё немного

Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за фото! Скажите, а что за отверстие в монолитной стене закладывает кирпичом на последнем фото?

Спасибо за фото! Скажите, а что за отверстие в монолитной стене закладывает кирпичом на последнем фото?

Файл_018.png Файл_014.png Файл_015.png

Объявления

attachicon.gifC4CAD06A-8D89-4C1B-BA55-DA75C69992D4.jpegattachicon.gif41829561-ADB3-4DFD-B019-215B4FB7D947.jpeg
Фото слева - это фото из буклета. А справа - это как сейчас выглядит входная группа 2 корпуса.
За свежие фото спасибо доброму соседу

Прикрепленные изображения: 4

Прошу прощения, фото не с Л58 вероятно?? Окна трёхсекционные в Л58 не стоят, над балконной дверью к Франц. балконами окна горизонтальная секция должна быть одна, а не две.

Прошу прощения, фото не с Л58 вероятно?? Окна трёхсекционные в Л58 не стоят, над балконной дверью к Франц. балконами окна горизонтальная секция должна быть одна, а не две.

Последний этаж, потолки выше.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Монолитный каркас, очевидно, имеет много пустот. В данном случае отверстие не было сразу заделано, видимо, для упрощения перемещения людей и грузов.

Большое спасибо за фотографии! Сдача дома в декабре под вопросом, как и предрекали, но не могли убедительно подтвердить, разные "гости". Видно, что МОПы всё ещё в плачевном состоянии, включая лестницу...

Возникают два вопроса.

1) Сколько таких квартир с горами мусора и незаделанными межквартирными перегородками?

Если относительно мало, надежда на быстрое устранение таких недостатков есть.

2) Каковы на самом деле критерии ввода дома в эксплуатацию? Достаточно ли готовности инженерных систем, фасада, МОПов и двора (ну, и квартир как изолированных помещений с отоплением и причитающимися вводами труб и проводов)?

Положим, наличие мусора на функционал не влияет - он относительно легко устраним.

Обратите внимание

Большое спасибо за фотографии! Сдача дома в декабре под вопросом, как и предрекали, но не могли убедительно подтвердить, разные "гости". Видно, что МОПы всё ещё в плачевном состоянии, включая лестницу...

Возникают два вопроса.

1) Сколько таких квартир с горами мусора и незаделанными межквартирными перегородками?

Если относительно мало, надежда на быстрое устранение таких недостатков есть.

2) Каковы на самом деле критерии ввода дома в эксплуатацию? Достаточно ли готовности инженерных систем, фасада, МОПов и двора (ну, и квартир как изолированных помещений с отоплением и причитающимися вводами труб и проводов)?

Положим, наличие мусора на функционал не влияет - он относительно легко устраним.

Да, что-то мусора ж слишком много, но это не главное. Главное, чтоб вся инженерка была на совесть сделана, ее в случае чего долго переделывать придется.

Последний этаж, потолки выше.

Точно точно, извините что усомнился в фото)

Ну раз последний этаж, это норм что МОПы не доделаны и мусор. Вполне возможно что на 25 или 27 этаже всё сделано и убрано, остались только верхние этажи🙂

Точно точно, извините что усомнился в фото)

Ну раз последний этаж, это норм что МОПы не доделаны и мусор. Вполне возможно что на 25 или 27 этаже всё сделано и убрано, остались только верхние этажи🙂

Иван, по сообщениям знаю, что Вы хорошо следите за ходом строительства, поэтому тоже надеюсь, что МОПы, последние этажи и лестница в 4 секции просто немного запаздывают
Соседи, есть ли какие-нибудь новости по срокам сдачи?

По срокам вроде бы нет. А вот ЖК стремительно готовиться к сдачи, убрали половину заборов, доделывают балконы с угла 2корп в сторону водного который смотрит, территорию смотрю у 2корп с внешней стороны очистили от мусора.. . Ещё проход доделывают в сторону метро на углу 2 корп, и довесили кучу на первый взгляд довольно не плохих камер. На 2 корп с внешней стороны аж слишком много) (см фото)

Держите фото:)

Прикрепленные изображения

• 20211207_161603.jpg
  • 20211207_161612.jpg
  • 20211207_161730.jpg
  • 20211207_161736.jpg
  • 20211207_161831.jpg
  • 20211207_162000.jpg
  • 20211207_162014.jpg
  • 20211207_162148.jpg
  • 20211207_162211.jpg
  • 20211207_162418.jpg
  • 20211207_162614.jpg

По срокам вроде бы нет. А вот ЖК стремительно готовиться к сдачи, убрали половину заборов, доделывают балконы с угла 2корп в сторону водного который смотрит, территорию смотрю у 2корп с внешней стороны очистили от мусора.. . Ещё проход доделывают в сторону метро на углу 2 корп, и довесили кучу на первый взгляд довольно не плохих камер. На 2 корп с внешней стороны аж слишком много) (см фото)

Держите фото:)

Прикрепленные изображения: 11

Спасибо большое! Успеют сдать, как думаете?

Спасибо большое! Успеют сдать, как думаете?

Лично моё мнение что до 31 декабря все работы завершат, останутся только ну совсем мелочи.

Но я не спец в заключениях, когда его получат не знаю, полагаю ключи выдадут до конца января, у кого то буду 1-2 недели задержки получается, ну это лично моё мнение)😉

Судится ли с застройщиком за небольшие задержки или нет будет выбор каждого, к примеру на 82кв.м. около 8-9тысячи в день что ли получается задержки можно отсудить.

Лично моё мнение что до 31 декабря все работы завершат, останутся только ну совсем мелочи.

Но я не спец в заключениях, когда его получат не знаю, полагаю ключи выдадут до конца января, у кого то буду 1-2 недели задержки получается, ну это лично моё мнение)😉

Судится ли с застройщиком за небольшие задержки или нет будет выбор каждого, к примеру на 82кв.м. около 8-9тысячи в день что ли получается задержки можно отсудить.

Главное чтоб все закончили и сдали. На ключи только думаю времени побольше уйдет, дом большой.

• ИванМСК это нравится

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли план 1-й секции 15-го этажа, однокомнатная квартира?

Фото от соседа, 9 декабря.

61b3207ebb2ac_photo_20211209_0715062.jpg

61b320cca5169_photo_20211209_071506.jpg

61b320e4621a9_photo_20211209_0715072.jpg

61b320f3ae706_photo_20211209_071507.jpg

Трубы потекли и замёрзла вода

Прикрепленные изображения

• IMG_20211210_161635.jpg
  • ИванМСК это нравится

Прикрепленные изображения: 1

Пипец))

Бизнес-класс ё моё=)

Надеюсь плюс ещё будет и они всё уберут)

17-18.12 будет +1 и 0 )))

Пипец))
Бизнес-класс ё моё=)

Надеюсь плюс ещё будет и они всё уберут)
17-18.12 будет +1 и 0 )))

Надеюсь они уберут ещё причину таких подтеканий их было видно ещё неделю назад в квартирах текло, вообще не чешутся в морозы видимо ещё больше стало и замерзло.

Прикрепленные изображения: 1

Обалдеть, конечно... Ну да, главное чтобы причины все поустраняли, может и хорошо, что сейчас такое произошло.

• Назад
  • Страница 79 из 92
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов