Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 77 из 92
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

В ДДУ есть пункт "13.4. Условия настоящего Договора являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению." Нет никакой проблемы заключить ДДУ с новыми клиентами и с новыми датами.

это не важно что он конфиденциальный , сейчас у 85% жильцов одна одинаковая дата . А если они напишут новую дату которым им вздумается значит они эти 85% уведомить должны что меняется дата

Жаль, что фото мы так и не дождались...

>> в письмах выше прикреплены фото от разных людей.
Если речь о фото, выложенных автором Leninograd, то почему на всех них стоит одна и та же надпись, указывающая на смартфон Xiaomi? Зачем кому-то притворяться, что фото сделаны одним и тем же аппаратом?

Уважаемый сосед!
Тут имелось ввиду , что фото от 14 октября сделаны разными людьми. Там есть и брендированные фото смартфона и не брендированные.
Да кому какая разница кто автор фото!
Объясню ещё одним момент - на данной платформе не всегда удобно прикрепить фото . Иногда загружаешь , а они слетают !
У меня физическим нет времени сидеть тут по 30 мин и загружать фотки! Поэтому в прошлый раз фото слетели
Объявления

Свершилось.

Учетный номер КНМ
772101332116

Субъект КНМ
Наименование юридического лица
Ленинградка 58

Основание проведения КНМ
извещение об окончании строительства. 09-ИО-1377/21 от 08.11.2021

Адрес объекта проведения КНМ
Жилой комплекс с подземной автостоянкой, Ленинградское шоссе вл. 58 стр. 14,21

Статус КНМ
Ожидает проведения

Дата начала проведения мероприятия
12.11.2021

Дата окончания проведения мероприятия
09.12.2021

Смотреть на https://proverki.gov...l/public-search

по номеру КНМ или наименованию ЮЛ

...Да кому какая разница кто автор фото!
...У меня физическим нет времени сидеть тут по 30 мин и загружать фотки! Поэтому в прошлый раз фото слетели

Пожалуйста, обратите внимание, что речь не об авторе(ах) фото, а о комментариях при этих фото. А комментарии явно имели целью посеять сомнения в готовности объекта или в каких-то ужасных недостатках. С этой "благородной" целью комментатор(ы) не гнушаются выкладывать фото от разных дат и даже из разных объектов.

При этом я не утверждаю, что недостатков нет. Но их наличие нужно доказывать, без подлогов и пропаганды.

Ваш труд по закачке фото достоин всяческой похвалы и уважения. Если закачка так затруднена, то, возможно, стоит объявлять о закачанных файлах не до, а после закачки.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

...Да собственно уже выложили первые замечания

Прикрепленные изображения: 1

Замечания от 27.10.21, это результат первого извещения о завершении строительства.

Новое извещение Ленинградка подала 08.11.21

Вряд ли все недостатки устранены, скорее, застройщик по некоторым пытается доказать, что они не ухудшают требуемые свойства. Плотность 50 кг/м3 не может быть хуже в плане изоляции, чем 90 кг/м3.

Свершилось.

Кстати, это второе извещение об окончании строительства.

Первое было 09-ИО-1215/21-(0)-0 от 04.10.2021

Результаты (список нарушений) - на том же сайте

КНМ 772101181881

Обратите внимание

Кстати, это второе извещение об окончании строительства.
Первое было 09-ИО-1215/21-(0)-0 от 04.10.2021
Результаты (список нарушений) - на том же сайте
КНМ 772101181881

А чего совершились то ??? Объясните а двух словах ? Ввод а эсплотацию получен что ли ?

А чего совершились то ??? Объясните а двух словах ? Ввод а эсплотацию получен что ли ?

Ваша ирония понятна, но орфография и пунктуация с таким проявлением остроумия не сочетается.

Это сообщение для тех, кто не знает о поданных застройщиком извещениях об окончании строительства и сопутствующих проверках. Остальные проходят мимо в презрительном молчании.

Ваша ирония понятна, но орфография и пунктуация с таким проявлением остроумия не сочетается.
Это сообщение для тех, кто не знает о поданных застройщиком извещениях об окончании строительства и сопутствующих проверках. Остальные проходят мимо в презрительном молчании.

да я только проснулся увидел в уведомлениях слово совершилось вот и написал сразу закрытыми глазами 🤣🤷‍♂️

да я только проснулся увидел в уведомлениях слово совершилось вот и написал сразу закрытыми глазами 🤣🤷‍♂️

Да, слово, конечно, электризующее.

Замечания от 27.10.21, это результат первого извещения о завершении строительства.
Новое извещение Ленинградка подала 08.11.21
Вряд ли все недостатки устранены, скорее, застройщик по некоторым пытается доказать, что они не ухудшают требуемые свойства. Плотность 50 кг/м3 не может быть хуже в плане изоляции, чем 90 кг/м3.

Почему же не может?

Почему же не может?

По физике. Если только один параметр - плотность.

Там у них и другие странности есть. Вместо проектного "Меркурий 230" застройщик поставил "Меркурий 234", надзор приказал поставить модель по проекту. Для тех, кто по фотографиям может оценить готовность объекта, не составит труда оценить разницу в моделях по названию.

Самые существенные недостатки из результатов проверки, насколько можно судить, по противопожарной безопасности. Уж если нет нужного шильдика на шкафу, даже сарай не примут.

По физике. Если только один параметр - плотность.
Там у них и другие странности есть. Вместо проектного "Меркурий 230" застройщик поставил "Меркурий 234", надзор приказал поставить модель по проекту. Для тех, кто по фотографиям может оценить готовность объекта, не составит труда оценить разницу в моделях по названию.
Самые существенные недостатки из результатов проверки, насколько можно судить, по противопожарной безопасности. Уж если нет нужного шильдика на шкафу, даже сарай не примут.

Однако если конструкция не изменилась , то возможно да не повлияет в отличии от звука.
Ну приборы я переживу, зачем на модель обратно ставить не понятно. По пожарке я думаю будут их мутузить пока не доделают, но там для застройщика серьезного ничего такого нет можно все доделать .

Однако если конструкция не изменилась , то возможно да не повлияет в отличии от звука.
Ну приборы я переживу, зачем на модель обратно ставить не понятно. По пожарке я думаю будут их мутузить пока не доделают, но там для застройщика серьезного ничего такого нет можно все доделать .

Звукоизоляция тоже улучшится. При малой толщине разнородность слоёв важнее общей массы.

Придирки по пожарке все жители должны ревностно поддерживать, там несерьёзного не бывает. Шильдик может жизнь спасти.

Звукоизоляция тоже улучшится. При малой толщине разнородность слоёв важнее общей массы.

Придирки по пожарке все жители должны ревностно поддерживать, там несерьёзного не бывает. Шильдик может жизнь спасти.

Да пусть все по нормам делают, не за 2 копейки купили.

Да пусть все по нормам делают, не за 2 копейки купили.

Противопожарная безопасность даже в лесу должна быть.

Ну сам конечно документы я не относил, но сам лично спросил в офисе продаж (который на ленинградке) сказали да потому что подали документы.
Да собственно уже выложили первые замечания

Я конечно извиняюсь, может я один к этому слову придрался, речь идёт про "имитацию окон", а где она, я так понимаю речь про технический этаж? Типо там утеплитель не такой сделали.

Просто во всех остальных местах где должны стоять окна стоят "окна" =)))😅🤣

Я конечно извиняюсь, может я один к этому слову придрался, речь идёт про "имитацию окон", а где она, я так понимаю речь про технический этаж? Типо там утеплитель не такой сделали.
Просто во всех остальных местах где должны стоять окна стоят "окна" =)))😅🤣

Возможно там где стоят убогим решотки
Никак не прикладывалось фото

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-11-16-05-28-40-781_com.miui.gallery.jpg

Никак не прикладывалось фото

)) Так там холодное помещение, там нет утеплителей, только бетон-штукатурка-краска и дверь в лифтовой холл😃

Я всё таки думаю если речь про 2корп, то это имелось ввиду технический этаж, там кое где вместо окон сделаны маленькие квадратные проёмы под маленькие окна, соответственно там использовался кирпич/или что там блоки и вроде утеплитель, насколько я помню по камерам) 

Нам в принципе на технический этаж пофигу должно быть, там никто не живёт)))😂

• Назад
  • Страница 77 из 92
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов