Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 76 из 92
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Всем спасибо за фото. Про сдачу дома ничего не слышно?

Пожалуйста)

По сдаче всё то же инфо как и у всех, конец ноября-декабрь сдадут, дальше будет гонка у менеджеров всем успеть до 15янв ключи выдать)))

Пожалуйста)

По сдаче всё то же инфо как и у всех, конец ноября-декабрь сдадут, дальше будет гонка у менеджеров всем успеть до 15янв ключи выдать)))

Мне кажется, всем не успеют выдать, растянется во времени.

Объявления

Пожалуйста)

какое конец ноября )))) вы до сих пор в сказки верите видимо ) до сих пор разрешение на ввод в эсплотацию не получено )) Ну есть конечно шанс 1 к1000 что прям на днях выдадут разрешение и они сразу начнут ключи выдавать . Застройщик по договору за месяц должен нас предупредить что ключи выдавать будет или за два даже я не помню

Ну посмотрим, время покажет кто прав🤣

Адрес мне не нравится, Л58 красиво звучит, а теперь на 1корп повесили Пулковская дом 2... (

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Оба корпуса имеют адрес ул. Пулковская дом 2, ЖК Ленинградка 58, уже выкладывали фото с табличками на обоих домах

Оба корпуса имеют адрес ул. Пулковская дом 2, ЖК Ленинградка 58, уже выкладывали фото с табличками на обоих домах

Этот форум заколдован. Здесь часто попадается фраза "фото уже выкладывали", но при этом никаких фото не было и нет.

Уже несколько людей написали, что адрес "Пулковская 2" присвоили, и Яндекс начал этот адрес на картах показывать. Видимо, так и есть. Но фото самих табличек не было, по крайней мере, здесь.

Обратите внимание

На официальном сайте Ленинградки 58 от ЛСР, почти сразу после 1-го ноября исчезли из продажи квартиры и машиноместа. Их оставалось примерно 19 и 31, соответственно. Теперь есть только одно машиноместо. Разумеется, это касается только объявленных позиций на веб-сайте, продажи могут оставаться по обращению. Но что бы это значило?

Уважаемые соседи!

Фотографии взяты из интернета.
Поэтому в письмах выше прикреплены фото от разных людей.
Некоторым удобнее общаться тут, поэтому иногда добрые люди делятся фотографиями и на данной площадке.

Фото от добрых людей прикрепляю

Жаль, что фото мы так и не дождались...

>> в письмах выше прикреплены фото от разных людей.

Если речь о фото, выложенных автором Leninograd, то почему на всех них стоит одна и та же надпись, указывающая на смартфон Xiaomi? Зачем кому-то притворяться, что фото сделаны одним и тем же аппаратом?

Этот форум заколдован. Здесь часто попадается фраза "фото уже выкладывали", но при этом никаких фото не было и нет.

Уже несколько людей написали, что адрес "Пулковская 2" присвоили, и Яндекс начал этот адрес на картах показывать. Видимо, так и есть. Но фото самих табличек не было, по крайней мере, здесь.

По Вашей просьбе:

618e2364de12e_photo_20211103_153607.jpg

618e23771dd3b_photo_20211103_154444.jpg

618e238fcb547_photo_20211102_163456.jpg

• T(S45) это нравится

По Вашей просьбе:

Большое спасибо!

На официальном сайте Ленинградки 58 от ЛСР, почти сразу после 1-го ноября исчезли из продажи квартиры и машиноместа. Их оставалось примерно 19 и 31, соответственно. Теперь есть только одно машиноместо. Разумеется, это касается только объявленных позиций на веб-сайте, продажи могут оставаться по обращению. Но что бы это значило?

Говорят это означает, что сдают в эксплуатацию. Поэтому по ДДУ уже нельзя продавать, если сдадут то будут уже по купле продаже продавать.

Тут небыло

Если речь о фото, выложенных автором Leninograd, то почему на всех них стоит одна и та же надпись, указывающая на смартфон Xiaomi? Зачем кому-то притворяться, что фото сделаны одним и тем же аппаратом?

Я думаю ответ очевиден, что съёмка велась либо на фотик который дали, либо человеком кто в нем не разбирается. Раньше во всех хиаоми ставили водяные знаки в начале настроек, надо было туда залезть и выключить. Однако это не имеет отношения ко времени, можно сделать на разные аппараты в разное время или на тот же в разное время.

Да в принципе какая разница кем сделаны фото?

Да в принципе какая разница кем сделаны фото?

Это была цитата из сообщения Ольга2020.

Я лишь напоминаю, что те самые фото имели одни и те же надписи, поэтому маловероятно, что они от разных людей.

Все фото важны и полезны. Удачи и здоровья тем, кто их делает и выкладывает!

Отторжение вызывают попытки подправить реальность.

Говорят это означает, что сдают в эксплуатацию. Поэтому по ДДУ уже нельзя продавать, если сдадут то будут уже по купле продаже продавать.

Спасибо за интересную версию.

Странно то, что одно машиноместо на сайте таки есть. Может, просто многодневный глюк в системе - продают одни, а за сайтом следят другие. Будем посмотреть.

не совсем это может означать что за два месяца до срока они они обязаны всем прислать уведомление но как я понимаю никому нечего не прислали а это значит что они уже понимаю что задержка будет . И по закону они уже другую дату должны писать в договоре . А если они ее напишут то разумеется не будет уже способов обмануть с неустойкой тех кто уже купил по старым датам Вообщем как то так . Так что не ждите что прям на днях будет получен ввод в эсплотацию

не совсем это может означать что за два месяца до срока они они обязаны всем прислать уведомление но как я понимаю никому нечего не прислали а это значит что они уже понимаю что задержка будет . И по закону они уже другую дату должны писать в договоре . А если они ее напишут то разумеется не будет уже способов обмануть с неустойкой тех кто уже купил по старым датам Вообщем как то так . Так что не ждите что прям на днях будет получен ввод в эсплотацию

В ДДУ есть пункт "13.4. Условия настоящего Договора являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению." Нет никакой проблемы заключить ДДУ с новыми клиентами и с новыми датами.

Спасибо за интересную версию.
Странно то, что одно машиноместо на сайте таки есть. Может, просто многодневный глюк в системе - продают одни, а за сайтом следят другие. Будем посмотреть.

Ну сам конечно документы я не относил, но сам лично спросил в офисе продаж (который на ленинградке) сказали да потому что подали документы.
Да собственно уже выложили первые замечания

Прикрепленные изображения

• IMG_20211113_192811.jpg

На днях я таких случаев не знаю, ну может суперэлитка какая. Так месяц-2 минимум обычно сдается
  • Назад
  • Страница 76 из 92
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов