Да какая это весна)) Клумбы уже готовы и высажены, это вот щас думаю осень, как раз до фонарей и фото...
Фотографии могут быть сделаны в разные даты. Что-то до фонарей, что-то до клумб, что-то до расчистки плиточного покрытия со стороны Конаковского. Вы-то давно на форуме, а этот фотограф (и я, увы, тоже) - пишет в первый раз. Учитывая активность троллей, которым недавно перекрыли свободу, особого доверия этот заброс фото не вызывает.
Фотографии могут быть сделаны в разные даты. Что-то до фонарей, что-то до клумб, что-то до расчистки плиточного покрытия со стороны Конаковского. Вы-то давно на форуме, а этот фотограф (и я, увы, тоже) - пишет в первый раз. Учитывая активность троллей, которым недавно перекрыли свободу, особого доверия этот заброс фото не вызывает.
доверия вызывает то что уже во дворе все готово . Ну я ещё не видел жк где сделали двор а внутри нечего не сделали 🤷♂️ Двор всегда практический в самом конце делается. О причинах так делать можно догадаться
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы увы написали наверное потому, что не надо было регистрироваться ,а теперь пришлось :) как и мне.
Я думаю все фото которые были уже кто то да видел. Фото делал не я , поэтому утверждать , что все это точно не буду, но давайте не обманывать себя общее состояние дома снаружи похоже на совсем недавние.
Да и вообще выложил я не для того, чтобы что то вбросить, а скорее чтобы каждый сам для себя оценил сколько примерно ещё доделывать.
По сути если нагнать 1000 человек , то и за неделю можно управиться, но увы и ах это все из разряда фантастики.
Так то я не профессионал , чтобы так сходу оценить сколько это месяц, три, пять. Все суждения субъективны.
Как то так
Вы увы написали наверное потому, что не надо было регистрироваться ,а теперь пришлось :) как и мне.
Я думаю все фото которые были уже кто то да видел. Фото делал не я , поэтому утверждать , что все это точно не буду, но давайте не обманывать себя общее состояние дома снаружи похоже на совсем недавние.
Да и вообще выложил я не для того, чтобы что то вбросить, а скорее чтобы каждый сам для себя оценил сколько примерно ещё доделывать.
По сути если нагнать 1000 человек , то и за неделю можно управиться, но увы и ах это все из разряда фантастики.
Так то я не профессионал , чтобы так сходу оценить сколько это месяц, три, пять. Все суждения субъективны.
Как то так
Фотки не ваши, оценить время съёмки вы не можете, и, вообще, за их достоверность никак не отвечаете. Но именно на их основе вы призываете оценивать состояние стройки. Ваша цель совершенно ясна.
Я написал вообще в первый раз. Я, конечно, ошибся с "весной". Но теперь я вижу, что это даже хорошо - получилась полезная провокация. То, что фотки снаружи сделаны раньше установки фонарей - очевидно. А за месяц, как известно, можно много чего сделать. Далее, фотки со стороны Конаковского сделаны утром, когда солнце светит почти параллельно 2-му корпусу, а фотки со стороны Ленинградки сделаны днём, когда солнце светит почти перпендикулярно 2-корпусу. Если все фотки сделаны за один день, то фотограф провёл на стройке полдня, включая обеденный перерыв. Почему так мало фоток, где фотки из окон (для подтверждения локации)? Настораживает ещё вот что: все фотки имеют ширину 540, кроме одной - 530, и разную высоту, при этом размеры надписи одинаковы; т.е. надписи добавлены после изменения размера изображения и это не эффект политики сервера. Но вот зачем редактору Xiaomi ставить лэйбл аппарата на фотки?
Фотографии взяты из интернета.
Поэтому в письмах выше прикреплены фото от разных людей.
Некоторым удобнее общаться тут, поэтому иногда добрые люди делятся фотографиями и на данной площадке.
Добрый вечер, общалась со своим менеджером. Он сказал, что сдача дома будет в начале декабря, потом сразу выдача ключей. Работать будут в январе с 3 числа. Менеджеров 20 человек (или больше), планируют успеть с выдачей ключей. Начнут с нижних этажей. записываться в личном кабинете.
Добрый вечер, общалась со своим менеджером. Он сказал, что сдача дома будет в начале декабря, потом сразу выдача ключей. Работать будут в январе с 3 числа. Менеджеров 20 человек (или больше), планируют успеть с выдачей ключей. Начнут с нижних этажей. записываться в личном кабинете.
я тоже как то общаться с менеджером только с инградовским тоже самое говорил все успеем в срок не волнуйтесь работаем в три смены в итоге задержка была 3 месяца . Вам никто из менеджеров не скажет как есть что все плохо не дают разрешение на ввод в эксплотацию много недочётов . Ну может быть менеджер ваш родственник тогда беру свои слова обратно .
сами представьте будите вы на месте менеджера и что с вами будет если вы всем своим клиентам скажете что у нас полная жопа и ключи не скоро
Ну надеюсь тоже нечего понять не могу дом вроде готов снаружи даже дворы готовы но почему то до сих пор не введён в эсплотацию я ещё не один жк не видел что бы сразу после ввода в эсплотацию выдавали ключи после ввода всегда есть мелкие проблемы которые в течение пару месяцев исправляют изначально все делается чтобы получить разрешение а потом какую то мелочь делают . Ну надеюсь они прям все сделают
Ну надеюсь тоже нечего понять не могу дом вроде готов снаружи даже дворы готовы но почему то до сих пор не введён в эсплотацию я ещё не один жк не видел что бы сразу после ввода в эсплотацию выдавали ключи после ввода всегда есть мелкие проблемы которые в течение пару месяцев исправляют изначально все делается чтобы получить разрешение а потом какую то мелочь делают . Ну надеюсь они прям все сделают
После ввода еще дом УК передавать будут, вот там, наверное, и устраняются недочеты.
Эксплуатация. Знаки препинания тоже никто не отменял. Читать ваши посты - полный выверт мозга. Вы не русский? Почему такое свинское отношение к своему языку?
Вчера был у дома, и удалось на 4-5 этажах разглядеть один коридор лифтовой.., из того что было видно - стены потолок и освещение полностью готово, предполагаю что отделка 1 корпуса практически завершена, ранее была информация о том что 1 корп. бстрей закончат а 2 корп следом, предполагаю что это так.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.