Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 73 из 92
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Вам пришло письмо от Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в г. Москве. УРА!!!!!!!

Вам пришло письмо от Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в г. Москве. УРА!!!!!!!

Что это за письмо?

Объявления

А, "хламида" из прошлого века посередине дворовой территории - это навсегда?

Соседи, сегодня мне родные сообщили, что пришло письмо, но получить его могу получить только я (я прописана в другом городе и получить его не могу, живая в москве). Посердите, кому пришло и что там по содержанию?
спасибо
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Соседи, сегодня мне родные сообщили, что пришло письмо, но получить его могу получить только я (я прописана в другом городе и получить его не могу, живая в москве). Посердите, кому пришло и что там по содержанию?
спасибо

там вообщем написано что сроки ввода в эксплотацию переносятся на 5 квартал. Пишут что дата передачи остаётся прежней 15 января

спасибо

самому даже интересно стало осталось 2 месяца до ключей а дом ещё в эксплотацию не введен
Обратите внимание
Так ещё ни вода ни отопление не подключены, осталось пару недель и тогда уже продолжат весной
Реально, битва анонимусов 😂

Реально, битва анонимусов 😂

Все фотки изнутри видели, поэтому и ясно все всем

спасибо

Сосед, это не посередине дворовой территории, это за её пределами) Наша дворовая территория у нас в собственности и границы её определены. Дальше завод, чувствую на покраску их стен(напротив 1 корп) для адекватного внешнего вида нам будет необходимо скидываться самостоятельно=)

Все фотки изнутри видели, поэтому и ясно все всем

Это те примерно 10 фото которые сфортканы на одном этаже и в одной квартире где гора мусора с десяти сторон сфоткана?🤣🤣🤣 Месяца 3-4 назад вроде они были😄

Давно уже ХВС и ГВС , слаботочка подключены, сейчас 220в вроде закончили вводить

спасибо

Я уже получил пишут по ДДУ сроки остаются неизменными 15.01.22г.

Это те примерно 10 фото которые сфортканы на одном этаже и в одной квартире где гора мусора с десяти сторон сфоткана?🤣🤣🤣 Месяца 3-4 назад вроде они были😄

Давно уже ХВС и ГВС , слаботочка подключены, сейчас 220в вроде закончили вводить

Нет. Это свежие фотки. Там видно, что строчки апс не подключены.

Научись до трёх считать.
Перенос плановой даты завершения строительства - второй.
Переноса даты ключей не было ни разу.
Я вам огромный секрет сейчас открываю, молитесь теперь за мою душу грешную до скончания века: 15.01.2022 - именно эта дата написана в дду у всех. Вот когда ее изменят - волею своей благословляю вас кудахтать. А до тех пор - заткнулись и свалили отсюда.

Считаем, первый срок сдачи по ПД 4 квартал 20, затем 1 квартал 21, затем 2 квартал 21, далее 3 квартал 21 и, на текущий момент 4 квартал 21. Кроме того два три продления разрешения на строительство. Увы это не только долго трой, но и проблемный объект, причины чего нам не известны, но предполагаемы...

Нет. Это свежие фотки. Там видно, что строчки апс не подключены.

Где можно ознакомиться с этими фотографиями ?
Выложите их плиз - посмотрим и обсудим
А то в прошлый раз выставляли на форуме фото совершенно другого объекта с мусором и старой мебелью

Считаем, первый срок сдачи по ПД 4 квартал 20, затем 1 квартал 21, затем 2 квартал 21, далее 3 квартал 21 и, на текущий момент 4 квартал 21. Кроме того два три продления разрешения на строительство. Увы это не только долго трой, но и проблемный объект, причины чего нам не известны, но предполагаемы...

Странно, 4 кв 20 года?
Купили квартиру на самом котле и таких сроков нигде не было ! Вы ничего не путаете ?
Ну будет небольшая задержка , это совершенно не критично. Ведь по ДДУ дата январь 22, ну выдадут ключи в феврале или марте .
Не вижу смысла для паники

Странно, 4 кв 20 года?
Купили квартиру на самом котле и таких сроков нигде не было ! Вы ничего не путаете ?
Ну будет небольшая задержка , это совершенно не критично. Ведь по ДДУ дата январь 22, ну выдадут ключи в феврале или марте .
Не вижу смысла для паники

Так некоторые застройщики проектную декларацию с разрешением на строительство много раньше оформляют, бывает, что котлован копают, когда Первый (второй...) вариант ПД требуют изменений, т.к. нельзя продать (сложно) квартиру в объекте без ПД.

Откуда паника-то, только трезвый расчёт 1/150 КС ЦБ в день через суд за каждый день после 11.01.22.
А то что дата окончания выдачи ключей практически недостижима, факт. Трезвейте!

Так некоторые застройщики проектную декларацию с разрешением на строительство много раньше оформляют, бывает, что котлован копают, когда Первый (второй...) вариант ПД требуют изменений, т.к. нельзя продать (сложно) квартиру в объекте без ПД.

Откуда паника-то, только трезвый расчёт 1/150 КС ЦБ в день через суд за каждый день после 11.01.22.
А то что дата окончания выдачи ключей практически недостижима, факт. Трезвейте!

Неустойку суды сильно снижают, смысла в ней нет никакого. Пусть хоть в апреле сдадут, все равно денег на ремонт нет, а это 2 000 000 - 4 000 000 рублей вместе с мебелью. 

Тоже видел фото, судя по ним доделывать ещё много чего

Тоже видел фото, судя по ним доделывать ещё много чего

Уже дважды пишу - кто говорит что видел фото
Плиз прикрепите сюда
Иначе опять какая-то пустая болтовня конкурентов !
Я тоже могу сказать - я видела фото! Там все тип топ! Все круто сделано !
  • Назад
  • Страница 73 из 92
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов