Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 73 из 92
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Вам пришло письмо от Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в г. Москве. УРА!!!!!!!

Вам пришло письмо от Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в г. Москве. УРА!!!!!!!

Что это за письмо?

Объявления

А, "хламида" из прошлого века посередине дворовой территории - это навсегда?

Соседи, сегодня мне родные сообщили, что пришло письмо, но получить его могу получить только я (я прописана в другом городе и получить его не могу, живая в москве). Посердите, кому пришло и что там по содержанию?
спасибо
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Соседи, сегодня мне родные сообщили, что пришло письмо, но получить его могу получить только я (я прописана в другом городе и получить его не могу, живая в москве). Посердите, кому пришло и что там по содержанию?
спасибо

там вообщем написано что сроки ввода в эксплотацию переносятся на 5 квартал. Пишут что дата передачи остаётся прежней 15 января

спасибо

самому даже интересно стало осталось 2 месяца до ключей а дом ещё в эксплотацию не введен
Обратите внимание
Так ещё ни вода ни отопление не подключены, осталось пару недель и тогда уже продолжат весной
Реально, битва анонимусов 😂

Реально, битва анонимусов 😂

Все фотки изнутри видели, поэтому и ясно все всем

спасибо

Сосед, это не посередине дворовой территории, это за её пределами) Наша дворовая территория у нас в собственности и границы её определены. Дальше завод, чувствую на покраску их стен(напротив 1 корп) для адекватного внешнего вида нам будет необходимо скидываться самостоятельно=)

Все фотки изнутри видели, поэтому и ясно все всем

Это те примерно 10 фото которые сфортканы на одном этаже и в одной квартире где гора мусора с десяти сторон сфоткана?🤣🤣🤣 Месяца 3-4 назад вроде они были😄

Давно уже ХВС и ГВС , слаботочка подключены, сейчас 220в вроде закончили вводить

спасибо

Я уже получил пишут по ДДУ сроки остаются неизменными 15.01.22г.

Это те примерно 10 фото которые сфортканы на одном этаже и в одной квартире где гора мусора с десяти сторон сфоткана?🤣🤣🤣 Месяца 3-4 назад вроде они были😄

Давно уже ХВС и ГВС , слаботочка подключены, сейчас 220в вроде закончили вводить

Нет. Это свежие фотки. Там видно, что строчки апс не подключены.

Научись до трёх считать.
Перенос плановой даты завершения строительства - второй.
Переноса даты ключей не было ни разу.
Я вам огромный секрет сейчас открываю, молитесь теперь за мою душу грешную до скончания века: 15.01.2022 - именно эта дата написана в дду у всех. Вот когда ее изменят - волею своей благословляю вас кудахтать. А до тех пор - заткнулись и свалили отсюда.

Считаем, первый срок сдачи по ПД 4 квартал 20, затем 1 квартал 21, затем 2 квартал 21, далее 3 квартал 21 и, на текущий момент 4 квартал 21. Кроме того два три продления разрешения на строительство. Увы это не только долго трой, но и проблемный объект, причины чего нам не известны, но предполагаемы...

Нет. Это свежие фотки. Там видно, что строчки апс не подключены.

Где можно ознакомиться с этими фотографиями ?
Выложите их плиз - посмотрим и обсудим
А то в прошлый раз выставляли на форуме фото совершенно другого объекта с мусором и старой мебелью

Считаем, первый срок сдачи по ПД 4 квартал 20, затем 1 квартал 21, затем 2 квартал 21, далее 3 квартал 21 и, на текущий момент 4 квартал 21. Кроме того два три продления разрешения на строительство. Увы это не только долго трой, но и проблемный объект, причины чего нам не известны, но предполагаемы...

Странно, 4 кв 20 года?
Купили квартиру на самом котле и таких сроков нигде не было ! Вы ничего не путаете ?
Ну будет небольшая задержка , это совершенно не критично. Ведь по ДДУ дата январь 22, ну выдадут ключи в феврале или марте .
Не вижу смысла для паники

Странно, 4 кв 20 года?
Купили квартиру на самом котле и таких сроков нигде не было ! Вы ничего не путаете ?
Ну будет небольшая задержка , это совершенно не критично. Ведь по ДДУ дата январь 22, ну выдадут ключи в феврале или марте .
Не вижу смысла для паники

Так некоторые застройщики проектную декларацию с разрешением на строительство много раньше оформляют, бывает, что котлован копают, когда Первый (второй...) вариант ПД требуют изменений, т.к. нельзя продать (сложно) квартиру в объекте без ПД.

Откуда паника-то, только трезвый расчёт 1/150 КС ЦБ в день через суд за каждый день после 11.01.22.
А то что дата окончания выдачи ключей практически недостижима, факт. Трезвейте!

Так некоторые застройщики проектную декларацию с разрешением на строительство много раньше оформляют, бывает, что котлован копают, когда Первый (второй...) вариант ПД требуют изменений, т.к. нельзя продать (сложно) квартиру в объекте без ПД.

Откуда паника-то, только трезвый расчёт 1/150 КС ЦБ в день через суд за каждый день после 11.01.22.
А то что дата окончания выдачи ключей практически недостижима, факт. Трезвейте!

Неустойку суды сильно снижают, смысла в ней нет никакого. Пусть хоть в апреле сдадут, все равно денег на ремонт нет, а это 2 000 000 - 4 000 000 рублей вместе с мебелью. 

Тоже видел фото, судя по ним доделывать ещё много чего

Тоже видел фото, судя по ним доделывать ещё много чего

Уже дважды пишу - кто говорит что видел фото
Плиз прикрепите сюда
Иначе опять какая-то пустая болтовня конкурентов !
Я тоже могу сказать - я видела фото! Там все тип топ! Все круто сделано !
  • Назад
  • Страница 73 из 92
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов