Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 71 из 92
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Всем привет! А кто нибудь брал с отделкой ?

Сто тут происходит?

Завистники пытаются шутить. Но, что-то примитивненько и безграмотно...

Объявления

Да, брали. Пока к отделке не приступали. Пытались на месте выяснить, чтобы потом сократить возможный брак..

Да, брали. Пока к отделке не приступали. Пытались на месте выяснить, чтобы потом сократить возможный брак..

Мы в 19 ом году брали однушку (37кв м) ребёнку, отделку даже не предлагали (
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мы в 19 ом году брали однушку (37кв м) ребёнку, отделку даже не предлагали (

Поговорите с менеджером, думаю, что они не против будут сделать отделку за дополнительную плату.

Поздравляем! А куда письмо пришло?

На адрес, указанный в дду
Обратите внимание

Ребята, ноябрь декабрь не раньше тел^ 495-139-29-59 клиентская служба звоните уточняйте

фото сентябрь выложили-окон нет, кирпич другого цвета кладут -выглядит все убого((

фото сентябрь выложили-окон нет, кирпич другого цвета кладут -выглядит все убого((

Еще и сдачу на 4 квартал перенесли.

Еще и сдачу на 4 квартал перенесли.

Вам уже письмо пришло о переносе на 4 квартал или вы тот кто здесь наводит смуту?

Вам уже письмо пришло о переносе на 4 квартал или вы тот кто здесь наводит смуту?

А вы тот, кто здесь бессовестно рассказывает байки, что дом уже сдан? Придет вам письмо, почаще в ящик заглядывайте. А еще неплохо глаза открыть, неделя до 4 квартала осталась.

А вы тот, кто здесь бессовестно рассказывает байки, что дом уже сдан? Придет вам письмо, почаще в ящик заглядывайте. А еще неплохо глаза открыть, неделя до 4 квартала осталась.

Не надо наводить смуту. Все всем довольны. Перенос-хорошо. 4 квартал-еще лучше.

Я бы сказал не кладут, а ложут
С учетом четвёртого переноса сроков сдачи дома, самое время определиться с юридической организацией, которая будет представлять наши интересы.
Из своего опыта (никого не рекламирую и ни к чему не призываю) в прошло раз мне очень помогли
И если бы я обратилась заранее. То подготовка и сбор документов, с последующим удельном разбором заняло бы гораздо меньше времени, а результат мог бы получить ещё более высококлассным. Теперь буду думать наперёд
Ты крутой. Обращайся к Ефремову, он знает.
не стал бы я доверять советам человека, который не умеет считать до четырёх.

С учетом четвёртого переноса сроков сдачи дома, самое время определиться с юридической организацией, которая будет представлять наши интересы.
Из своего опыта (никого не рекламирую и ни к чему не призываю) в прошло раз мне очень помогли
И если бы я обратилась заранее. То подготовка и сбор документов, с последующим удельном разбором заняло бы гораздо меньше времени, а результат мог бы получить ещё более высококлассным. Теперь буду думать наперёд

не стал бы я доверять советам человека, который не умеет считать до четырёх.

Когда умение считать до четырёх кому-то помогало?

ЖК присвоили адрес: Пулковская улица, д.2.

наш.дом.рф https://xn--80az8a.x...овостроек/11437 

ЛЕНИНГРАDКА 58

В процессе строительства 

Ввод в эксплуатацию:
IV квартал 2021 года
Выдача ключей:
15.01.2022

наш.дом.рф https://xn--80az8a.x...овостроек/11437 

ЛЕНИНГРАDКА 58

В процессе строительства 

Ввод в эксплуатацию:
IV квартал 2021 года

Выдача ключей:
15.01.2022

спасибо за наводку! это поможет нам избежать лишний споров. ибо напишешь что-то, а в ответ как-то грубо, хотя ничего такого не имел в виду. даже как-то начинаешь бояться будущих соседей.
теперь буду смотреть онлайн трансляцию стройки и слушать грустную музыку. ждать ещё долго, а сил уже нет
  • Назад
  • Страница 71 из 92
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов