15.01.22 - это только начало выдачи ключей, правильно?
Это крайний срок выдача ключей по ДДУ- это в договоре указано
Как будет на самом деле, пока не понятно. В любом случае будет задержка по ключам точно будет. Надеюсь в феврале будет выдавать
Как будет на самом деле, пока не понятно. В любом случае будет задержка по ключам точно будет. Надеюсь в феврале будет выдавать
Ну и хорошо, у меня все равно сейчас денег на ремонт нет и где их взять непонятно.
подскажите, соседи, если будет задержка после сроков, указанных в договоре, то можно «требовать» неустойку?!
Думаете, что и в эти сроки не вложатся? Почему тогда сразу не продлили до нужных?
Думаю не стоит паниковать проезжал мимо с наружи дома уже все готова там рядом с домом уже что то увозили думаю уложатся хотя ввода в эсплотацию ещё не было только вот это настораживает . Хотя может как введут и сразу ключи дадут
Думаю не стоит паниковать проезжал мимо с наружи дома уже все готова там рядом с домом уже что то увозили думаю уложатся хотя ввода в эсплотацию ещё не было только вот это настораживает . Хотя может как введут и сразу ключи дадут
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее