Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 81 из 92
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Всем здрасте! Ну что там соседи новостей пока нету?

Интересно контур отопления замкнут, прорывы устранены ли, в квартирах тепло аль -20 =))))

Добрый день. Говорят, что порывы устранили. И тепло подали, если запустили, то уже в зимний период отключать нельзя. Но это все со слов менеджера, не знаю на сколько можно доверять. 

• ИванМСК это нравится

Добрый день. Говорят, что порывы устранили. И тепло подали, если запустили, то уже в зимний период отключать нельзя. Но это все со слов менеджера, не знаю на сколько можно доверять. 

Благодарю за добрые вести! А то у меня бурная фантазия, думал что у них не получается ничего восстановить и отремонтировать) Судя по веб камере прорвало не только в одном месте, справа в районе 3-4 секции тоже след воды🤔

Объявления

Благодарю за добрые вести! А то у меня бурная фантазия, думал что у них не получается ничего восстановить и отремонтировать) Судя по веб камере прорвало не только в одном месте, справа в районе 3-4 секции тоже след воды🤔

Не за что, тем более не могу утверждать, что это на 100% достоверная информация.

Но одно могу утверждать точно - у них другого выбора нет, только все устранять и запускать. 😊

• ИванМСК это нравится

Увы, характер нарушений не даёт оснований надеяться на сдачу дома в декабре.

Опять пожарка, фасад, низкий уровень готовности секции 2.4.

Результат проверки 772101332116.

Извещение об окончании строительства 09.11.2021

Проверка с 12.11.2021 по 09.12.2021

attachicon.gifknm-772101332116.pdf

Извините, а где Вы смотрите эти камеральные проверки? Хочу посмотреть подавал ли застройщик заявку на 3ю проверку и когда она будет😀😀😀

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Извините, а где Вы смотрите эти камеральные проверки? Хочу посмотреть подавал ли застройщик заявку на 3ю проверку и когда она будет😀😀😀

Почему "камеральные"?

https://proverki.gov...l/public-search

Надо ввести ИНН организации 5035026538

затем ответить на капчу.

Окончание последней проверки назначено на 28.12.2021

Почему "камеральные"?

https://proverki.gov...l/public-search

Надо ввести ИНН организации 5035026538

затем ответить на капчу.

Окончание последней проверки назначено на 28.12.2021

СПАСИБО!)))

Обратите внимание
Говорят 3-ю проверку ЛСР завалил. Но вроде осталось не так много недоделок

да,да,да, и все переносится на январь!!!

Эх) ждём ссылку на результаты проверки)

T(S45) скинь пожалуйста как будет возможность.. .

Сколько же интересно дают времени на доделки до следующей проверки?

Сколько же интересно дают времени на доделки до следующей проверки?

Честно я не знаю

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

На офиц. сайте Л58 появилась "вдохновляющая" ремарка

"Срок сдачи: I квартал 2022".

л58-2021-12-30.PNG

А разве его не должны были сдать год назад? Что пошло не так?

А разве его не должны были сдать год назад? Что пошло не так?

COVID как бы, нехватка мигрантов ну и тадаааам жадность на тяп ляп "и тааак сойдеееет"
К сожалению, дольщики в текущих условиях бесправны ... суда в 10 и более раз режут неустойку.
Олигополия застройщиков и коррупция рождают такую безответственность.

Хорошо, что дом не приняли в таком состоянии, но от этого вовсе не легче и отделка в минусовые температуры и прорывы дадут о себе знать.
"Ключи уже в этом году" , поздравляю всех, хотя на форуме было много информации о фатальной неготовности, проблемах, начиная с котлована и весь период стройки, убожестве застройщика и проекта.

Результаты последней проверки Прикрепленный файл  knm-772101457177.pdf   46,79К   45 Количество загрузок:

(данные вносятся в систему частями, предписаний пока нет).

Самое серьёзное нарушение N2:

Не завершен монтаж систем противопожарной защиты (АПС и СОУЭ в квартирах секции 2.4, на нежилом этаже секции 2.3, 2.4). Комплексные испытания не проведены в полном объеме. Узлы пересечения ограждающих строительных конструкций кабелями, трубопроводами и другим технологическим оборудование не заделаны материалами, обеспечивающими требуемый предел огнестойкости. Противопожарные двери не оборудованы устройствами для самозакрывания (доводчиками). Лестничные марши с учетом ограждений с поручнями (на уровне 1 этажа) выполнены шириной менее 1,05 м. Лестничные клетки подземной части не отделены от лестничной клетки надземной части глухими перегородками (имеются открытые проемы). Не выполнена огнезащита элементов крепления (подвески) воздуховодов с нормируемым пределом огнестойкости. Не завершен монтаж огнезащиты транзитных участков кабельной продукции в автостоянке. Не заделаны деформационные швы в межэтажных перекрытиях и т.д. В лестничной клетке допущено устройство ступеней с различной высотой в пределах марша.

Как видно, дело в "отстающей" секции 2.4.

В прошлый раз почти то же нарушение предписывалось устранить до 17.01.2022 (т.е. позже договорного срока выдачи ключей).

Граждане, сентенции "всё пропало", "всё плохо" и "я же говорил(а)" без конкретики зело бесполезны. Больше фоток богу фоток.

Будущие соседи, всех с наступающим!

Желаю нам в 2022 (лучше в начале года) получить наш прекрасный дом!
Надеюсь, что будем все вместе бороться за
почетное звание дома высокой культуры быта 😁
Всем крепкого здоровья!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

На офиц. сайте Л58 появилась "вдохновляющая" ремарка

"Срок сдачи: I квартал 2022".

attachicon.gifл58-2021-12-30.PNG

Всех с Новым Годом! Обещанных ключей я понимаю до 15 января нам не выдадут. Моё предположение, что скорее всего предложат подписать дополнительное соглашение к ДДУ...

Результаты последней проверки attachicon.gifknm-772101457177.pdf

(данные вносятся в систему частями, предписаний пока нет).

Самое серьёзное нарушение N2:

Не завершен монтаж систем противопожарной защиты (АПС и СОУЭ в квартирах секции 2.4, на нежилом этаже секции 2.3, 2.4). Комплексные испытания не проведены в полном объеме. Узлы пересечения ограждающих строительных конструкций кабелями, трубопроводами и другим технологическим оборудование не заделаны материалами, обеспечивающими требуемый предел огнестойкости. Противопожарные двери не оборудованы устройствами для самозакрывания (доводчиками). Лестничные марши с учетом ограждений с поручнями (на уровне 1 этажа) выполнены шириной менее 1,05 м. Лестничные клетки подземной части не отделены от лестничной клетки надземной части глухими перегородками (имеются открытые проемы). Не выполнена огнезащита элементов крепления (подвески) воздуховодов с нормируемым пределом огнестойкости. Не завершен монтаж огнезащиты транзитных участков кабельной продукции в автостоянке. Не заделаны деформационные швы в межэтажных перекрытиях и т.д. В лестничной клетке допущено устройство ступеней с различной высотой в пределах марша.

Как видно, дело в "отстающей" секции 2.4.

В прошлый раз почти то же нарушение предписывалось устранить до 17.01.2022 (т.е. позже договорного срока выдачи ключей).

Граждане, сентенции "всё пропало", "всё плохо" и "я же говорил(а)" без конкретики зело бесполезны. Больше фоток богу фоток.

С НАСТУПИВШИМ 2022г.!!! 

На мой взгляд серьезные проблемы 2

- Лестничные марши с учетом ограждений с поручнями (на уровне 1 этажа) выполнены шириной менее 1,05 м. 

- В лестничной клетке допущено устройство ступеней с различной высотой в пределах марша.

интересно как будут решать проблему???

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ???

• Назад
  • Страница 81 из 92
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов